Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Ошибки и проблемы в Enderal

Ошибки и проблемы в Enderal

Ошибки и проблемы в Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.

Добавлено HorsyNox и RJ:

Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Не отображается карта после обновления 1.2.4.0:
Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:

Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.

Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата This_Is_Joker ()
Как исправить?Что сделать что бы не было этой ошибки?
ТУТ описана пара решений, которые возможно помогут.
Житель
Помогите пожалуйста, у меня не хватает файлов в папке Data, ERU - Textures2.bsa, ERU - Textures3.bsa, что делать?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата Zafinny ()
что делать?
Делать самое логичное в такой ситуации, а именно всё переустанавливать с нуля согласно ДАННОЙ процедуре.
Житель
Здравствуйте!
Нет звука диалогов, персонажи молчат, но идут субтитры. При этом скрипты не срабатывают сразу, но включаются при перезагрузке. 
Выключить фонарь после создания персонажа так и не смог.
Житель
Играя с одноручным оружием, я заметил, что анимация добивания противника происходит так, как-будто у персонажа в руках меч, в независимости какое оружие (топор, булава) находится в руках у персонажа, Озвучка эффекта говорит о том же, всегда слышен звук рубящего удара.  Я бы хотел узнать, будет ли исправлена эта недоработка? P.S Не знаю, может у двухручного оружия такая же проблема, я с ним ещё особо не играл.
Житель
скажите а как боротся с этим
$IMAGE1$
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
sirie,  Как ранее писалось, - ставьте как положено, куда положено, не забывая софт.
Почётный житель
Цитата Romulus ()
Играя с одноручным оружием, я заметил, что анимация добивания противника происходит так, как-будто у персонажа в руках меч, в независимости какое оружие (топор, булава) находится в руках у персонажа, Озвучка эффекта говорит о том же, всегда слышен звук рубящего удара.

Не замечал подобного, хотя и играл мало. Если проблема будет повторяющаяся и не закроется патчами, отпишите в теме патчей или модов конкретное оружие, - посмотрю что там с анимациями и звуками на предметах, - сделаю фикс, если анимации оставлены в игре а не заняты чем то другим.
Житель
MarcArnchold,  хорошо, если надо будет отпишусь. И ещё хотел уточнить, что вы имеете в виду "конкретным оружием"?
Почётный житель
Цитата Romulus ()
что вы имеете в виду "конкретным оружием"?

Список к чему претензия. Что бы не перерывать пол архива, а работать с конкретными предметами.
Житель
Не могу начать квест "фрагменты прошлого",как запустить через консоль?
Житель
Цитата MarcArnchold ()
Что бы не перерывать пол архива, а работать с конкретными предметами.
Спешу вас огорчить. Эта недоработка распространяется на всё одноручное оружие в игре, но будем надеется на то, что это все закроется патчами.
Да и ещё. 
Удачи вам.
Переводчик Enderal
1) В отмеченном месте недалеко от Старого Ускасарака есть непонятный глюк: можно ходить по воздуху.  Как будто там невидимые коллизии или невидимая гора/скала. Между примыкающими скалами и "невидимым нечто" дыры; и деревья висят в воздухе.

2) Рядом с Сыроварней (владенья землевладельца Баррока), на краю поляны с коровами, статик повёрнут так, что видны дыры.
Почему она названа Сыроварней, неясно: ничего похожего на варку сыров в округе нет, а хранилище для тюков сена с живущими там чумачечими крысами на сыры точно не похожи.

3) В локации "Ферма Плацдарм" (очень странное название для фермы) есть руины с собственным маркером. Это так и надо, что дверь никак не реагирует, войти в руины нельзя?

4) Чуть севернее Фермы Плацдарм за оградой есть маленькая ферма и Дом Слепого старика. Когда к нему подходишь, неримские солдаты поставили фермеров на колени, фермеры "боятся" (анимация такая, idle-маркер).  За фермеров заступается офицер стражи, неримские солдаты требуют от стражи сложить оружие и затевают драку.  Я убил всех неримцев, конфликт разрешён, фермеры не пострадали.  Дело было ночью.
А когда я к ним вернулся утром, фермеры продолжали стоять на коленях и по-прежнему "боятся". Более того, проходящий мимо торговец с ослом посидел на бревне, покушал, и... и тоже подошёл к группе и встал на колени.  И стоят они, солнцем палимы, повторяя: Суди его Бог... (великий эндеральский поэт Некрасов). Нафига?
После того, как неримцы ликвидированы, надо бы фермерам возвратиться к своим делам, а скрипт не даёт.

РЕДМЕНЪ - Пятница, 27 Октября 2017, 15:08
Прикрепления: 3440915.jpg (328.8 Kb) · 4809184.jpg (78.5 Kb) · 7172872.jpg (99.6 Kb) · 1743960.jpg (171.9 Kb) · 9140929.jpg (202.9 Kb) · 7231152.jpg (225.8 Kb) · 6637809.jpg (368.7 Kb)

УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
Поиск: