Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Ошибки и проблемы в Enderal

Ошибки и проблемы в Enderal

Ошибки и проблемы в Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.

Добавлено HorsyNox и RJ:

Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Не отображается карта после обновления 1.2.4.0:
Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:

Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.

Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата CheloVEK ()
как решить?
Выполнить условия, необходимые перед началом установки. Раз уж там скрипты глюкают, то установка нужного ПО возможно эти глюки исправит.
Житель
Какие в enderal 1.2.2.0 изменения ?
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата andreyua ()
Какие в enderal 1.2.2.0 изменения ?

Утверждается что эти.
Житель
А можно ID квестов Ангел и Песнь в тишине? А то они у меня не стартовали после прочтения записей по квесту Черный свет ч.1 .
Заранее спасибо
Житель
Проблема с квестом "Осколки прошлого",   квест повис в таком вот состоянии, была выполнена часть с раскопками,  квест на воспоминания мертвеца получить не удается. Кто с таким сталкивался, что делать?
h

Прикрепления: 2405968.jpg (242.6 Kb)

Житель
Вчера внезапно после загрузки сохранения в игре стал гораздо тише звук, при чем если включено видео на ютубе во время игры, то там так же звук тихий, при убавлении звука в игре звук в видео становится громче  wacko
Житель
Помогите пожалуйста! Купил чистую версию Скайрима в стиме, поставил эндерал. Запускают новую игру и всё. Клавиатура не работает. Могу двигать только мышкой. Ини файл в моих документах удалял, геймпад в документе стоит на "0"... Очень хочу поиграть! Хелп ми!!!
Почётный житель
Цитата Moonlite ()
Хелп ми!!!
Если подключён геймпад, то его надлежит отключить. Если геймпада нет, то можно попробовать заново всё переустановить с нуля, но перед установкой Эндерала запустить Скурим и настроить управление с мыше-клавы там, а уже потом устанавливать Эндерал.
Смотритель
Цитата Hangman ()
Если подключён геймпад, то его надлежит отключить.

С этого места подробнее. У меня подключён геймпад и игра видит клавиатуру. Более того, она на лету переключается с геймпада на клаву и обратно, вместе с интерфейсом.
Почётный житель
Цитата HorsyNox ()
С этого места подробнее.
Ну фиг знает что-то там за геймпад, а по этому бывает всякое. Выключить - это или временно удалить геймапад в Диспетчере Устройств или просто вынуть шнур из компа надлежащим образом.
Житель
В чем дело, игру установил все работает, да только субтитров никаких нет и не выводится информация на главный экран о колличестве хп, местоположении и названия предметов и людей кто стоит перед тобой?
Житель
После обновления до версии 1.2.2.0 пропала музыка в игре. Помогите.
Почётный житель
Цитата Lymoss ()
После обновления до версии 1.2.2.0 пропала музыка в игре.
Возможное решение.
Житель
После обновления до версии 1.2.2.0 пропала музыка в игре.

Возможное решение.

Прошел посвящение - музыка появилась. Спасибо.
Житель
Что делать? После последнего патча не могу зайти в меню героя. Выбрасывает и ничего не могу сделать.
Вернее не могу зайти в инвентарь.
Поиск: