Ошибки и проблемы в Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.
Добавлено HorsyNox и RJ:
Известные проблемы
Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются! Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.
Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран: 1. Скачайте последний патч 2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.
Не отображается карта после обновления 1.2.4.0: Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:
Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.
Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2017 в 7:03. Сообщение # 61
|
Как изменить разрешение меню характеристик персонажа "H"? У меня разрешение 1280х1024, а разрешение той менюшки, где все характеристики,хпбар, прокачка намного больше по размерам(( Где можно изменить разрешение сего дела??
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2017 в 10:44. Сообщение # 62
|
Помогите решить дилемму. Виснет в заставке после начала. Прямо после того как персонаж падает на пол. Сначала вроде запускается, идёт звук и субтитры, после 3-4 секунд видео зависает, скайрим в этот момент не отвечает, ещё секунд 5 и звук начинает идти рывками. Подумал намодили, что виснет, зашел проверить системные требования к Ендералу. Прохожу. ------------------------------ Ноут Lenovo z500 I-5 3230. GTX 645M 2гб, RAM 8гб. Стоит на HDD, SDD -нету.
Дополняю свой пост: Решил подождать, пока худо-бедно видео провиснит. Вообщем, проблема в том, что виснет только при загрузке локаций и видео. А так полёт нормальный вроде.
Всё же нет. Периодические вылеты в течении путешествия, примерно каждые минут 5-10. Игра зависает и вылетает через 5 секунд. Лицензия.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
2 Августа 2017 в 23:19. Сообщение # 63
|
Здраствуйте,я к вам с такой проблемой,как синий экран и фоном музыка.Уже видела,как эту проблему решать,но того файла,который нужно удалить(skyrim.ini) нет в нужной папке.Как это решается?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 3:32. Сообщение # 64
|
Цитата Моранг ( ) Уже видела,как эту проблему решать,но того файла,который нужно удалить(skyrim.ini) нет в нужной папке.Как это решается? Но сама папка Skyrim в папке Мои документы\My Games\ есть? Файл обычно появляется после использования настроек в Лаунчере или запуска самой игры.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 7:07. Сообщение # 65
|
Я не знаю, что это такое было, но вот в Заброшенном храме в самом начале игры есть комнатка с кристаллами, где можно чародейскую лихорадку подхватить. Дак вот, когда я захожу в один из углов комнаты - игра вылетает на рабочий стол. Трижды пробовал и трижды вылетал. А если в угол не ходить, то и вылетов не будет. Хм.
Ну вот, похоже, я таки словил свой баг. При переходе в "Вин, Эндерал" игра вылетает. Хнык. Т.е. стабильно вылетает, едва ли не десяток раз пробовал. Странно то, что с первого раза я туда вышел нормально, побегал минут 10, подивился диковинкам, собрал тыквы и грибы, пощёлкал скриншоты. А вот сохраниться не успел; когда в очередной раз включил tfc для скринов, игра сказала прости-прощай. В чём именно дело и как лечить, пока не знаю. Возможно, виновато моё корыто с 2 Гб на борту, а может, что-то другое, незнай. Сохранки, сделанные "внутри", загружаются нормально, внутри бегать могу, а наружу не пускает. Ыыы!11
===== Сделал фикс пресетов, с ним все пресеты у всех рас отображаются корректно. Кому нужно - обращайтесь :).
Прикрепления:
7566777.jpg
(565.6 Kb)
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 11:21. Сообщение # 66
|
Цитата Jodri ( ) Периодические вылеты в течении путешествия, примерно каждые минут 5-10. Игра зависает и вылетает через 5 секунд. Лицензия. Попробуй отключить OneTweak, где настройки игры в лаунчере.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 14:54. Сообщение # 67
|
Всем привет. У меня проблемы с заданием "Часть что-то значительного.Часть 2 " Подхожу я значит к "Ритуальному месту" и слушаю 3 минуты НПС ; далее мой персонаж выпивает "Странное зелье", появляется черный фон(не переходит на другую локацию) и можно только открыть меню и статы персонажа. Пробовал пройти этот баг через другую Windows ,через другой ПК,устанавливал английскую версию,менял настройки графики,удалял skyrim.ini.Не помогло.Устанавливал на чистый дистрибутив игры, покупал лицензионную копию(Steam) с DLC. Может кто-нибудь кинуть сохранение,после выпивания зелья?
Прикрепления:
1229952.png
(67.6 Kb)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 15:40. Сообщение # 68
|
Прикрепления:
1326943.jpg
(215.8 Kb)
·
7373007.jpg
(333.9 Kb)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 16:03. Сообщение # 69
|
Никто случайно не сталкивался вот с такой проблемой: у меня брат сегодня играл в Эндерал и у он после бойни с колдуном, поняв что не совладает с ним сбежал, но музыка боя так и продолжала ИГРАТ, ПОСТОЯННО, спать может, в таверну заходил, использовал телепорт, сохранки перезагружали но эта боевая музыка так и лобает постоянно, если кто знает решение данной проблемы, дайте совет ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
Житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 17:41. Сообщение # 70
|
Тоже проблема с музыкой, только у меня ее совсем нет. Поначалу была, на втором десятке часов пропала, хотя в настройках включена. Также нет звука, который должен сопровождать обнаружение новой локации.
|
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 21:16. Сообщение # 71
|
Каждые минут 20 вылетает игра, пишет : прекращена работа Скайрим. P.S Скайрим лицензия, без модов.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2017 в 2:15. Сообщение # 72
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Ну вот, похоже, я таки словил свой баг. При переходе в "Вин, Эндерал" игра вылетает. Скорее всего, это не баг игры, а мои собственные проблемы из-за слабого компа: игра не успевает/не может отрисовать всю эту красоту. Удалил Skyrim.ini, снизил настройки до "оч. низких" и можно играть дальше. Так что да, игра очень требовательна к ресурсам.
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2017 в 6:14. Сообщение # 73
|
Так как быстро перемещаться по карте?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2017 в 7:20. Сообщение # 74
|
Цитата KAPTOX ( ) Каждые минут 20 вылетает игра, пишет : прекращена работа Скайрим. P.S Скайрим лицензия, без модов. вполне нормальная ситуация с модом в котором "миллион" скриптов....они очень сильно упираются в мощности железа
Прикрепления:
7156954.jpg
(210.9 Kb)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2017 в 10:29. Сообщение # 75
|
Заюзал в помещении талант "разлом времени" и вышел из помещения, когда враг еще не умер. В итоге эффект повис, звук и мерцание экрана никуда не уходит. уже убрал этого врага через консоль - не помогает, эффект остается.
|
|
|