Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Прохождение Enderal

Прохождение Enderal

Прохождение Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Denny, рядом расположенные старый иниат и крепость скалистый дозор в морозных горах соответственно

Meliah - Среда, 28 Февраля 2018, 00:17

люблю Депеш Мод, а тебя - нет
Житель
Worster, спасибо за ответ. Я уже это и стал подозревать, так как уже на 32 уровне, ситуация не изменилась.
Житель
Meliah, Спасибо, нашёл камень коппа)
Касаемо чёрных камней душ, знает кто где на такие можно наткнутся?
Житель
Цитата Denny ()
Касаемо чёрных камней душ, знает кто где на такие можно наткнутся?
Так Meliah Вам ответила: в крепости Скалистый дозор. Уже заряженный, на столе зачарователя или алхимической мастерской. В комнатке с духом, ЕМНИП.
Почётный житель
Цитата Korvin ()
Привет! На каком уровне можно найти великие камни душ, сейчас прохожу на 22 уровне, у торговки Габриеллы максимум продаются обычные или с повышением уровня появятся и великие? И еще вопрос, здесь как в Скайриме появится способность двойное зачарование?
На 22-м точно ещё не появятся, тут, помню, никак полные обычные камни душ не мог найти на ранних уровнях, только пустые, а от них толку - ни с кого душу выдрать, т.к.  те, у которых можно взять, не водятся в районе Солнечного берега и между Арком и Речным. Только у главаря ватиров удалось урвать такую душу.
Нет, двойного зачарования здесь, увы, нет.
Почётный житель
Цитата Denny ()
Подскажите, кто знает, где найти камень душ коппа для создания коппофона? И ещё вопрос, как часто и в каких локах кому встречались чёрные камни душ? Нужен для создания меча(Элегия чёрной вдовы), а еще ни разу не натыкался на такие.
Что есть коппофон? Ни разу на такое не натыкался, хотя сам камень находил, даже сейчас он у меня где-то в сундуке валяется )
Хм..редко...если не ошибаюсь, в замке ДальГалара можно будет найти, ещё на северах  где-то попадались, но вообще они здесь, в отличие от Скайрима, редки.
Почётный житель
Цитата ingvard1979 ()
Возник такой вопрос: перк призыва оружия (меча) в ветке энтрописта стакается с навыком и перками на владение одноручным оружием (урон, затраты стамины, скорость махания) в ветке танцора с клинками ?
По идее должен, это ведь хоть и призванное. но оружие и оно подчиняется тем же правилам, что и обычное, т.е. уровень твоего мастерства и перки на одноручку должны влиять.
Житель
1)Часть чего-то значительного, часть 2
2)Проследуйте за носитилем сигила Джореком Бартарром к месту обряда 
3)На месте проведения обряда, когда гг, выпивает зелье "странное зелье". Он падает и все черный экран. Ждал 5 - 10 минут, ничего не произошло
КАК РЕШИТЬ ЭТО ?????
Почётный житель
Цитата bond ()
КАК РЕШИТЬ ЭТО ?????
Как и всегда в подобных случаях - загрузиться с последнего сейва и попробовать заново пройти. Других решений вроде нет.
Житель
Цитата Ульф ()
Что есть коппофон?
Насколько я понял, это просто декор для дома, о чем так же говорит дополнение в название "Размещаемый".
А рецепт на его создание, можно купить в банке в Арке, у банкира(не помню его имени).
Почётный житель
Цитата Denny ()
Насколько я понял, это просто декор для дома, о чем так же говорит дополнение в название "Размещаемый".А рецепт на его создание, можно купить в банке в Арке, у банкира(не помню его имени).
Упс, вот уж не думал...я буквально на предыдущей странице по этому камню вопрос задавал - для чего он? Думал, что он тоже может души накапливать, а он декор всего лишь, оказывается...спасибо, буду знать, хотя вряд ли уже успею что-то сделать - у меня квест подходит к концу, вот-вот должны уже спуститься к подземному пирийскому храму и необратимости событий )
Житель
Не помогло.... Может кто сейв даст после этого обряда???

Добавлено (04 Марта 2018, 12:22)
---------------------------------------------
Через консольные команды можно как то пройти этот обряд?

Почётный житель
DennyУльф, коппофон это пасхалка композитора игры Марвина Коппа, играет уникальную мелодию

Meliah - Воскресенье, 04 Марта 2018, 16:25
Прикрепления: 1149905.jpg (198.1 Kb)

Почётный житель
bond,  можно пропустить этот квест и перейти к следующему, но лучше так не делать - будет еще больше ерунды. Да и впечатление испортите.
Попробуйте раннее сохранение, не самое последнее перед квестом, а раньше. Мне помогало
Житель
Главный квест, Слово мертвеца ,сцена в поместье, набираю слова  "МОЕЙ" ПРОБЛЕМОЙ" БЫЛА " ГОРДЫНЯ" дергаю за кольцо и ничего не происходит!! Это что Баг?? Если так то что дальше можно сделать? Уже откатывался назад, не помогло.

Добавлено (04 Марта 2018, 17:34)
---------------------------------------------
Главный квест, Слово мертвеца ,сцена в поместье, набираю слова  "МОЕЙ" ПРОБЛЕМОЙ" БЫЛА " ГОРДЫНЯ" дергаю за кольцо и ничего не происходит!! Это что Баг?? Если так то что дальше можно сделать? Уже откатывался назад, не помогло.

Поиск: