Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Прохождение Enderal

Прохождение Enderal

Прохождение Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Цитата Ли_Джонс ()
тот квест является своеобразной подсказкой

благодарю)
!Каджит прикроет твою спину
Житель
Цитата DinarTag ()
а на русском эту концовку не нашел
Перевел как мог. https://youtu.be/tuupL0oF-Vc?t=9m40s Тут с Джеспаром, но у Кайлии те же реплики, видос с ней сам найти можешь.
Житель
А я вот не могу выбрать концовку где надо попробовать оттянуть гибель всех. В разговоре с Черным Стражем я выбираю этот вариант, а потом в разговоре с этим геем его нет. И провести хрен знает сколько времени с этим гомосеком,  мне не катит. В прохождении видел вторую концовку, и догадываюсь, чья там дополнительная могила в конце. Но вот хотелось бы самому это все на русском глянуть. shout
Житель
Цитата nAPTU3AH ()
в разговоре с этим геем его нет
Долистай колесиком или стрелкой, некоторые варианты диалогов на протяжении всей игры у меня были вообще невидимыми, проявлялись только если их выбрать. Ну и гей он, только потому что ты с ним роман закрутил, нужно было меньше комплиментов делать и к Кайлие подлизываться smile Могу как-нибудь сохранку скинуть после этого диалога, только с Кайлией, там играть минут 5-10.
Житель
Цитата Legendre ()
Долистай колесиком или стрелкой, некоторые варианты диалогов на протяжении всей игры у меня были вообще невидимыми, проявлялись только если их выбрать. Ну и гей он, только потому что ты с ним роман закрутил, нужно было меньше комплиментов делать и к Кайлие подлизываться smile Могу как-нибудь сохранку скинуть после этого диалога, только с Кайлией, там играть минут 5-10.
Кидай сохранение плиз. А с этим геем, я просто хотел побольше квестов пройти. Кто же знал, что этот набор пикселей таким вероломным окажется. При чем, я ему русским языком сказал на летучем корабле: -Отлезь гнида, мы с тобой просто друзьями будем. shout

Колесиком не получилось, а вот клавишей  вышло. Это сколько же я пропустил наверно интересного?!!!! wacko
Житель
Цитата nAPTU3AH ()
Это сколько же я пропустил наверно интересного?
Не особо много, на самом деле, в основном оно такое невидимое не там, где выбирать нужно, а просто что-нибудь дополнительно узнать. Сохранение тут прикрепить не смогу, размер не позволяет.
Теперь дружно ждем выхода DLC с нормальной концовкой, а затем перевода от многоуважаемой команды
Почётный житель
Цитата Legendre ()
DLC с нормальной концовкой
Еще одна концовка будет, но нормальную никто не обещал :D
Житель
Цитата space_pizzacat ()
Еще одна концовка будет, но нормальную никто не обещал :D
Вот - вот
Неожиданно окажется, что можно помочь высшим и в итоге все пойдет наперекосяк и все будут спасены, а ты такой расстроенный в итоге...
Водичка
Житель
ни че не пойму.... MagicNightEys (ID 000ad7c6) что это?) как перк не добавляется, как магия тоже, собственно как и предмет...

и еще... может кто сталкивался... полностью пропала музыка из игры... что только не пробовал... бесполезно...
Житель
Цитата ГадкийКаджит ()
полностью пропала музыка из игры... что только не пробывал... безполезно...в
в ошибках кто то описывал как исправить - там ищи...
Житель
Цитата JAPAN ()
в ошибках кто то описывал

благодарю! нашел!)

Цитата Ли_Джонс ()
попробуй этот способ, должно помочь.

да да) твой способ и помог) спасибо)
Житель
Цитата ГадкийКаджит ()
что только не пробывал

Вот потому и не получилось!
— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
Житель
Цитата Flexo ()
Вот потому и не получилось!

потому почему?)
Житель
Купил в банке в Арке дом, в инвентаре теперь лежит бумажка -  "Собственность: дом в Ларксесе(квартал знати)". А где этот дом то искать, знает кто?
Поиск: