Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
6 Августа 2017 в 21:52. Сообщение # 31
|
Есть ли в игре торговцы, которые продают больше книг заклинаний энтропии и псионики? Не считая торгаша в храме солнца и квартале знати
|
|
|
Житель |
Сообщений | 88 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Августа 2017 в 22:13. Сообщение # 32
|
Plan, был в доме кожевника. Однако, не нашел ни одного рычага. Подозрительно...)
|
— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Августа 2017 в 9:11. Сообщение # 33
|
Рычаги у кожевника есть точно, узнал о них от девочки. Открывал на первых уровнях- ничего особого, но маленькая финансовая помощь,
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Августа 2017 в 9:27. Сообщение # 34
|
Цитата Fraggik ( ) В продолжение предыдущего ответа - нашел второе слово. Танюша - Taniysha. В гугл транслейторе другое выводит, так что на всякий случай пишую Имена вводятся на русском. А как сделать на английском.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Августа 2017 в 9:31. Сообщение # 35
|
Цитата Frozzo688 ( ) Народ помогите по сюжетному квесту "Ангел". Не могу открыть дверь в ДальГалар в библиотеку. Вожу пароль Майя и Танюша но ничего не происходит. Всё перепробовал. И перезагружался и перепроходил по другому . Ничего не помогает. Надо слова по английски писать, у меня правильно получилось только Maya, Танюша никак не получается
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Августа 2017 в 9:34. Сообщение # 36
|
Цитата Frozzo688 ( ) А как сделать на английском. Shift+Tab, а потом комбинацию, которая раскладку меняет
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
7 Августа 2017 в 9:41. Сообщение # 37
|
Цитата Frozzo688 ( ) Имена вводятся на русском. А как сделать на английском. Ctrl+Alt+Del / Вызываешь диспетчер задач / Alt+Tab / Меняешь раскладку или Если включен оверлей стима Shift+Tab, заходишь в переписку с другом и через ПКМ меняешь раскладку или в конфиге Skyrim.ini, что в MyGames/Skyrim, прописываешь sCоnsоle=ENGLISH в разделе [General] или если ничего вышеперечисленное не помогло: установить английский язык языком по умолчанию в системе или был мод который разрешал менять раскладку в игре, искать его я конечно не буду.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
7 Августа 2017 в 10:45. Сообщение # 38
|
Цитата Ertel ( ) Надо слова по английски писать, у меня правильно получилось только Maya, Танюша никак не получается Taniysha или Taniusha. Вчера долго с этим мучался, но нашелЦитата Frozzo688 ( ) Имена вводятся на русском. А как сделать на английском. ctrl+tab, спускаешь игру и вручную меняешь язык
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Августа 2017 в 19:25. Сообщение # 39
|
Цитата AYuPro ( ) Ctrl+Alt+Del / Вызываешь диспетчер задач / Alt+Tab / Меняешь раскладкуили Если включен оверлей стима Shift+Tab, заходишь в переписку с другом и через ПКМ меняешь раскладку или в конфиге Skyrim.ini, что в MyGames/Skyrim, прописываешь sCоnsоle=ENGLISH в разделе [General]или если ничего вышеперечисленное не помогло: установить английский язык языком по умолчанию в системе или был мод который разрешал менять раскладку в игре, искать его я конечно не буду. Всё получилось. Спасибо.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2017 в 1:26. Сообщение # 40
|
Квест Дом тишины. Что там с Даль Гейссом сделать надо? Побывал везде у него дома уже, ничего не нашел, кроме статуи, которая не активируется.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2017 в 6:55. Сообщение # 41
|
Цитата nAPTU3AH ( ) Квест Дом тишины. Что там с Даль Гейссом сделать надо? Побывал везде у него дома уже, ничего не нашел, кроме статуи, которая не активируется поднимаешься на второй этаж, в коридоре две комнаты, тебе нужна та, которая слева. В ящике лежит "свидетельство о рождении"
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2017 в 7:42. Сообщение # 42
|
Нашел давно... и?
Просто ничего не меняется в журнале.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2017 в 9:56. Сообщение # 43
|
Я после этого поговорил с Даль Гейсом и квест обновился
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2017 в 14:02. Сообщение # 44
|
1. Фрагменты прошлого. 2. Помогите на раскопках в старом Дотульграде. 3. Всё выполнил, вернулся к Теалору, он отдал 250 монет за выполнение, но стадия квеста не посчиталась выполненной. И теперь не могу выполнить другую стадию "найдите воспоминания мёртвого" так как квестодатель молчит.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 63 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
8 Августа 2017 в 15:38. Сообщение # 45
|
Цитата Tamplier ( ) Всё выполнил Если реально глюк, то используй SetStage MQ07b 165 Это последняя стадия Deus Ex Machina, должен закрыться.
|
|
|