Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2017 в 0:36. Сообщение # 541
|
Цитата Миха ( ) у кого и где покупать камни душ, Их продают все торговцы, кто торгует магией/зельями; иногда торговцы "всем подряд". Если побродить по Храму Солнца, можно найти несколько больших/великих камней, но их придётся красть. Вообще, если пошастать по домам честных граждан, можно неплохо прибарахлиться.
Посохи покупают также все торговцы магией/алхимией.
РЕДМЕНЪ - Воскресенье, 17 Декабря 2017, 00:38
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2017 в 23:51. Сообщение # 542
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Я сейчас на 32 уровне нахожу много аэтернского хлама, требует ремесло 50, а выше пока нет. Незнай, как далее будет. И зелий ремесла тоже пока ни одного не встречал. И не будет - я облазил весь Эндерал, у самого ремесло 100, но оружия, требующего мастерства выше 50, я ни разу не наблюдал. Единственно,это магический мешок путника - этот требует 80 единиц мастерства. Зелий ремесла, как уже и писал, тоже ни в природе, ни в продаже не наблюдал ( С оружием в игре полных швах...Наконец нашёл сломанный камень душ, сгонял к последнему колодцу, взял там схему меча, думал - может что-то убойное, а оказалось.....нет, может и убойное, но двуручное! А у меня двуручка не прокачана...эх, а меч выглядит так красиво!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2017 в 23:54. Сообщение # 543
|
Цитата AlexTa ( ) Насколько я знаю, камни душ продаются в Квартале знати у торговки Габриэлы, кажется, которая разговаривает стихами, ей, кстати, можно продавать посохи - она берет их очень охотно. К слову о продажах - не в курсе, кому можно сплавлять всякую бижутерию, типа колец и прочих амулетов? А то я их могу продать только одному торговцу на рынке, остальные в упор этот товар не видят. А у этого торговца денег мало, продашь ему пару амулетов и всё - жди следующего дня (
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2017 в 0:04. Сообщение # 544
|
Цитата AlexTa ( ) Посмотрите на вики про этот форт. Там есть скриншот со столом, на котором мешочки с медяками, а рядом - ключ. Вот в этой комнате, кажется, и была решетка, за которой были золотые слитки. И там же где-то рядом была дверь в руины. Насколько я поняла из вики, чтобы открыть дверь, нужны 3 вальстаагские монеты. Просто я уже не помню, открывала ли я дверь с помощью этих монет и были ли они у меня. Нужно сходить туда опять - видела, там опять появились бандиты. Да, слитки действительно имеют место быть - нашёл я третью монету, бросил их все в копилку, дверца распахнулась...был я в комнате со слитками, очистил её от этих излишков, но суть квеста так и не понял. Хотя по совету Редмена, высматривал все записки, но в чём фишка не понял. Да и квест я где-то сбил, по ходу, т.к. при третьем посещении я не обнаружил в подземелье никакой девицы, а ведь она там была! Да и главарь, которого я аннулировал при втором посещении этой обители непоняток, не отреспаунился.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 55 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2017 в 0:58. Сообщение # 545
|
Цитата Ульф ( ) кому можно сплавлять всякую бижутерию, типа колец и прочих амулетов? Алхимичка в Речном многое покупает. Правда, медяков у неё тоже не густо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
18 Декабря 2017 в 1:06. Сообщение # 546
|
Цитата Ульф ( ) Да, слитки действительно имеют место быть - нашёл я третью монету, бросил их все в копилку, дверца распахнулась...был я в комнате со слитками, очистил её от этих излишков, но суть квеста так и не понял. Все же я, кажется, продала эти монеты. На мой взгляд квест все же запутанный какой-то.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2017 в 2:29. Сообщение # 547
|
Это не столько "квест", сколько "для антуражу", чтоб нескучно было. Смысл - открыть ту самую последнюю дверь.
Цитата Ульф ( ) И не будет - я облазил весь Эндерал, у самого ремесло 100, но оружия, требующего мастерства выше 50, я ни разу не наблюдал. Это странно, т.к. в СК рецепты точно есть - я нарочно смотрел. Мне не слишком сложно было бы сделать мелкомод, добавить в мир все эти потеряшки - зелья-кольца-рецепты etc - но я побаиваюсь сломать игру таким вмешательством. И, например, если это всё добавится в DLC, то мод станет бесполезным.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2017 в 23:01. Сообщение # 548
|
Цитата AlexTa ( ) Все же я, кажется, продала эти монеты. На мой взгляд квест все же запутанный какой-то. Хм, вроде они не продавались - возникало извещение что-то типа "квестовые вещи продать нельзя". Да, я тоже не понял что там к чему, если честно. Там вообще какая-то мутная история, я её логических завязок не уловил.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2017 в 23:07. Сообщение # 549
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Это странно, т.к. в СК рецепты точно есть - я нарочно смотрел.Мне не слишком сложно было бы сделать мелкомод, добавить в мир все эти потеряшки - зелья-кольца-рецепты etc - но я побаиваюсь сломать игру таким вмешательством. И, например, если это всё добавится в DLC, то мод станет бесполезным. Это действительно странно, но...может, конечно, появятся в течении основного квеста, но пока ничего не наблюдаю. Мммм...наглость, конечно, но очень бы хотелось мод, позволяющий модифицировать топор Слепого шахтёра....вряд ли он что-то сломает ) И спасибо за наводку - благодаря моду, позволяющему дорабатывать найденные в Эндерале зачарованные брони и оружие, я смог изрядно повысить хп своего сета брони )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2017 в 23:08. Сообщение # 550
|
Цитата Worster ( ) Алхимичка в Речном многое покупает. Да, но телепортировать каждый раз в Речное как-то не айс. Имхо, это недоработка разрабов, а если нет, то я не понимаю глубину их задумки.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2017 в 23:19. Сообщение # 551
|
Цитата Ульф ( ) Мммм...наглость, конечно, но очень бы хотелось мод, позволяющий модифицировать топор Слепого шахтёра....вряд ли он что-то сломает ) Просыпайся уже, я эту серию модов релизнул 10 дней назад . Отдельная тема: https://bethplanet.ru/forum/75-1049-1
Топор тут: https://bethplanet.ru/forum/75-1049-48886-16-1512828499
РЕДМЕНЪ - Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:21
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2017 в 10:38. Сообщение # 552
|
Цитата Ульф ( ) К слову о продажах - не в курсе, кому можно сплавлять всякую бижутерию, типа колец и прочих амулетов? В городе Арк в подгороде в таверне есть скупщик краденного, он и бижутерию скупает
|
|
|
Житель |
Сообщений | 55 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2017 в 10:57. Сообщение # 553
|
Вот я тугодум! *рукалицо* Решил поиграть магом - начал качать магию. Пока не дошло, что можно пойти другим путём. Сейчас прогуливаюсь в скараггской броне, раздаю с двух рук по 110 молнией. Заклинания элементализма уровня "мастер" по 2-3 единицы маны, мелочь - бесплатна :)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2017 в 12:44. Сообщение # 554
|
AlexTa, Спасибо про камни. Их в принципе и не столь обязательно покупать. Все рано играю магом, а там тока шмот и надо зачаровывать
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2017 в 13:08. Сообщение # 555
|
Цитата Worster ( ) Вот я тугодум! *рукалицо* Решил поиграть магом - начал качать магию. Пока не дошло, что можно пойти другим путём. Сейчас прогуливаюсь в скараггской броне, раздаю с двух рук по 110 молнией. Заклинания элементализма уровня"мастер" по 2-3 единицы маны, мелочь - бесплатна :) Каким другим путём? С начала новой игры? - потому что на 113 уровне удивляться бесплатной магии не приходится :).
|
|
|