Перейти к содержимому

Технический отдел Fallout 3

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Технический отдел Fallout 3
Житель
Hangman, прикол в том,что куб у меня вообще есм и есп не появляются,да и остальные я отдельно ставить пытался.beauty project не появляется,хотя установлен и подключен правильно и в нужной последовательности.Последовательность же выставляется мод индексом?
а также все же интересно - хватит ли базового 1.7 патча золотого издания или надо ставить еще чтото?

Jise - Суббота, 07 Апреля 2012, 21:38

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Jise)
Последовательность же выставляется мод индексом?

Последовательность выставляется руками. А отсутствие чего-либо в списке FOMM-а говорить о не правильной установке - всё ставить в папку DATA и соблюдая структуру этой папки, т.е. esm/esp/bsa-файлы просто в папку DATA, а содержимое папок Textures, Sound и т.д. поместить в соответствующие папки.
Житель
куб инсталятором ставится,все кроме него у меня в фомме появляется.Вы не видели наверно - я про патчи добавил сообщение.Хватит ли базового 1.7 золотого издания или еще какието надо? фосе(последняя версия) скажем у меня его не видит пока до неофициального не обновлю(или не использую более старый фос).Мод индекс руками и выставляется.
Почётный житель
Quote (Jise)
Хватит ли базового 1.7 золотого издания или еще какието надо?

Для игры - хватит и для модов тоже, но при условии что они не конфликтуют друг с другом.
Quote (Jise)
куб инсталятором ставится,все кроме него у меня в фомме появляется.

установка инсталятором - это ещё не гарантия правильной установки, т.к. нужно точно указывать путь к папке с игрой и потом проверить правильность нахождения установленного.
Житель
Выправил все с плагинами.Но проблема появилась с самой игрой,а т.е. стоит мне взять пупса в доме шерифа через 15 сек после этого игра намертво виснет.Если быстро сейваться и выбраться из дома,проблема исчезает,но стоит попробывать поставить пупса на автомат в доме,все снова виснет.Не было так ни у кого?
Почётный житель
Quote (Jise)
Не было так ни у кого?

Это и с отключенными модами происходит или же виснет и без модов?
Почётный житель
Quote (Hangman)
Это и с отключенными модами происходит или же виснет и без модов?

Модов с пупсами не ставил никакие или же на повышение навыков что нибудь?
Житель
нет,модов на пупсов нет.Сейчас несколько раз перегружал игру,с подключением разных модов по очереди.Виснет только когда подключаешь CubeExpirimentalRus.esp,но как такое может быть?ведь перевод куба абсолютно не связан с пупсами.(куб с бетплэнетакачал)
Почётный житель
Quote (Jise)
Виснет только когда подключаешь CubeExpirimentalRus.esp,но как такое может быть?

Рекомендую выложить сюда скриншот списка модов из FOMM, чтобы быстро прояснить ряд возможных проблем с модами.
Житель

http://s019.radikal.ru/i640/1204/7e/f80518aa34af.jpg
Почётный житель
Jise, вот теперь проблему видно глазами. Порядок DLC и модов должен быть совсем другой. Вот такой:
Сперва идут официальные DLC в том порядке, в котором они выходили, а после них файлы русификации (если они нужны) в таком же порядке.

Далее уже идут сами моды, но и тут важен некий порядок - мод и русификатор (как у КУБА) друг за другом:

Части одного мода (EVE, например) желательно располагать друг за другом (если в инструкции по установке не указан другой порядок), а у ряда модов, в частности Beauty Project может быть условие по расположению ESM (в самом начале после DLC/Русификаторов) и ESP (в самом конце после всех модов). Это рекомендую уточнить в инструкции по его установки, т.к. в этой версии мода может быть другое условие.
Так что рекомендую перечитать инструкции по установки модов и "перетащить" мышкой названия этих модов (НЕ индексы) в FOMM уже в положенном порядке, поскольку в данный момент там всё расставлено как попало.
Житель
Вылет с пупсами сохранился при подключенном руса к кубу.

Jise - Понедельник, 09 Апреля 2012, 14:23

Почётный житель
Quote (Jise)
Вылет с пупсами сохранился при подключенном руса к кубу.

Возможно есть другое решение - использовать готовую сборку модов, которые были согласованы между собой. Пример такой готовой сборки - Fallout 3: Fate of Wanderer, включает в себя много "правильных" модов и КУБ в том числе.
Житель
а с такой крупной сборкой я не наберусь еще горы новых проблем?
Почётный житель
Jise, такие сборки обычно делают чтобы минимизировать проблемы с модами, плюс там всё расписано как чего и куда тычить, ну и моды допатчены.

Hangman - Вторник, 10 Апреля 2012, 06:31

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: