1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout 3
  5. Технический форум
  6. Технический отдел Fallout 3
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Технический отдел Fallout 3
Житель
Винда 7 2-яд 32разр ,вопщем решил поставить F3 поставил и вылезла такая фишка ,первые 5секунд все нормально потом дергаются текстуры в итоге у всех персонажей искажаются текстуры и экран понемногу неполучает сигналы(появ табличка сигнала с видеокарты нету), после того как меня выкидывает пишет драйвер был востанвлен....я залез установил новый дрова ,дирекс и ничего не изменилось,даже видяху пропылесосил.

проверял видяху на варике все работает...
radeon 1650 siries

BeJIblYWolf - Пятница, 29 Апреля 2011, 20:04

автор темы Смотритель
BeJIblYWolf, проверь температуру карточки во время игры. Симптомы напоминают перегрев. Хотя может это и не он, но проверить стоит.
Житель
....возможно ли что в Ф3 есть такие текстуры которые не поддерживает мой драйвер и вырубается и как их отключить...раньше же всё работало на гуд и анчоридж я проходил

BeJIblYWolf - Понедельник, 02 Мая 2011, 12:52

Житель
Проблемка устоновил мод всё работоет только одна беда текстуры брони и оружия нпрорисовываюца что делать подскажите?
Стража
Модератор
Quote (kakahu)
Проблемка устоновил мод всё работоет только одна беда текстуры брони и оружия нпрорисовываюца что делать подскажите?

Один мод ставил? У меня такое было, когда поставила кучку.. Пришлось искать последовательность.. менеджер поставь.
Житель
Нет мод Fallout 3 WARHAMMER 40.000 FACTIONS только его!!
Стража
Модератор
Quote (kakahu)
Нет мод Fallout 3 WARHAMMER 40.000 FACTIONS только его!!

kakahu, попробуй переустановить или в другом месте скачай..
Житель
Мод добовляет ордена броню оружее из вархаммера и да он запускаеца в лаунчере!!

Добавлено (04.01.2012, 05:39)
---------------------------------------------

Пришлось искать последовательность.. менеджер поставь.

У нас на сайте есть если да? Скиь ссылку плизз!!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (kakahu)
У нас на сайте есть если да?

Вот ТУТ через него ещё и валидацию текстур можно провести.
Житель
Извените я новерное нубас полный устоновил я программу не помогло или я не понел а дополнений у меня многа "Оказываеца" у меня
"Fallout 3 Mothership Zeta. The Pitt. Operation Anchorage. Point Lookout. Broken Steel." Вот эти дополнения идут сразу с игрой я поставил мод Barrett M468 Скачал тут у вас оружие есть но текстуры не прорисовываюца!! Я незнаю если кто-то может помоч то напишите мне на скайп "gangreuv" это мой лог. Просто я так не пойму. Зарание большое спс!! cry

Добавлено (06.01.2012, 00:50)
---------------------------------------------
Всё я разобрался как работает программа дествительно отличная!! Вопрос если на вашем сайте мод который отключает авто прицел ну или где его можно скачать!! Зарание спс!!

Житель
Люди чо мне делать моды вроде правильно установил там всякие фихи накачал я через лаучер или fomm и активатор какой то.
Железо умя норм игра вроде пиратка с разу с русификатором
Может патч мне надо?

Не нужно весь текст набирать крупным жирным шрифтом. Исправлено.
Inse
Почётный житель
Не пиши такими буквами большими. Я и так хорошо вижу biggrin
Значит рассказывай, что и как не устанавливается? smile
автор темы Смотритель
Антон=), ну зачем ты так орёшь?
Житель
У меня лицензия ЗИ фаллаута сразу идет с патчем 1.7(goty).Решил поиграть с модами,начал скачивать с нексуса,модгеймс и wasteland,ставил,как написано в ридми,програмы (фомм,фосе и т.д.) взял с модгеймс комплектом.Мод Cube(ставится с инсталятора) не работает,квест просто не появляется,beauty project так-же не пашет,хотя галками отмечен,с EVE игра вылетает каждые 15 минут.Поделитесь знающие люди,как ставить моды на ЗИ,есть ли там какие-либо особенности,нужны ли особые патчи? Безумно охото поставить тот-же куб,убежище 314,проект бьюти, и еве,но ничего не выходит,т.к. не робят ,даже после того,Как все сделал 1в1 с инструкций с сайтов.Попробывал поставить отдельно последние версии фомм и пр. также нет результата.Помогите!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Jise, ключевые проблемы с модами (не с самой игрой, т.к. там свои причины для вылетов): Несовместимость между самими модами/между модами и официальными DLC - отключать в FOMM и смотреть на результат или искать патчи совместимости для модов (обычно на приличных сайтах с модами они приложены сразу), так же критически важен порядок загрузки модов и DLC:
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: