1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout 3
  5. Технический форум
  6. Технический отдел Fallout 3
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Технический отдел Fallout 3
автор темы Смотритель
Вылетает игра? Не работают сохранения? Все вопросы сюда.
Почётный житель
Как повысить производительность игры? комп супер а игра вылетает частенько. Особенно когда на пустоши бродишь и чем больше всего происходит тем чаще вылетает?

Добавлено (26.04.2010, 19:13)
---------------------------------------------
Может пора менять комп?

автор темы Смотритель
Конкретно какая конфигурация? Что насчет обновления драйверов на видео? Какой патч для игры установлен?
Почётный житель
Да блин все обновил драва новые вот правда видюха 256 8600 слабовато но для этой игры должно тянуть. А пачи установлены 5 офф Модов плюс 1.7
автор темы Смотритель
Ну у меня такая-же карточка. В принципе тоже есть провисоны на открытой местности.
Но игра не вылетает. Вот это не знаю от чего у тебя может быть. Тем более если моды не установлены.
Смотритель
Тёмная лошадка
Видюха для этой игры - неплохая. Мне кажется дело тут конечно на программном уровне. Возможно даже мод какой-то... Попробуй Fo3Edit воспользоваться - может че поможет.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Исчезают во время путешествий и входа в Мегатонну: модели и текстуры но после перезагрузки игры всё норм. НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ??? Когда выхожу на открытую местность та же фигня. Моды пробовал отключать не помогло.

Добавлено (27.04.2010, 15:03)
---------------------------------------------
ProVal, Помоги у меня текстуры и модели исчезают прямо во время игры после подзагрузки: при быстрых путешествиях и переходах на другие локации. Что это может быть?

Demon - Вторник, 27 Апреля 2010, 15:01

Почётный житель
У меня был глюк в игре, игра начинала жутко тормозить когда играло радио или звуки стрельбы, проблема решилась уменьшением аппаратного ускорения звука в dxdiag'е. С пропаданием текстур не сталкивался, было что вместо текстуры торчит огромный "!" но это из-за модов.
Почётный житель
Проблеиа с модом cub игра чистая ток пропачена до 1.7 версии мод установил подключил при запуске вылетает игра файл CubeExperimentalRUS весит 1кб то так и должно быть ?
Почётный житель
Если у кого-то проблемы со звуком - мне помогло переустановление патча!
Смотритель
Тёмная лошадка
jaru, а ты основной архив скачал, что весит 170 мегов? smile
Почётный житель
да 178 метров весит
Смотритель
Тёмная лошадка
jaru, ну тогда его и патч ставишь который также на сайте отдельно есть и все)) потом запускаешь сначала cubeExperimentad(De) а потом уже RUS. wink
Житель
У меня был патч 1.6 поставил 1.7 начало глюкать!!!!В чём проблема???
Почётный житель
У меня после выхода из Рэйвен-Рока через 1-2 минуты игра вылетает. Играю с модами, без FOSE. cry cry
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: