Помощь с прохождением
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2010 в 0:53. Сообщение # 46
|
Quote (RJ) Kiwalz, может стоит попробовать снять с себя ВСЮ броню и оружие, а одетым оставить тот костюм с лампочками? Спрашиваю потому, что я ношу лишь только броню одну целую (в то время Братства на мне была =) ) Пробовал, даже отключал (на всякий случай) мод "Куб" ( не помогает ни разу. Даже выбежал на Пустошь и побегал немного, затем вернулся обратно - ну а вдруг! Но положительного результата не добился ((
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2010 в 7:28. Сообщение # 47
|
Kiwalz, у тебя патчи надеюсь стоят? Если нет - то в этом проблема. ну а так, можно попробовать сам аддон переустановить, другие моды поотключать...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2010 в 11:36. Сообщение # 48
|
кхм, патчи, говоришь? эм... нет )) Пошел искать, спасибо за совет! И как я сам не подумал про это?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2010 в 12:23. Сообщение # 49
|
Kiwalz, я сталкивался с таким случаем. До того как я скачал Анкоридж у меня была пройдена игра. Тоже не мог залезть в эту капсулу, потом просто начал новую игру. помогло
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2010 в 18:53. Сообщение # 50
|
Мда... нашел патч до 1.7, только не устанавливается он, зараза (( Говорит, что, мол, у меня игра не установлена (( Я даже в директорию игры его засунул и оттуда запустил, все равно не видит (( Что делать? Добавлено (12.05.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (ANDREIT51B) Kiwalz, я сталкивался с таким случаем. До того как я скачал Анкоридж у меня была пройдена игра. Тоже не мог залезть в эту капсулу, потом просто начал новую игру. помогло Спасибо, сейчас попробую!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2010 в 19:01. Сообщение # 51
|
Kiwalz, Зайди на ПГ, и там найди этот патч, почитай в коментариях, там многое написано об установке.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2010 в 19:10. Сообщение # 52
|
Quote (Kiwalz) Мда... нашел патч до 1.7, только не устанавливается он, зараза (( Говорит, что, мол, у меня игра не установлена (( Я даже в директорию игры его засунул и оттуда запустил, все равно не видит (( Что делать? Если не видит игру, то видимо удалилась запись из реестра. Посмотрите в реестре ключи: Code [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Fallout3] "Installed Path"="D:\\Games\\Fallout 3\\" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Fallout3\Rus] "Version"="1.0" Если их нет, то создайте текстовый файл с этими строками, сохраните с расширением .reg и запустите. Только в "Installed Path" пропишите свой путь к игре. Но осторожнее с этим.
GrozaTerroristow - Среда, 12 Мая 2010, 19:12
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
13 Мая 2010 в 15:58. Сообщение # 53
|
Kiwalz, сюда посмотри, там написано все насчет установки.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Мая 2010 в 15:11. Сообщение # 54
|
Я не пойму как можно что то там не пройти игра не сложная ведь....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
14 Мая 2010 в 15:42. Сообщение # 55
|
G_staR101, согласен с тобой, всё очень просто, всё записывается в пип бой, стрелка на компасе есть. Просто нужно быть внимательней
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июня 2010 в 23:06. Сообщение # 56
|
Извините, что не в тему, но какой код на бессмертие напарника? (Ну или просто любого NPC) ?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июня 2010 в 23:33. Сообщение # 57
|
вообще насколько мне известно это в G.E.C.K. Настраивается.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Июня 2010 в 1:55. Сообщение # 58
|
Короче, я всё узнал ;D Находим Base ID нужно NPC, список можете посмотреть здесь. Потом в консоли пишем setessential base_id 1 Где base_id - соответственно base id нужно NPC. Тогда NPC становится неубиваемым, максимум он падает "без сознания", потом как огурчик! Очень полезно, если ходить с товарищами. Кстати классно, что эффект не пропадает после перезапуска игры, не нужно каждый раз этот код вводить.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июня 2010 в 11:39. Сообщение # 59
|
Если вам не интересно проходить то можете сразу двинуться от убежища 101 на на запад, пока не дойдете до заправки. Там секретный входв убежище 112. Там ваш отец... Ну а если хотите пройти от начала до конца то вот история похода: Убежище 101 - Мегатонна - Радиостанция - Ривет Сити - Мемориал Джеферсона - Убежище 112
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2010 в 13:27. Сообщение # 60
|
Quote (vlafalld) всё облазел нашёл только 15 бутылок Все - это что? Был в Гердершейде? На заводе Ядер-Колы? В супермарте? В Мегатонне где много есть. Да и вообще дофига мест.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|