Перейти к содержимому

Помощь с прохождением

Помощь с прохождением
Житель
Quote (RJ)
Kiwalz, может стоит попробовать снять с себя ВСЮ броню и оружие, а одетым оставить тот костюм с лампочками? Спрашиваю потому, что я ношу лишь только броню одну целую (в то время Братства на мне была =) )

Пробовал, даже отключал (на всякий случай) мод "Куб" ( не помогает ни разу. Даже выбежал на Пустошь и побегал немного, затем вернулся обратно - ну а вдруг! Но положительного результата не добился ((
Почётный житель
Kiwalz, у тебя патчи надеюсь стоят? Если нет - то в этом проблема. ну а так, можно попробовать сам аддон переустановить, другие моды поотключать...
Житель
кхм, патчи, говоришь? эм... нет )) Пошел искать, спасибо за совет!
И как я сам не подумал про это?
Почётный житель
Kiwalz, я сталкивался с таким случаем. До того как я скачал Анкоридж у меня была пройдена игра. Тоже не мог залезть в эту капсулу, потом просто начал новую игру. помогло
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
Житель
Мда... нашел патч до 1.7, только не устанавливается он, зараза (( Говорит, что, мол, у меня игра не установлена (( Я даже в директорию игры его засунул и оттуда запустил, все равно не видит (( Что делать?

Добавлено (12.05.2010, 18:53)
---------------------------------------------

Quote (ANDREIT51B)
Kiwalz, я сталкивался с таким случаем. До того как я скачал Анкоридж у меня была пройдена игра. Тоже не мог залезть в эту капсулу, потом просто начал новую игру. помогло

Спасибо, сейчас попробую!
Почётный житель
Kiwalz, Зайди на ПГ, и там найди этот патч, почитай в коментариях, там многое написано об установке.
Житель
Quote (Kiwalz)
Мда... нашел патч до 1.7, только не устанавливается он, зараза (( Говорит, что, мол, у меня игра не установлена (( Я даже в директорию игры его засунул и оттуда запустил, все равно не видит (( Что делать?

Если не видит игру, то видимо удалилась запись из реестра. Посмотрите в реестре ключи:

Code
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Fallout3]
"Installed Path"="D:\\Games\\Fallout 3\\"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Fallout3\Rus]
"Version"="1.0"

Если их нет, то создайте текстовый файл с этими строками, сохраните с расширением .reg и запустите. Только в "Installed Path" пропишите свой путь к игре.

Но осторожнее с этим.

GrozaTerroristow - Среда, 12 Мая 2010, 19:12

Почётный житель
Kiwalz, сюда посмотри, там написано все насчет установки.
Житель
Я не пойму как можно что то там не пройти игра не сложная ведь....
Почётный житель
G_staR101, согласен с тобой, всё очень просто, всё записывается в пип бой, стрелка на компасе есть. Просто нужно быть внимательней
Почётный житель
Извините, что не в тему, но какой код на бессмертие напарника? (Ну или просто любого NPC) ?
Смотритель
Тёмная лошадка
вообще насколько мне известно это в G.E.C.K. Настраивается.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Короче, я всё узнал ;D

Находим Base ID нужно NPC, список можете посмотреть здесь.

Потом в консоли пишем setessential base_id 1

Где base_id - соответственно base id нужно NPC.

Тогда NPC становится неубиваемым, максимум он падает "без сознания", потом как огурчик!
Очень полезно, если ходить с товарищами. Кстати классно, что эффект не пропадает после
перезапуска игры, не нужно каждый раз этот код вводить.

Житель
Если вам не интересно проходить то можете сразу двинуться от убежища 101 на на запад, пока не дойдете до заправки. Там секретный входв убежище 112. Там ваш отец...
Ну а если хотите пройти от начала до конца то вот история похода:
Убежище 101 - Мегатонна - Радиостанция - Ривет Сити - Мемориал Джеферсона - Убежище 112
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (vlafalld)
всё облазел нашёл только 15 бутылок

Все - это что? Был в Гердершейде? На заводе Ядер-Колы? В супермарте? В Мегатонне где много есть. Да и вообще дофига мест. smile
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Поиск: