Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2010 в 17:13. Сообщение # 496
|
Quote (avrora) исследуй пустоши, ходи по карте, При очередном поднятии уровня выбрал тему Иследователь, после чего открылись все локации игры,ну и толку?Открываеш не более.С людьми говориш о всякой ерунде,заданиями и не пахнет.
pasadena - Пятница, 19 Ноября 2010, 17:15
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2010 в 17:14. Сообщение # 497
|
Quote (pasadena) Цезаря убить нужно будет Такой шары тебе ни кто не даст.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2010 в 17:19. Сообщение # 498
|
Quote (Викинг) Такой шары тебе ни кто не даст Это в конце игры,я уже концовку видел,даже участвовал,потом удалил десять сохранок и прохожу снова.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2010 в 22:12. Сообщение # 499
|
Quote (наблюдатель) к телу Хауса, есть комп, на котором перезапускается система безопасности А я когда выходил от Хауса на комп и внимания не обратил.Все равно секюритронов убил когда заходил ,так что смысла выключать небыло.
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2010 в 0:02. Сообщение # 500
|
Quote (Волк) ...к телу Хауса, есть комп, на котором перезапускается система безопасности... А я, когда выходил от Хауса, на "компутер" даже внимания не обратил. Всё равно секьюритронов убил всех, когда заходил, так что смысла выключать "выключатель" уже не было. Волк, вот ведь в чём дело - как правило, терминалы для отмены атаки на чужаков расположены там, куда ещё нужно, сильно попотев, добраться... Либо качай скрытность и "ползи по стеночке", либо вали всё и вся нахер и, соответственно, терминал "отмены" тебе уже становится ни к чему. Тлько на хардкоре такая тактика не проканает...
наблюдатель - Суббота, 20 Ноября 2010, 00:13
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2010 в 13:30. Сообщение # 501
|
Quote (pocalypse) А что делать в лагеря Гардиан там по радио просят помощь я все окрестности обошёл и где он. Там есть входы в пещеры, один выжил и находится там. Там куча водяных и их король. Quote (Викинг) Quote (pasadena) Цезаря убить нужно будет Такой шары тебе ни кто не даст. Почему не даст? Иди в Форт и вали цезаря. Можешь потом и в его кресле посидеть.
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2010 в 14:27. Сообщение # 502
|
Quote (Viktor-Vik) Quote (Викинг) Quote (pasadena) Цезаря убить нужно будет Такой шары тебе никто не даст. Почему не даст? Иди в Форт и вали цезаря. Можешь потом и в его кресле посидеть. А я уже завалил Цезаря, а Бенни отпустил на все четыре стороны. А что этого делать было нельзя? И кто как лечил собачку - Рэкса ? Я вот сделал его выносливее (мозг Люпы, собаки легинеров), а потом заметил, что если раньше у Рэкса было здоровье 440/440 и его можно было лечить стимуляторами, то стало 100/0 и лечить его уже нельзя. Вот и думаю, что означает этот глюк? Чьи мозги Рексу пересаживать можно ?
наблюдатель - Суббота, 20 Ноября 2010, 14:33
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2010 в 15:36. Сообщение # 503
|
Quote (наблюдатель) Чьи мозги Рексу пересаживать можно ? Будь добр. Загрузи ранний сейв и поставь рексу мозги собаки мамаши Гибсон. Потом снова загрузи и возьми квест у майора в лагере Маккарран (шатается по территории у палаток, с бородой и в берете) на ликвидацию бендерши чертей. Перебей её собак и обыщи их. Тебе в инвентарь попадёт мозг Вилетты. Поставь его. Сравни и получишь полную картину. После этого сообщи народу результат. Я где-то читал, что мозг Вилетты даёт скорость, мозг собаки мамаши Гибсон, - силу и агрессию. "Римской волчицы", - не помню. Но пока это всё догадки. А если ты возьмёшься, будет точная инфа. Спасибо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2010 в 15:52. Сообщение # 504
|
Quote (Викинг) Будь добр. Загрузи ранний сейв и поставь рексу мозги собаки мамаши Гибсон. Потом снова загрузи и возьми квест у майора в лагере Маккарран (шатается по территории у палаток, с бородой и в берете) на ликвидацию бендерши чертей. Перебей её собак и обыщи их. Тебе в инвентарь попадёт мозг Вилетты. Поставь его. Сравни и получишь полную картину. После этого сообщи народу результат. Я где-то читал, что мозг Вилетты даёт скорость, мозг собаки мамаши Гибсон, - силу и агрессию. "Римской волчицы", - не помню. Но пока это всё догадки. А если ты возьмёшься, будет точная инфа. Вот тебе точная инфа: Мозг Виолетты, собаки чертей - скорость. Мозг Люпы, собаки легионеров - выносливость. Мозг Рэя, собаки леди Гибсон - сила. Но это только декларация, а как известно "на сарае тоже Х@# написано, а там - дрова лежат". Вместо обещаной выносливости, с мозгами Виолетты получаем здоровье 100/0 вместо бывших 440/440 и лечить стимуляторами собаку становится невозможно. То есть результат - прямо противоположный обещанному. Буду, конечно, пробовать другие варианты, но в остальных случаях проверить-то как ? Как я пойму, что собака стала сильнее или быстрее, а не наоборот ? Визуально-то не оценить. Вообще-то по некотору размышлению пришёл я к выводу, что не надо заморачиваться и искать на свою пятую точку приключений - ставить мозги Рэя, которые достались за 700 крышек и не париться, так как этот вариант - основной в задании, а мозги собак чертей и легионеров - это "дополнительно". Следовательно, вероятность глюков, теоретически - меньше. У кого другое мнение ? Обоснуйте, пжалста.
наблюдатель - Суббота, 20 Ноября 2010, 16:31
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2010 в 16:21. Сообщение # 505
|
Quote (наблюдатель) Визуально-то не оценить. Так самое главное ты уже обнаружил. Это разницу в параметрх здоровья и "ремонтопригодности". Осталось только сравнить резултаты. Я бы сам попробовал, но сейчас на третьем прохождении залез в тридцатьчетвёрку и к королям ещё даже не ходил. А сила, выносливость и скорость, согласен, - это только декларация
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2010 в 16:35. Сообщение # 506
|
Quote (Викинг) Так самое главное ты уже обнаружил. Это разницу в параметрх здоровья и "ремонтопригодности". Осталось только сравнить резултаты. Я бы сам попробовал, но сейчас на третьем прохождении залез в тридцатьчетвёрку и к королям ещё даже не ходил. А сила, выносливость и скорость, согласен, - это только декларация А добавлю-ка я эту инфу в "Нюансы..." Викинг, а какие параметры у "китайской стэлс-брони" ? ПУ, вес, чем ремонтируется, что даёт ?
наблюдатель - Суббота, 20 Ноября 2010, 16:41
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2010 в 22:39. Сообщение # 507
|
Quote (pasadena) Начал я отстрел легионеров,так как после того как я взял задание у Йес-мена по защите президента,они объявили меня врагом.Ну явился я в ихний лагерь а перед ним висит разпятый Андерс и стонет,но снять его не могу,только пару дурацких вопросов.Подскажите,как его снять. шагать к Великим Ханам и выполнять квесты спецов по наркоте
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 2:36. Сообщение # 508
|
Quote (Pasadena) ...явился я в ихний лагерь а перед ним висит разпятый Андерс и стонет... ога. а я ещё заметил, что перед ним весид разшестой Андерсон и рьядомм - разседьмой Пидерсон. ога. Ты сам-то понял, что сказал ? Андерс, который висит распятый и стонет - это вообще - кто ? Ключевой персонаж ? P.S. Pasadena, не обижайся, я ж не в обиду!
наблюдатель - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:46
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 3:23. Сообщение # 509
|
Quote (pasadena) Викинг, а какие параметры у "китайской стэлс-брони" ? ПУ, вес, чем ремонтируется, что даёт ? Защита - 14, вес 20 ф., скрытность +5. Ремонтируется разведбронёй. "Стартовое" состояние хорошее и сразу два комплекта. Шлема нет. Берет и очки вписываются в костюмчик.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 9:28. Сообщение # 510
|
Quote (наблюдатель) Андерс, который висит распятый и стонет - это вообще - кто ? Ключевой персонаж ? это курьер ханов-наркоторговцев
|
|
|