Перейти к содержимому

Прохождение Fallout New Vegas

Прохождение Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (avrora)
исследуй пустоши, ходи по карте,

При очередном поднятии уровня выбрал тему Иследователь, после чего открылись все локации игры,ну и толку?Открываеш не более.С людьми говориш о всякой ерунде,заданиями и не пахнет.

pasadena - Пятница, 19 Ноября 2010, 17:15

Почётный житель
Quote (pasadena)
Цезаря убить нужно будет

Такой шары тебе ни кто не даст. biggrin
Почётный житель
Quote (Викинг)
Такой шары тебе ни кто не даст

Это в конце игры,я уже концовку видел,даже участвовал,потом удалил десять сохранок и прохожу снова.
Почётный житель
Quote (наблюдатель)
к телу Хауса, есть комп, на котором перезапускается система безопасности

А я когда выходил от Хауса на комп и внимания не обратил.Все равно секюритронов убил когда заходил

,так что смысла выключать небыло.

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
...к телу Хауса, есть комп, на котором перезапускается система безопасности...

А я, когда выходил от Хауса, на "компутер" даже внимания не обратил. Всё равно секьюритронов убил всех, когда заходил, так что смысла выключать "выключатель" уже не было.

Волк, вот ведь в чём дело - как правило, терминалы для отмены атаки на чужаков расположены там, куда ещё нужно, сильно попотев, добраться...
Либо качай скрытность и "ползи по стеночке", либо вали всё и вся нахер и, соответственно, терминал "отмены" тебе уже становится ни к чему. Тлько на хардкоре такая тактика не проканает...

наблюдатель - Суббота, 20 Ноября 2010, 00:13

Почётный житель
Quote (pocalypse)
А что делать в лагеря Гардиан там по радио просят помощь я все окрестности обошёл и где он.

Там есть входы в пещеры, один выжил и находится там. Там куча водяных и их король.

Quote (Викинг)

Quote (pasadena)
Цезаря убить нужно будет

Такой шары тебе ни кто не даст.

Почему не даст? Иди в Форт и вали цезаря. Можешь потом и в его кресле посидеть. biggrin
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
Почётный житель
Quote (Viktor-Vik)

(Викинг)
(pasadena) Цезаря убить нужно будет

Такой шары тебе никто не даст.

Почему не даст? Иди в Форт и вали цезаря. Можешь потом и в его кресле посидеть.

А я уже завалил Цезаря, а Бенни отпустил на все четыре стороны. А что этого делать было нельзя?

И кто как лечил собачку - Рэкса ? Я вот сделал его выносливее (мозг Люпы, собаки легинеров), а потом заметил, что если раньше у Рэкса было здоровье 440/440 и его можно было лечить стимуляторами, то стало 100/0 и лечить его уже нельзя. Вот и думаю, что означает этот глюк? Чьи мозги Рексу пересаживать можно ?

наблюдатель - Суббота, 20 Ноября 2010, 14:33

Почётный житель
Quote (наблюдатель)
Чьи мозги Рексу пересаживать можно ?

Будь добр. Загрузи ранний сейв и поставь рексу мозги собаки мамаши Гибсон. Потом снова загрузи и возьми квест у майора в лагере Маккарран (шатается по территории у палаток, с бородой и в берете) на ликвидацию бендерши чертей. Перебей её собак и обыщи их. Тебе в инвентарь попадёт мозг Вилетты. Поставь его. Сравни и получишь полную картину. После этого сообщи народу результат.
Я где-то читал, что мозг Вилетты даёт скорость, мозг собаки мамаши Гибсон, - силу и агрессию. "Римской волчицы", - не помню. Но пока это всё догадки. А если ты возьмёшься, будет точная инфа. smile
Спасибо.
Почётный житель
Quote (Викинг)
Будь добр. Загрузи ранний сейв и поставь рексу мозги собаки мамаши Гибсон. Потом снова загрузи и возьми квест у майора в лагере Маккарран (шатается по территории у палаток, с бородой и в берете) на ликвидацию бендерши чертей. Перебей её собак и обыщи их. Тебе в инвентарь попадёт мозг Вилетты. Поставь его. Сравни и получишь полную картину. После этого сообщи народу результат. Я где-то читал, что мозг Вилетты даёт скорость, мозг собаки мамаши Гибсон, - силу и агрессию. "Римской волчицы", - не помню. Но пока это всё догадки. А если ты возьмёшься, будет точная инфа.

Вот тебе точная инфа:

Мозг Виолетты, собаки чертей - скорость.
Мозг Люпы, собаки легионеров - выносливость.
Мозг Рэя, собаки леди Гибсон - сила.

Но это только декларация, а как известно "на сарае тоже Х@# написано, а там - дрова лежат". Вместо обещаной выносливости, с мозгами Виолетты получаем здоровье 100/0 вместо бывших 440/440 и лечить стимуляторами собаку становится невозможно. То есть результат - прямо противоположный обещанному.
Буду, конечно, пробовать другие варианты, но в остальных случаях проверить-то как ? Как я пойму, что собака стала сильнее или быстрее, а не наоборот ? Визуально-то не оценить.

Вообще-то по некотору размышлению пришёл я к выводу, что не надо заморачиваться и искать на свою пятую точку приключений - ставить мозги Рэя, которые достались за 700 крышек и не париться, так как этот вариант - основной в задании, а мозги собак чертей и легионеров - это "дополнительно". Следовательно, вероятность глюков, теоретически - меньше.

У кого другое мнение ? Обоснуйте, пжалста.

наблюдатель - Суббота, 20 Ноября 2010, 16:31

Почётный житель
Quote (наблюдатель)
Визуально-то не оценить.

Так самое главное ты уже обнаружил. Это разницу в параметрх здоровья и "ремонтопригодности". Осталось только сравнить резултаты. Я бы сам попробовал, но сейчас на третьем прохождении залез в тридцатьчетвёрку и к королям ещё даже не ходил.
А сила, выносливость и скорость, согласен, - это только декларация smile
Почётный житель
Quote (Викинг)
Так самое главное ты уже обнаружил. Это разницу в параметрх здоровья и "ремонтопригодности". Осталось только сравнить резултаты. Я бы сам попробовал, но сейчас на третьем прохождении залез в тридцатьчетвёрку и к королям ещё даже не ходил. А сила, выносливость и скорость, согласен, - это только декларация

А добавлю-ка я эту инфу в "Нюансы..."

Викинг, а какие параметры у "китайской стэлс-брони" ? ПУ, вес, чем ремонтируется, что даёт ?

наблюдатель - Суббота, 20 Ноября 2010, 16:41

Почётный житель
Quote (pasadena)
Начал я отстрел легионеров,так как после того как я взял задание у Йес-мена по защите президента,они объявили меня врагом.Ну явился я в ихний лагерь а перед ним висит разпятый Андерс и стонет,но снять его не могу,только пару дурацких вопросов.Подскажите,как его снять.

шагать к Великим Ханам и выполнять квесты спецов по наркоте
Почётный житель
Quote (Pasadena)
...явился я в ихний лагерь а перед ним висит разпятый Андерс и стонет...

ога. а я ещё заметил, что перед ним весид разшестой Андерсон и рьядомм - разседьмой Пидерсон. ога.
Ты сам-то понял, что сказал ?

Андерс, который висит распятый и стонет - это вообще - кто ? Ключевой персонаж ?

P.S. Pasadena, не обижайся, я ж не в обиду!

наблюдатель - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:46

Почётный житель
Quote (pasadena)
Викинг, а какие параметры у "китайской стэлс-брони" ? ПУ, вес, чем ремонтируется, что даёт ?

Защита - 14, вес 20 ф., скрытность +5. Ремонтируется разведбронёй. "Стартовое" состояние хорошее и сразу два комплекта. Шлема нет. Берет и очки вписываются в костюмчик.
Почётный житель
Quote (наблюдатель)
Андерс, который висит распятый и стонет - это вообще - кто ? Ключевой персонаж ?

это курьер ханов-наркоторговцев smile
Поиск: