1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Компаньоны в Скайриме

Компаньоны в Скайриме

Компаньоны в Скайриме
Житель
Quote (sneg)
а как ведут себя жены? что они делают в доме? вот та же Лидия, став женой, так и будет сутками сидеть на стуле в спальне? )))
откроет свою лавку и будет варить домашнюю еду biggrin

Quote (sneg)
а посохи ГГ может сам делать и зачаровывать?

нет

P.s. Деркитус (Аргониан) Нужно освободить из плена Фалмеров(лок.Черный проход)
После находиться в лок. Черный Брод

Fоx - Четверг, 05 Января 2012, 15:23

Почётный житель
Fоx, спасибо! женюсь!
а то ведь чувствую, что зачахнет девушка от тоски и безделья )))) послужила достаточно во благо ГГ, пусть теперь займется мирным трудом...

Добавлено (07.01.2012, 14:40)
---------------------------------------------
скажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал "мирным путем" избавиться от хускарлов?
вот если жениться (на Лидии например), а потом развестись - она снова станет хускарлом и будет тупо сидеть в доме?

против Лидии ничего не имею, она здорово помогла на начальных этапах, от нее готов терпеть все что угодно )))
но вот другие хускарлы... совершенно посторонние и незнакомые люди, сейчас они без надобности, и их присутствие в доме слегка раздражает...
но убивать не стану. это не мой стиль игры. ))

Стража
Модератор
Quote (sneg)
вот если жениться (на Лидии например), а потом развестись

sneg, ты попробуй, может что и выгорит.. biggrin
Но кажется, в игре нельзя получить развод.. Цивилизованным путем..
Меня вообще все напарники бесят.. Буду ждать мод, который выгонит хускарлов из домов.
Почётный житель
Но кажется, в игре нельзя получить развод.. Цивилизованным путем..

упс... а мне казалось, что я где-то здесь на форуме читал, что развестись в игре также просто, как и жениться....
вот только решит ли это вопрос с хускарлами...
попробую поискать... и поэкспериментировать... )))

вот, нашел! - развод без всяких убийств ТУТ РАЗВОД правда с использованием консольных команд
осталось выяснить на счет мужа/жены - хускарла, как они поведут себя после развода? уйдут совсем или снова засядут в доме?...

sneg - Воскресенье, 08 Января 2012, 01:29

Почётный житель
Quote (Inse)
Буду ждать мод, который выгонит хускарлов из домов.

Есть один способ, всех можно просто "отослать в Вальхалу", просто каждый из них в деле убиения требует "особого подхода"!
Стража
Модератор
Quote (Velles)
Есть один способ, всех можно просто "отослать в Вальхалу", просто каждый из них в деле убиения требует "особого подхода"!

Velles, в том-то и дело, что я никого не хочу убивать просто потому, что мне не нравится, что Лидия постоянно жрет что-то в МОЕЙ спальне или потому, что убить в игре больше некого. Мне просто хочется выставить хускарлов за дверь.
Почётный житель
Quote (Inse)
Мне просто хочется выставить хускарлов за дверь.

Да это не осуществимо по сценарию. И конечно же это только моё личное мнение, я отталкивался от того, что всё что можно в игре уже "убито" и пройдено, теперь настало время "анархии" и "эксперементов". Наверное стоит начать новую (это я о себе), там глядишь "Беседка" какой нибудь пряник и подкинет в плане компаньонов и союзников!
Житель
Самая бестолковая напарница-Утгерт Несломленная..зачем то орет перед началом боя, точнее я и не планирую еще драться, а она уже кричит))точно неуравновешенная))более того, с ней забавный баг-она постоянно вмешивается в рукопашки с неписями(там где ставки)..начинаешь драку,она смотрит-смотрит, молча подходит да кааак даст молотом, и насмерть))попробуйте! так было у боем с конюхом в Рифтене
Почётный житель
Quote (Demiurg)
Самая бестолковая напарница-Утгерт Несломленная.

Лично мой ГГ отвёл её к алтарю Боэтии и там, она "перестала орать".
Почётный житель
Я что-то не понял - в чём у вас проблемы с хускарлами ?
Надоели - возьмите его (хускарла) с собой, в бою пусть он сам за вас отдувается - и его убьют враги. Всё.
Вы - розовый и пушистый, хускарла грохнули. Вопрос решён.
Пуркуа па ?
Почётный житель
Quote (наблюдатель)
в чём у вас проблемы с хускарлами ?

)))) проблема в том, что бессмысленные убийства нравятся далеко не всем. если есть возможность сохранить жизнь персонажу - ее нужно сохранить. я, например, по несколько раз переигрывал, чтобы не дать погибнуть той же Лидии. и других хускарлов убивать не собираюсь. я сейчас даже диких зверей стараюсь не убивать, а успокаивать Криком )))))

просто жаль, что разработчики не предложили мирного варианта отказа от хускарла...
Почётный житель
Охота заиметь компаньона "вервольфа", тогда вм сюда (первый скрин).

Зовут его Синдинг, немного предыстории, это тот тип, который "влетел" с колечком Хирсина, а попросту в Фолкрите, в ненужный момент превратился в оборотня и порвал народ. Вобщем его судьбу решать вам, и квест этот связан с божеством Хирсином. А в общем "парень неплохой", и когда "в образе" убить его трудно, в общем помогает отлично (второй скрин).

Вот такие вот "пироги с вервольфами" wink
Небольшое существенное дополнение, когда найдёте данного субьекта по квесту данному в Фолкрите, естественно его надо отпустить, а затем немного "не послушаться Хирсина" и перебить охотничков, которые почему то мне больше напомнили бандитов!

Velles - Воскресенье, 15 Января 2012, 02:48

Почётный житель
Решил жениться.
Кто-нибудь подскажите жену-компаньона с прокачеными лёгкими доспехами и одноручным оружием.
просто создал комплект лёгкой драконьей брони с защитой от всех стихий и почти всей магии и прочими полезностями, но левому компаньону давать не хочется(вдруг потеряет, а драконов жалко, на комплект их два десятка надо)
Почётный житель
Quote (Bregoslav)
Кто-нибудь подскажите жену-компаньона

Из рифтена Мьйол, чудная девушка, и одноручка и двуручка у неё в ходу, а мочит "супостатов" жутко, да и в "её безстрашную душу никто жути не может нагнать" ( не "отдыхает на колене при схватке"). Подойди, пообщайся, может согласится быть навеки с фамилией "Довакин", да там небольшое дельце надо для неё состряпать, найти и забрать меч, тогда она будет нежной и сладкой!
Почётный житель
Из рифтена Мьйол

Совет хороший.
Она и правда подходит, но:
1. Она не собирается за муж
2. Рядом с ней всё время крутится беспонтовый шкет(похоже муж), он бесит диалогами, прётся за ней даже когда мв идём на дракона и не подыхает
3. я её рекрутировал в клинки, и она таскается теперь в их броне
4. Брать её на задания не имеет смысла т.к. она на часть квестов ходит и так в составе клинков
Поиск: