Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 15:17. Сообщение # 31
|
Quote (Inse) Еще я нашла самый быстрый телепорт в неизвестные места.. Зайдите в таверну Вейтрана и выпейте с неким Сэмом (он вроде не сразу появляется). Это человек в темном балахоне.. Пейте до упора.. Это не способ перемещения, а начало квеста Сангвина, по которому получаем даэдрический посох.Добавлено (18.11.2011, 15:17) --------------------------------------------- Итак, пресловутый квест "Запретная легенда". Взял обе части дневника и благополучно застрял в Фолгунтуре рядом с Солитьюдом. Нашёл комнату с двумя дверями, которые попеременно открываются рычагами и ступор. Выставил змея-рыба-птица (слева направо), как на рожах нарисовано. Раз двадцать в разных комбинациях нажимал на педаль в полу и дёргал за колечко в соседней комнате, - хрен. Где собака зарыта?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 15:37. Сообщение # 32
|
Inse, с Сэмом это квест Сангвина , потом он представит себя в виде дейдра( настоящего облика, потрясающее зрелище ) и даст посох " Роза Сангвина" призывает дейдра на указанное место , а дом ужаса открывает квест Молонга Блада ( тоже дейдрическии принц )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 15:46. Сообщение # 33
|
Quote (Викинг) Где собака зарыта? Викинг, в первой комнате (со статическими символами) запомни в какую сторону смотрит каждый символ (не просто с какого края находится, а ещё куда каждый направлен), и точно так же расставь их во второй.
Sayrus - Пятница, 18 Ноября 2011, 15:47
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 16:08. Сообщение # 34
|
Quote (Sayrus) Викинг, в первой комнате (со статическими символами) запомни в какую сторону смотрит каждый символ (не просто с какого края находится, а ещё куда каждый направлен), и точно так же расставь их во второй. Собственно там одна комната со сменяющейся обстановкой. И рожи смотрят в стороны от воображаемого полукруга, по сторонам коего они и выставлены. Точно так я символы и ставил.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Ноября 2011 в 16:52. Сообщение # 35
|
Quote (MarcArnchold) Такие письма приносят постоянно когда продемонстрируешь людям умения. А я не знала.. Тут в Ривенвуд Дракон залетел, почему-то Кровавый, хотя плюется льдом.. Так все молчат, что Довакин - зло, хотя я там наоралась, бегая по деревне.. Лежит посреди Ривенвуда, напротив таверны. Гонца нет, убийц тоже.. --------------------------------------------- Quote (Викинг) Это не способ перемещения, а начало квеста Сангвина, по которому получаем даэдрический посох. Я знаю, просто я пока не думала попадать в такую даль.. Я бродила в основном вокруг Вайтрана и Ривенвуда.. Quote (Agronom) а дом ужаса открывает квест Молонга Блада ( тоже дейдрическии принц ) Вот потому я и не взяла пока.. Точнее переиграла после того как узнала, КТО мне дает квест и куда мне предстоит идти и что делать для его выполнения. И я теперь очень жалею, что не переиграла про Сэма.. Я к Даэдра с подозрением отношусь.. Например, в Обливион я некоторые квесты (Хирсина, Боэтии, Шеогората..) или вообще не брала или переигрывала.. Не нравится..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 17:14. Сообщение # 36
|
Quote (Najemnik) на кладбище в самом городе недалеко от могильного зала будет стоять стражник возле могилы поговри с ним он скажет что произошло третье убийство предложи свою помощ так он даст первую часть квеста Никакой стражник не где не стоит, А про то что три убийства говорят все, кто говорит. И по прежнему в пустую бегаю по этому чертовому городу и ни малейшего намека на квест. Я уже даже пробовал по тихому убивать тех кто не дает квест или не вступает в диалог( что бы круг посиков сократить) не помогло. Может кто нибудь написать подробно пожалуйста. Просто это уже последний город где можно стать таном и вот такая запарка.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 38 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 17:28. Сообщение # 37
|
Quote (ISTEELI) Никакой стражник не где не стоит, А про то что три убийства говорят все, кто говорит. И по прежнему в пустую бегаю по этому чертовому городу и ни малейшего намека на квест. Я уже даже пробовал по тихому убивать тех кто не дает квест или не вступает в диалог( что бы круг посиков сократить) не помогло. Может кто нибудь написать подробно пожалуйста. Просто это уже последний город где можно стать таном и вот такая запарка. ну не знаю у меня все нормально было...я чисто случайно наткнулся на этот квест еще когда играть начинал и квест ТБ делал .. попробуй просто через некоторое время туда прийти
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 18:45. Сообщение # 38
|
Подскажите пожалуйста, как собрать амулет голдура (где?).
Есть ли возможность поднимать уровни по одному, а не все накопленные сразу?
Sniper1973 - Пятница, 18 Ноября 2011, 19:03
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 19:28. Сообщение # 39
|
Quote (Inse) Я к Даэдра с подозрением отношусь.. Например, в Обливион я некоторые квесты (Хирсина, Боэтии, Шеогората..) или вообще не брала или переигрывала.. Не нравится..
Я сдал пока Перита и Мефалу В отличие от этой ситуации в обливионе артефактное оружие было, по крайней мере не лишним.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 21:06. Сообщение # 40
|
Quote (MarcArnchold) Мефалу (вроде ее, но может и Меридию) Меридию. )
Quote (Inse) И можно магию совсем не учить? Можно. Магию не использую вообще (криков хватает). Ещё один большой плюс Скайриму.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 21:52. Сообщение # 41
|
Всем привет. Застрял на квэсте "Открытие невидимого"=>"Сфокусировать Окулаторию", это из цепочки квестов у магов, основное задание щас найти Посох Магнуса. В общем, в центре обсерватории кристал,из него 3 луча светят на свод, если применять на кристал заклинания льда или огня, направление лучей меняется. Также в комнате есть пульт с тремя кнопками, а на своде соответствующие им 3 полосы, нажимая кнопку полоса сдвигается по кругу на 1 сегмент. На этих полосах есть по полусфере. Как я понял нужно эти три луча направить на эти три полусферы, но хоть убейте не получается, лучи как то постоянно светят то между полос, то между сегментами. Прошу помощи в решении этакой задачки)
Metrim - Пятница, 18 Ноября 2011, 21:55
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 23:49. Сообщение # 42
|
Просто разогревай или охлаждай, кристалл до тех пор пока лучи не станут светить на центр полосы.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 0:05. Сообщение # 43
|
Quote (ISTEELI) Просто разогревай или охлаждай, кристалл до тех пор пока лучи не станут светить на центр полосы. Вроде бы они постоянно занимают только 2 положения
------------------------------ Нашел свою ошибку. Я, чтобы не бегать к кристалу, пускал в него огненой стрелой и ледяным шипом стоя за пультом, не знаю почему но лучи занимали только 2 положения, как только поставил пламя и заморозку, сразу все стало как у людей) Спасибо что откликнулись)
Metrim - Суббота, 19 Ноября 2011, 00:54
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 9:06. Сообщение # 44
|
Quote (Sniper1973) Подскажите пожалуйста, как собрать амулет голдура (где?). Ты квест взял?Добавлено (19.11.2011, 09:06) --------------------------------------------- Итак, снова о "запретной легенде". Полез в сеть искать инфу о Фулгунтуре и нашёл много чего интересного, даже сайт на котором есть основное прохождение, прохождение всех даэдрических миссий, список шахт с содержимым, расположение книг и т.д. и т.п. Кому интересно, смотрим здесь: http://shazoo.ru/game/The-Elder-Scrolls-V-Skyrim/guide
Но о Фулгунтуре ни где и ничего вразумительного. Неужели ни кто до сих пор не выставлял там эти долбанные камни и не может подробно отписать результат с порядком действий и скринами?
Я уже занимаюсь этой проблемой второй день и на ум ни чего путного не приходит. То ли полоса пошла... То ли старый стал...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 12:27. Сообщение # 45
|
Квест взял, сейчас пишет прочитать что-то в дневнике. На карте указателя нет, в инвентаре всё прочёл - квест встал. Три части амулета собрал просто заходя в различные руины, сейчас хочу найти место, где собрать амулет и тем самым закончить квест. Прошу ещё подсказать, о месте нахождения жрецов драконов. Собрал вроде 5 масок хочется найти все.
|
|
|