Довакин или путь крика.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
14 Декабря 2013 в 19:40. Сообщение # 31
|
Altair, это что? ответ в стиле "обиженная империя наносит ответный удар?"
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Закройте мою тему
Житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | -4 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2013 в 21:02. Сообщение # 32
|
ну разумеутся
|
И на закате дня один будет стоять,а другой падёт.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2013 в 22:06. Сообщение # 33
|
Цитата Altair ( ) Пейсатель Hangman, заглини в школу а потом в психушку там тебн помогут Как-то так.
|
|
|
Теперь меня зовут Reys
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Декабря 2013 в 22:55. Сообщение # 34
|
Цитата Altair ( ) большую часть убили, другая часть спряталась, а третья улетела. Насколько я помню не было никаких частей, почти всех драконов убили.
|
|
|
Закройте мою тему
Житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | -4 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2013 в 7:06. Сообщение # 35
|
пишу по новой
Всё началось с того что меня чуть не казни ли вместе с ульфриком буревестником. Но внезапно на хелген напал дракон и мне пришлось убежать от туда и придти в городок ривервуд, а от туда в вайтран.Где и убил первого дракона. Со мной связались седобородые чтобы я стал довакином.пройдя "обучение" я отправился на поиски приключений. P.S. продолжение будет позднее.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Декабря 2013 в 9:03. Сообщение # 36
|
Altair, если взялся что-то написать, то пиши хотя бы без ошибок. Кроме того, последний вариант твоего сочинения давно написали сценаристы "Skyrim". Да и не вариант это, а пересказ.
И вообще непонятно для чего ты вообще создал эту тему. Ты же ничего не пишешь. Начал с 2-х строк и за все время существования темы ты лишь трижды переписал 2 первых предложения и добавил еще пару строк. Чтобы мочь оценить твою работу, нужно больше материала. Так что либо выкладывай цельный кусок текста (больше написанного, с продолжением), либо иди флудить в Чат.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2013 в 19:03. Сообщение # 37
|
Цитата Altair ( ) Всё началось с того что меня чуть не казни ли вместе с ульфриком буревестником. Но внезапно на хелген напал дракон и мне пришлось убежать от туда и придти в городок ривервуд, а от туда в вайтран.Где и убил первого дракона. Со мной связались седобородые чтобы я стал довакином.пройдя "обучение" я отправился на поиски приключений. А что я говорил ранее? Жестокая Голактика тут у нас будет 1 в 1. Цитата Inse ( ) Altair, если взялся что-то написать, то пиши хотя бы без ошибок. Кроме того, последний вариант твоего сочинения давно написали сценаристы "Skyrim". Да и не вариант это, а пересказ. Inse не придирайся к этому школьнику, т.к. у него на что-то иное ума и фантазии элементарно не может хватать, ибо мы все видели, что у него ноль с плюсом по географии Скайрима и кол с минусом про знанию TES-лора. Цитата Inse ( ) либо иди флудить в Чат. Ну нет, только не в чат, разве что в режиме премодерации отправляемых сообщений, а то ж мы шлемы вдребезги разобьём фейспалмами.
Hangman - Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:10
|
|
|
Закройте мою тему
Житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | -4 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2013 в 19:56. Сообщение # 38
|
Hangman прав и я школьник по этому я должен сидеть в школе, а как созрею напишу что-нибудь в духе "наследие льда и пламени."
Altair - Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:57
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
16 Декабря 2013 в 23:18. Сообщение # 39
|
Цитата Altair ( ) а как созрею напишу что-нибудь в духе "наследие льда и пламени." Начни с чего-нить по-проще)
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
18 Декабря 2013 в 12:35. Сообщение # 40
|
О, как оживились...Вот и давно "жданное"кипение мнений и впечатлений Зашумели, забурлили, фонтан "искрометных" эпитетов из стороны в сторону. Да... Упустила самый разгар, уйдя в белошвейки
Не вдаваясь в подробный разбор, ИМХО:
1. Сложно ожидать иной реакции на заявленную тему, если "текст" (первый пост, разумеется) можно определить примерно так: "Я из лесу вышел... и снова зашел". 2. Все мы были школьниками, а кто-то и до седых волос остается школотой. Поэтому личная просьба: не объединять эти два определения состояния в одно. Мне думается, лучше пусть школьник получит порцию здоровой трезвой критики ( но не битья) от нормальных адекватных лиц, присутствующих в на форуме, учтет и, выражаясь уж совсем в стиле школы, проделает работу над ошибками, чем с первых неумелых шагов начнет получать по зубам. Во избежание зуботычин можно было просто написать кому-либо в личку, собрать "до кучки" замысел, причесать и только потом выходить в свет.
Цитата Altair ( ) как созрею напишу что-нибудь в духе "наследие льда и пламени." Попробуй просто поверить на слово: для того, чтобы написать что-либо именно на таком уровне, нужно очень долго зреть, зреть и зреть. Процесс созревания подразумевает осмысленное чтение классической литературы, ибо лишь классика, выверенная годами, а то и столетиями, формирует личность, не говоря уже о такой прозе, как обогащение словарного запаса, развитие художественного вкуса и фантазии. А вообще - удачи в благих намерениях. Не ирония. Искреннее пожелание.
Alchemiss - Среда, 18 Декабря 2013, 12:36
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2013 в 19:00. Сообщение # 41
|
Цитата Alchemiss ( ) чем с первых неумелых шагов начнет получать по зубам. Ты не видела всей картины, а именно приличного количества его "Пустышек", так что лучше сразу "в грызло", чтобы как можно раньше выработался следующий принцип действий: Сначала думаем, а потом делаем.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
19 Декабря 2013 в 12:02. Сообщение # 42
|
Цитата Hangman ( ) Ты не видела всей картины, а именно приличного количества его "Пустышек" Вполне возможно. Прочла именно данную тему начиная с "во первых строках моего письма..." (в смысле, зачин темы и т.д.). Твои выводы, полагаю, имеют более веское обоснование. Меня удивил и слегка озадачил еще один момент: пост в теме Vellesa Совершенно неуместно и, уж извините, даже несколько бестактно. Мог бы о "творческих" намерениях и процессах в хобби рассказать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Августа 2014 в 9:08. Сообщение # 43
|
Цитата Alduin9505 ( ) Altair, я понимаю что после прочтения "Наследники льда и пламени" любому хочется написать нечто подобное, Но увы не всем это дано. Да этот пейстатель давно слился, разве что выкладывает свои писульки где-то ещё.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2014 в 12:31. Сообщение # 44
|
Цитата Hangman ( ) разве что выкладывает свои писульки где-то ещё. И это очень даже хорошо ведь лучший способ понять свои ошибки это получить хорошую дозу критики знаю на собственном примере: я тоже писал всякую лажу и думал что круче моего произведения ничего нет, пока не получил пинка под южную точку. Теперь конечно блокбастеры пишу ну хотя бы друзьям нравится. Altair, зайди на сайт для начинающих писателей и там тренируйся. сайт forumbb.ru УДАЧИ!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2014 в 12:55. Сообщение # 45
|
Цитата Alduin9505 ( ) И это очень даже хорошо ведь лучший способ понять свои ошибки это получить хорошую дозу критики Это худший способ. Лучший - это не писать до тех пор, пока не наберётся достаточно грамотности и художественного вкуса, чтобы не писать то, от чего у читателей будут фейспалмы.
|
|
|