Перейти к содержимому

Как вам сюжетные квесты?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Как вам сюжетные квесты?
Как вам сюжетные квесты?
1. Отлично [ 3 ] [8.82%]
2. Хорошо [ 13 ] [38.24%]
3. Так себе [ 8 ] [23.53%]
4. Плохо [ 1 ] [2.94%]
5. Побочные квесты интереснее(квесты гильдий и т.д.) [ 9 ] [26.47%]
Всего ответов: 34
автор темы Житель
Голосуйте,кому интересно!
Почётный житель
Квестовые линейки,очень слабенькие,короткие, нет "изюминки",многие вобще скушны и бональны до безобразия. ИМХО.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Волк, оно так и есть sad Другое дело Коллегия Магов и Воро-Ассассинские - вот там и с изюмом есть, а также бывает и повод мозгом пошевелить.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Коллегия Магов и Воро-Ассассинские
Я все прошел особо не зацепило да и все загадки простые. smile
П.С. А линия "Темного братства" вобще позор и конфуз,сборище бомжей-которое не придерживается традиционных правил,единственный правельный из всех-"шут-Джокер".

Волк - Понедельник, 12 Декабря 2011, 23:49

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Волк)
и все загадки простые.

А других-то нет, тут хоть какие-то, ибо на безрыбье и с русалкой согрешишь. biggrin
Почётный житель
Ekvi22, опять то же самое! тема для обсуждения была создана в разделе прохождения. Перенёс.

Плюс к тому, добавь какое-нибудь описание, а не просто
Quote (Ekvi22)
Голосуйте,кому интересно!

Что за сюжетные квесты? Побочные тоже сюжетные. Может основные? Мне непонятно.

И да, прежде чем создавать темы, нужно прочесть Правила форума, хотя бы пункт 3.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Квесты расстроили, если бы не баги, вообще вопросов по прохождению, не возникло ни у кого. cry Эпичных битв не было, опять же. Только окружающий мир порадовал.
Почётный житель
Хочется подольше (временнной сенс), позаковырестее (сценарный скрипт помощнее), ну и действующих неписей поумнее и побольше. Но всё же это теперь понятно, а когда начинаешь играть всё классно, поэтому я думаю что "Хорошо", это правильно! Ведь мы люди, а им свойственна такая черта, как размышление, которое завершается изложением!
Житель
Основная линия про драконов вообще не вызывает желания ее проходить. Тем более убиваются драконы почти так же как волки и медведи, и непонятно зачем их изводить, пусть себе летают, особого вреда все равно не приносят. Думала, что линия о гражданской войне и роли талморского доминиона будет поразветвлеее и более затягивающей.. Фантазии, что ли, не хватило? Я поддерживала Ульфрика, прямо напрашивалось, что придется дальше разоблачать происки Ульфрика как талморского шпиона и вообще недальновидного авантюриста... Мечталось побороться с ним за власть! Но нет, сюжет оборвался, куцый и скомканный. Обидно.
Житель
не хватает айлендских руин с велкидскими и камнями варла уж больно классные руины были в обле? по сюжетке с апонентами соглашусь много недоделок можно было и приукрасить ! biggrin
Во имя Талоса избраники Скайрима !
Да прольется кровь врагов наших !
Да будет мир на земле предков !
DOVAKIN.
Почётный житель
Quote (Nik)
не хватает айлендских руин с велкидскими и камнями варла уж больно классные руины были в обле?

По ЛОРу айлейды жили на территории современного Сиродила, поэтому в Скайриме и нет их руин biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
основной сюжет конечно посредственный и короткий ну и пусть, игра шикарна, там буквально ВСЁ кроме основного сюжета интересно и чотко сделанно.
Я прошёл воришек, Братьев Бури, магов и чёртову кучу побочных, не менее интересных квестов (герой 60+ лвл вот так вот xD), кстати из всех даров-оружия даэдров по мне булава Малога или как её... самое сильное что есть - у неё 3 бонуса (зачарования) + страшно выглядит. А насчёт багов мне всё больше становится жалко обладателей лицух, у меня пиратка версии 1.02/ или 03, самый страшный баг который был, это задним ходом проскочил через дверь и всё, ну ещё разок в скале застрял, так что вообще не жалуюсь.

P.S. Это всё притом что я на средних и ниже настроечках играю с подлагиванием) ладн чот страшно, а то баги налетят за такое
В начале было Ничто. Затем, Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота - так зародилась Вселенная.
Почётный житель
наверное, я больше "эстет", чем "игрок", но я в диком восторге от графики Скайрима! и за потрясающую картинку и эстетическое наслаждение готов простить все остальное! ))))
не заметил я, чтобы в том же Обливионе, например, квесты были интереснее, разнообразнее или сложнее... а вот "картинка" в разы уступает... а что касается сложности - забудьте о кузнице и зачаровке, пусть ГГ бегает в том, что нашел и раздобыл по квестам, и тогда вам ой как придется покрутиться, побегать и подумать, как пройти тот или другой этап квеста...

напрягает меня только одно (но так во всей серии, наверное, в Обливионе то же самое) -
Основной сюжет делает из ГГ "рыцаря без страха и упрека", Спасителя всего человечества, эдакого Мессию...
а потом этот "спаситель" идет воровать, грабить и убивать тех, кого спасал...
не-ло-гич-но...

но все равно, чертовски красиво!!! ))))
Почётный житель
Quote (sneg)
но все равно, чертовски красиво!!! ))))

да графика там потрясная, а кто будет упрекать или не согласится, того найдет Чак Норрис и ногой с разворота =)
в Обливионе графика просто была очень мультяшная, меня это даже немного раздражало

Добавлено (03.02.2012, 15:48)
---------------------------------------------
я кстати это хваленое "Тёмное Братсво" вырезал всё, и плевать на их богатства и супер-лошадь, не считаю себя и своего перса убийцей, таким надо бить в щи) хотя что про богатство на тот момент у меня почти 50к золота было наверное и толк от Братства, ещё там как узнал есть довольно глупый квест с убийтвом императора, что вообще печально.

Про то что я "не убийца" это я конечно сам себя развел наверное, щас забавную ситуацию расскажу. Вобщем перс живет в Вайтране (в реале ненавижу зиму, люблю тепло, а Вайтран как известно теплая местность), женился на Камиле Валерии (вроде так её, точно не помню), это торговка из Ривервуда наверняка все её знают, так вот в самом ривервуде был, именно был (rofl) один эльф-охотник который сходил от неё с ума, ну и крч после свадьбы живу я себе в домике, один раз прихожу в город, подхожу к "Дому Теплых Ветров", из него выходит этот самый эльф, типо перебрался с Ривурвуда? surprised я просто в шоке... дома естественно жена, немного подумал, вышел догнал этого эльфа и прибил из ревности, потом его запинал в самый темный угол в Вайтране. Камила естественно ничего не заметила и не спрашивала)) Стража вроде даже не заметила моего убийства, вроде штраф не платил, ну а что? Сами-то подумайте средние века... подозрительный чел в доме, я думаю любой бы воин тех времен за такое убил бы, как пить дать! =)

В начале было Ничто. Затем, Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота - так зародилась Вселенная.
Почётный житель
Quote (Руфин)
Про то что я "не убийца" это я конечно сам себя развел наверное

И не наверное, а развёл. Поскольку, мир Скайрима - это одно сплошное "Тёмное Братство" (в аллегорическом сравнении конечно же). Но наш ГГ, будь он хоть святым "Стендаром" всёравно убивает, причём с целью выполнить какую либо миссию или маленькое заданьице, так вот "персу слава и почёт, под ногами кровь течёт", это самая точная характерная черта Скайримской действительности. Это не критика, это я так поразмыслив решил обозначить своё мнение о "праведном или неправедном убийстве".
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: