Цитата Flexo (
)
У меня есть выученное зачарование на ускорение регенерации магии +20%. Нашел Одеяние убыстрение, в нем ускорение +75%.Я хочу вычуить это новое зачарование, но не могу так как уже есть подобное. Это все что мне нужно.
Цитата Flexo (
)
И на это мне как раз нужен мод. На удаление уже выученных зачарований для замены их более мощными.
Ещё раз, - если вы сняли "урон огнем на 5" и хотите снять сейчас "урон огнем на 40" у вас выйдет все тот же "урон огнем на как получится"
Снимай хоть "ускорение регенерации на 15", хоть на 75 - в итоге это будет все равно "ускорение регенерации"
То же и с любым другим видом зачарований. Причем даже сложно подсказать консольную команду на удаление из списка, если так принципиально все же проверить самому. Ибо этим никто никогда не озадачивался. Если прям нужно, - можете попробовать начать новую игру, вызвать две разные робы консолью и посмотреть после перезагрузки, что с них падает одинаковое заклинание.
Не одинаковым оно будет с "ускорение регенерации + улучшение навыка ххх" и при должном умении их можно накладывать одновременно оба, - получая усиленную регенерацию.