| 

Зачарование в Скайрим.
				 | 
 | 

Злопупындрый кефирный дед 

| Почётный житель |  

| Сообщений | 4046 |  
 | Награды | 97 |  
 | Репутация | 264 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

19 Декабря 2011 в 19:33. Сообщение #  31

| 

Quote (eugen7777) на что можно наложить данное зачарование?      Капитан Очевидность порекомендовал бы его наложить на какое-нить быстрое одноручное оружие - меч, кинжал и т.д.   Хотя возможно стоит проверить возможность его наложения на броню и брюлики. Для этого его надо выбрать и перейти в раздел предметов - покажут доступные для наложения.

Hangman - Понедельник, 19 Декабря 2011, 19:38 

| 

| 

| 

| 

| Почётный житель |  

| Сообщений | 1442 |  
 | Награды | 14 |  
 | Репутация | 26 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

19 Декабря 2011 в 19:38. Сообщение #  32

| 

Quote (eugen7777) данное зачарование?  перчатки, кольцо,вроде амулет еще.Добавлено (19.12.2011, 19:38) ---------------------------------------------
  Quote (Волк)  одноручное оружие - меч, кинжал и т.д.     на пухи вроде не накладывается ,непроверял но очевидно что это шмотный скил.

| 

Не трудно попасть на тот свет!   Трудно оттуда вернутся! 

| 

| 

| Житель |  

| Сообщений | 48 |  
 | Награды | 0 |  
 | Репутация | 0 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

22 Декабря 2011 в 19:01. Сообщение #  33

| 

| 
 я спросил потому что у меня не накладывается ни на один предмет, и "сила тени" так же не наложилась

eugen7777 - Четверг, 22 Декабря 2011, 19:02 

| 

| 

| 

| 

| Житель |  

| Сообщений | 47 |  
 | Награды | 0 |  
 | Репутация | 0 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

23 Декабря 2011 в 6:29. Сообщение #  34

| 

Удар тени у тебя написано накладывается только на одно ручное оружие так что пробуй.  

| 

Во имя Талоса избраники Скайрима !   Да прольется кровь врагов наших !   Да будет мир на земле предков !   DOVAKIN. 

| 

| 

| Житель |  

| Сообщений | 48 |  
 | Награды | 0 |  
 | Репутация | 0 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

22 Января 2012 в 16:23. Сообщение #  35

| 

| 
 может баг конечно, но "Удар тени" по прежнему ни на что не накладывается

| 

| 

| 

| 

| Почётный житель |  

| Сообщений | 261 |  
 | Награды | 2 |  
 | Репутация | 7 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

30 Января 2012 в 23:25. Сообщение #  36

| 

Есть 4 зачарования   Удар тени, сила тени и ещё два тоже с тенью, сейчас уже не помню.(вроде плащ и ужас)   Они не накладываються вообще ни на что.   Снять их можно с уникального костюма главы псевдогильдии воров.(броня, сапоги, перчатки и капюшон)   Это соответственно в одном из квестов гильдии воров попадается. 
   А капитан очевидность бы сказал, что это один из тех моментов которые разработчики забыли доделать, когда в панике от горящих сроков клепали квесты и персов, которые не до конца "вросли" в игру.

| 

| 

| 

| 

| Почётный житель |  

| Сообщений | 633 |  
 | Награды | 9 |  
 | Репутация | 26 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

31 Января 2012 в 16:38. Сообщение #  37

| 

Quote (Bregoslav) Удар тени, сила тени и ещё два тоже с тенью, сейчас уже не помню.(вроде плащ и ужас)   Они не накладываються вообще ни на что.   Снять их можно с уникального костюма главы псевдогильдии воров.(броня, сапоги, перчатки и капюшон)      А если не накладываются!? То зачем их снимать, это ты имеещь в виду костюмчик Мерсера, или кого то ещё, я что чегото пропустил! Кто такой глава "псевдогильдии воров", немного поподробней пожаласта.

| 

| 

| 

| 

| Почётный житель |  

| Сообщений | 261 |  
 | Награды | 2 |  
 | Репутация | 7 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

31 Января 2012 в 17:56. Сообщение #  38

| 

Quote (Velles) немного поподробней пожаласта.     

| 

| 

| 

| 

| Почётный житель |  

| Сообщений | 633 |  
 | Награды | 9 |  
 | Репутация | 26 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

31 Января 2012 в 21:08. Сообщение #  39

| 

Quote (Bregoslav) Думаю понятно о каких эффектах я говорю.     Теперь всёпонятно, очень полезая посказка. Я просто поленился пройти гильдию дальше, поэтому и "поймал ворону".А поскольку я это прохождение (первое) собрался забывать. Ничего не мешает мне покопаться и пошаманить в скриптах, и всётаки "наложить заклы" на всё что можно наложить. Если получится без краша и глюков, обязательно выложу "секрет".

| 

| 

| 

| 

| Житель |  

| Сообщений | 9 |  
 | Награды | 0 |  
 | Репутация | 0 |  

| Пол | Женщина |  

| 

20 Января 2013 в 22:21. Сообщение #  40

| 

Добрый день) Есть вопрос) ПОчему-то при зачаровывании не получается называть предметы самостоятельно...даже на латинице. После зачарования предмет называется так же как и раньше.   Игра-русская лицензия.   Может проблема в том что она русская и поэтому с латиницей в названиях не дружит?   Тогда может кто-нибудь подскажет как включить "русский язык"?)

| 

| 

| 

| 

Злопупындрый кефирный дед 

| Почётный житель |  

| Сообщений | 4046 |  
 | Награды | 97 |  
 | Репутация | 264 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

20 Января 2013 в 22:31. Сообщение #  41

| 

Цитата (Wings) Тогда может кто-нибудь подскажет как включить "русский язык"?     Про переключение языков: от СЮДА и ниже.

| 

| 

| 

| 

| Житель |  

| Сообщений | 9 |  
 | Награды | 0 |  
 | Репутация | 0 |  

| Пол | Женщина |  

| 

21 Января 2013 в 23:22. Сообщение #  42

| 

Цитата (Hangman) Про переключение языков: от СЮДА и ниже.     Спасибо!)Добавлено (21 января 2013, 23:22) --------------------------------------------- Включение русского языка не помогло(   Может я что-то не так делаю в самом процессе зачарования...   ПО идее чтобы сменить название предмета нажимаю "F" - в строке названия появляется курсор, там пишу что хочу и мышкой нажимаю на "R" в меню зачарования... 

| 

| 

| 

| 

| Житель |  

| Сообщений | 88 |  
 | Награды | 0 |  
 | Репутация | 1 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

10 Ноября 2018 в 21:12. Сообщение #  43

| 

| 
 Подскажите мод на удаление уже выученного зачарования. Хочу выучить более мощное, но не могу, так как подобное уже есть.

| 

— На что мне безумцы? — сказала Алиса.   — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я. 

| 

| 

Конский слесарь во славу Шеогората 

| Почётный житель |  

| Сообщений | 715 |  
 | Награды | 7 |  
 | Репутация | 46 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

10 Ноября 2018 в 23:16. Сообщение #  44

| 

Цитата Flexo (  )   Хочу выучить более мощное, но не могу, так как подобное уже есть. 
  Мощность накладываемого заклинания зависит не от мощности снятого с предмета заклинания, а от навыка зачарования (Enchanting) и размера души в используемом камне душ (максимальны в черных, заполненных человеческими).
  Оный навык можно поднять выпив зелий на улучшение навыка зачарования и одев четыре предмета из одежды Азидала одна из которых обязательно его сапоги. Плюс Вампиры с перком Некромаг получают усиление выпитых зелий (+25%). Не-вампиры могут достичь того же усиления до 36 % к силе зелий на одежде для алхимии и 46 % — на зельях зачарования, используя следующий порядок действий: надеть два головных убора (например, фалмерский шлем и обруч) с зачарованием на алхимию и Азидаловы сапоги + три любые другие части реликвий Азидала. При создании зелий нужно активировать способность «Искатель теней», а при зачаровании — способность «Искатель волшебства», тогда можно будет сварить максимальные зелья на зачарование и далее наложить максимальные заклинания. Сет Азидала и способности искателя - это контент DLC Dragonborn.
  Плюс на силу некоторых чар могут влиять: - способности «Усиленное пламя», «Усиленный мороз» и «Усиленные молнии» навыка «Разрушение»; - способность «Постоянство» навыка «Изменение» (для паралича); - вампиризм персонажа (для страха); - наложение парных заклинаний.
  Уничтожать предмет ради других циферок бесполезно.

| 

| 

| 

| 

| Житель |  

| Сообщений | 88 |  
 | Награды | 0 |  
 | Репутация | 1 |  

| Пол | Мужчина |  

| 

11 Ноября 2018 в 21:09. Сообщение #  45

| 

Спасибо за развернутый ответ, но это не совсем то, что я хотел узнать. Мне как раз нужно уничтожить предмет ради других циферок. У меня есть выученное зачарование на ускорение регенерации магии +20%. Нашел Одеяние убыстрение, в нем ускорение +75%. Я хочу вычуить это новое зачарование, но не могу так как уже есть подобное. Это все что мне нужно.Цитата MarcArnchold (  )   Мощность накладываемого заклинания зависит не от мощности снятого с предмета заклинания, а от навыка зачарования (Enchanting) и размера души в используемом камне душ (максимальны в черных, заполненных человеческими).  

| 

— На что мне безумцы? — сказала Алиса.   — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я. 

| 

|