Зачарование в Скайрим.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 19:33. Сообщение # 31
|
Quote (eugen7777) на что можно наложить данное зачарование? Капитан Очевидность порекомендовал бы его наложить на какое-нить быстрое одноручное оружие - меч, кинжал и т.д. Хотя возможно стоит проверить возможность его наложения на броню и брюлики. Для этого его надо выбрать и перейти в раздел предметов - покажут доступные для наложения.
Hangman - Понедельник, 19 Декабря 2011, 19:38
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 19:38. Сообщение # 32
|
Quote (eugen7777) данное зачарование? перчатки, кольцо,вроде амулет еще.Добавлено (19.12.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Волк) одноручное оружие - меч, кинжал и т.д. на пухи вроде не накладывается ,непроверял но очевидно что это шмотный скил.
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 19:01. Сообщение # 33
|
я спросил потому что у меня не накладывается ни на один предмет, и "сила тени" так же не наложилась
eugen7777 - Четверг, 22 Декабря 2011, 19:02
|
|
|
Житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 6:29. Сообщение # 34
|
Удар тени у тебя написано накладывается только на одно ручное оружие так что пробуй.
|
Во имя Талоса избраники Скайрима ! Да прольется кровь врагов наших ! Да будет мир на земле предков ! DOVAKIN.
|
|
Житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Января 2012 в 16:23. Сообщение # 35
|
может баг конечно, но "Удар тени" по прежнему ни на что не накладывается
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 23:25. Сообщение # 36
|
Есть 4 зачарования Удар тени, сила тени и ещё два тоже с тенью, сейчас уже не помню.(вроде плащ и ужас) Они не накладываються вообще ни на что. Снять их можно с уникального костюма главы псевдогильдии воров.(броня, сапоги, перчатки и капюшон) Это соответственно в одном из квестов гильдии воров попадается.
А капитан очевидность бы сказал, что это один из тех моментов которые разработчики забыли доделать, когда в панике от горящих сроков клепали квесты и персов, которые не до конца "вросли" в игру.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 16:38. Сообщение # 37
|
Quote (Bregoslav) Удар тени, сила тени и ещё два тоже с тенью, сейчас уже не помню.(вроде плащ и ужас) Они не накладываються вообще ни на что. Снять их можно с уникального костюма главы псевдогильдии воров.(броня, сапоги, перчатки и капюшон) А если не накладываются!? То зачем их снимать, это ты имеещь в виду костюмчик Мерсера, или кого то ещё, я что чегото пропустил! Кто такой глава "псевдогильдии воров", немного поподробней пожаласта.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 17:56. Сообщение # 38
|
Quote (Velles) немного поподробней пожаласта.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2012 в 21:08. Сообщение # 39
|
Quote (Bregoslav) Думаю понятно о каких эффектах я говорю. Теперь всёпонятно, очень полезая посказка. Я просто поленился пройти гильдию дальше, поэтому и "поймал ворону".А поскольку я это прохождение (первое) собрался забывать. Ничего не мешает мне покопаться и пошаманить в скриптах, и всётаки "наложить заклы" на всё что можно наложить. Если получится без краша и глюков, обязательно выложу "секрет".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
20 Января 2013 в 22:21. Сообщение # 40
|
Добрый день) Есть вопрос) ПОчему-то при зачаровывании не получается называть предметы самостоятельно...даже на латинице. После зачарования предмет называется так же как и раньше. Игра-русская лицензия. Может проблема в том что она русская и поэтому с латиницей в названиях не дружит? Тогда может кто-нибудь подскажет как включить "русский язык"?)
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2013 в 22:31. Сообщение # 41
|
Цитата (Wings) Тогда может кто-нибудь подскажет как включить "русский язык"? Про переключение языков: от СЮДА и ниже.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
21 Января 2013 в 23:22. Сообщение # 42
|
Цитата (Hangman) Про переключение языков: от СЮДА и ниже. Спасибо!)Добавлено (21 января 2013, 23:22) --------------------------------------------- Включение русского языка не помогло( Может я что-то не так делаю в самом процессе зачарования... ПО идее чтобы сменить название предмета нажимаю "F" - в строке названия появляется курсор, там пишу что хочу и мышкой нажимаю на "R" в меню зачарования...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 88 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2018 в 21:12. Сообщение # 43
|
Подскажите мод на удаление уже выученного зачарования. Хочу выучить более мощное, но не могу, так как подобное уже есть.
|
— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2018 в 23:16. Сообщение # 44
|
Цитата Flexo ( ) Хочу выучить более мощное, но не могу, так как подобное уже есть.
Мощность накладываемого заклинания зависит не от мощности снятого с предмета заклинания, а от навыка зачарования (Enchanting) и размера души в используемом камне душ (максимальны в черных, заполненных человеческими).
Оный навык можно поднять выпив зелий на улучшение навыка зачарования и одев четыре предмета из одежды Азидала одна из которых обязательно его сапоги. Плюс Вампиры с перком Некромаг получают усиление выпитых зелий (+25%). Не-вампиры могут достичь того же усиления до 36 % к силе зелий на одежде для алхимии и 46 % — на зельях зачарования, используя следующий порядок действий: надеть два головных убора (например, фалмерский шлем и обруч) с зачарованием на алхимию и Азидаловы сапоги + три любые другие части реликвий Азидала. При создании зелий нужно активировать способность «Искатель теней», а при зачаровании — способность «Искатель волшебства», тогда можно будет сварить максимальные зелья на зачарование и далее наложить максимальные заклинания. Сет Азидала и способности искателя - это контент DLC Dragonborn.
Плюс на силу некоторых чар могут влиять: - способности «Усиленное пламя», «Усиленный мороз» и «Усиленные молнии» навыка «Разрушение»; - способность «Постоянство» навыка «Изменение» (для паралича); - вампиризм персонажа (для страха); - наложение парных заклинаний.
Уничтожать предмет ради других циферок бесполезно.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 88 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2018 в 21:09. Сообщение # 45
|
Спасибо за развернутый ответ, но это не совсем то, что я хотел узнать. Мне как раз нужно уничтожить предмет ради других циферок. У меня есть выученное зачарование на ускорение регенерации магии +20%. Нашел Одеяние убыстрение, в нем ускорение +75%. Я хочу вычуить это новое зачарование, но не могу так как уже есть подобное. Это все что мне нужно.Цитата MarcArnchold ( ) Мощность накладываемого заклинания зависит не от мощности снятого с предмета заклинания, а от навыка зачарования (Enchanting) и размера души в используемом камне душ (максимальны в черных, заполненных человеческими).
|
— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
|
|