1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Вопросы по Skyrim
  • Страница 86 из 86
  • «
  • 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Цитата Орхидея ()
давненько тут народу не было. Все забросили игру чтоле?
Во-первых - "что ли?"

Во-вторых - а что здесь с вами (не конкретно с Вами, сударыня, сударь), дураками малолетними неграмотными делать? В карты играть?

Если у Вас есть вопросы - задавайте. Потрындеть "за жизнь" - это куда-нибудь на Инстаграм или Фейсбук. Бээээ....
Там тусуются _настоящие_ "гамадрилы", тьфу, "муклы", так они называются сегодня.
Житель
Ребята, админы, кто-нибудь - нужна ваша помощь! Скачал, значит, сборку Скайрим SE, поставил туда пару модов, в частности - мод Alternate Start: Live another Life, который даёт игроку возможность не начинать игру с катсцены в Хелгене. Хочу выбраться из клетки, в которой сижу и создал перса, открываю дверь отмычкой и опа - передо мной стоит персонаж "Воплощение Боба". Начинаю бить его подобранным топором, кинжалом, бью магией - не наноситься ему урон вообще! А он меня убивает с 1-го раза.  Уровень у него 100. Кто это такой? Откуда этот персонаж? Может кто сталкивался? Как с ним бороться?
Житель
Постоянно исходит звук магии льда от Сераны, даже когда она ее не использует. Как вылечить?
— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
Житель
Хотя этот звук не всегда появляется, то есть, то нету.
Хочу еще спросить насчет добивающего удара. Когда убиваю им дракона камера показывает зад дракона, и так постоянно. То есть сам процесс добивания не виден, только зад дракона  crazy
— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
Житель
Не знаю как убрать этот эффект "даэдрическое влияние или грань обливиона". Кто может помочь?
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата kot372500 ()
Не знаю как убрать эффект

Не помню уже откуда он вешается, но если есть какой то явный глюк, в консоли можно попробовать команду: player.DispelAllSpells
Пробуйте, если четко уверены, что эффект не квестовый, иначе запортите игру. А, - ну и да, - она лишит вас всех криков и заклинаний.
Житель
Ребята подскажите где можно по дешевке купить аккаунты для игры скайрим, хочу с друзьями посидеть поиграть)
  • Страница 86 из 86
  • «
  • 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
Поиск: