1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Вопросы по Skyrim
Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Если я сделаю основные квесты по борьбе с вампирами, то вампиры перестанут нападать?
Остался последний - Семейный суд.
И как мне отделаться от Сераны достала уже ходит за мной по пятам?
Переводчик Enderal
Цитата Ateny ()
Если я сделаю основные квесты по борьбе с вампирами, то вампиры перестанут нападать?
Нет, не перестанут.

Цитата Ateny ()
И как мне отделаться от Сераны достала уже ходит за мной по пятам?
Посадить в уголок на пенёчек и сказать "Давай, до свиданья!"
Я в своё время бросил её в замке у Израна: пускай они друг другу толерантность тренируют.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
Житель
Соратники заставляют стать верфольфом, а я не хочу!
Как не становиться оборотнем, но получить квесты?
Житель
Не выйдет у тебя)) Оборотнем обязательно стать придётца! Потом в конце квестов за Соратников можна будет излечитца от волчьей крови, кинув
голову гренморильской ведьмы в огонь в гробнице Исграмора.
Переводчик Enderal
Никак. Альтернативы не предусмотрено; для продвижения в гильдии вхождение в Круг обязательно.
Но у них же очень быстро можно получить квест на излечение от ликантропии - надо разговорить Вилкаса и Фаркаса, помочь им избавиться от проклятия и ближе к финальной ветке квестов Соратников вылечиться самому. У меня на всё про всё уходило 2 дня, вервольфом я был 2 дня по статистике.

Вхождение в Круг не означает, что ГГ обязан принимать облик вервольфа - это уже зависит только от самого игрока: хочешь - используй талант, не хочешь - не используй. Игра единственный раз насильно переделывает ГГ в зверя - во время церемонии обращения. Надо выбежать за пределы Вайтрана через тайный проход под Небесной кузницей - через 1,5-2 минуты скрипт опять сделает ГГ человеком/мером. Далее до излечения проходим обычным человеком/мером; никто из Соратников в обиде не будет.
Житель
Как избавиться от лошади не убивая её?
Переводчик Enderal
Отдать на съедение оркам.
Житель
ещё можна криком фус рода с горы её скинуть
Житель
Убрал лошадь командой "disable". Достала бродить за мной. Буду ездить только на краденых.

Блин, после убийства Харкона исчезли вампиры. Скучно. Они прикольные! :)
Переводчик Enderal
Цитата Ateny ()
Блин, после убийства Харкона исчезли вампиры. Скучно. Они прикольные! :)
Они не исчезают насовсем, просто количество нападений заметно сокращается.
Житель
ещё вампы ну дорогах стоят и когда мимо проходишь они говорият мол "о какой зайчик а нука подойди" и потом битва начинаетца.
Житель
Переподключил заново Downguard, а то без вампиров скучно!
Житель
ещё культисты нападают зачастую, это тип призыв плыть на Солстейм и убить Мирака.
Житель
У меня проблема, убил какую-то тень и она расплылась на бумажке, которую взять нужно. Попробовал через консоль что-нибудь ввести,наподобие-удалить предмет,но там только квадратики печатает.
Житель
давненько тут народу не было. Все забросили игру чтоле?
Поиск: