Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
То есть,  после того, как наводишь курсор на слово и нажимаешь R (или F), ничего не происходит?
Лицензия?

---------------------------------------------
Весьма кстати обновилась страница biggrin

Дельный и вечный совет.

Алхимик - Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:33

Почётный житель
Открываю меню,выбираю МАГИЯ потом выбираю крики,навожу курсором на нужный мне крик,кликаю по нему или нажимаю R и появляется окно в котором написано-........нужны души драконов.Вот так.
Почётный житель
Цитата (pasadena)
появляется окно в котором написано-........нужны души драконов

dont_know Тогда тебе точно в тему багов.

В лицензии по умолчанию не R, а F
Житель
Сегодня купил дополнение Drakonborn на русском от 1С , но по чему то не вижу тему по прохождению данного дополнения .
Во имя Талоса избраники Скайрима !
Да прольется кровь врагов наших !
Да будет мир на земле предков !
DOVAKIN.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата (Nik)
то не вижу тему по прохождению данного дополнения .
Ни кто не запрещает самостоятельно создать данную тему про "Драгонпорн", хотя там нет каких-либо особо сложных квестов, окромя пары-тройки головоломок двемерско-драугрского происхождения.
Житель
а у меня тоже вопросик по Драонборну. Купила ключ, ввела. пишет-не пойдет с русской версией. А если я переустановлю на аглицком, хоть субтитры-то русские  будут? А то как? И надо опять игру сначала начинать?Это уже будет раз в 10-й!
Почётный житель
Цитата (anna)
А если я переустановлю на аглицком, хоть субтитры-то русские будут?
Теоретически, можно менять язык игры в её STEAM-настройках, насколько я понимаю, ну и, возможно, это как-то повлияет на локализацию DLC, а если от этих танцев с бубном не будет толку, то есть другое решение, которое я скину в Личку.
Новую игру начинать скорее всего не понадобится, если до этого игра проходилась без модов, а если они были, то нужно будет их обновить до тех версий, которые поддерживают Драгонпорн.
Житель
Помогите пожалуйста! Если я зачарую доспехи на сопротивление к магии, это защитит меня от огня, льда, и молний, или сопротивление магии это отдельный, 4-й элемент и от стихий я должен делать сопротивлемость отдельно?
Почётный житель
Цитата (FriendlyGhost)
Если я зачарую доспехи на сопротивление к магии, это защитит меня от огня, льда, и молний, или сопротивление магии это отдельный, 4-й элемент и от стихий я должен делать сопротивлемость отдельно?
Отдельное сопротивление каждой стихии может оказаться более эффективным:
Цитата (TES-Wiki)
Сопротивление магии - 29 % максимум
Сопротивление огню - 54 % максимум
Сопротивление холоду - 54 % максимум
Сопротивление электричеству - 54 % максимум
Сопротивление яду - 54 % максимум
Эффекта устойчивости к стихиям в +87 % можно достичь собрав 3 вещи на +29 % к защите от магии (при условии использования щита), или по отдельности на каждый вид магии (огня, льда, молнии) собрав 2 вещи на +50%, добившись, таким волшебным образом, иммунитета к стихиям в +100 % (без использования зелий)
Житель
Heeelp! Играю в скайрим задолбался прокачиватся! Если какие нибудь коды или ещё что нибудь чтобы получить все перки и т.п.?
SR13
Почётный житель
Цитата ((=SplaydeR=))
Если какие нибудь коды или ещё что нибудь чтобы получить все перки и т.п.?
Есть, ТУТ, но следует иметь в виду, что это может сильно испортить/упростить игру и способствовать появлению каких-либо багов/глюков.
Житель
Так защита от магии защищает от огня, льда или злектричества? Просто "да" или "нет".

FriendlyGhost - Среда, 05 Июня 2013, 22:27

Почётный житель
Цитата (FriendlyGhost)
Так защита от магии защищает от огня, льда или злектричества? Просто "да" или "нет".
Да, но порядком слабее, чем отдельная защита от стихии.
Житель
Цитата (Hangman)
Да, но порядком слабее, чем отдельная защита от стихии.
Но теоритически 100% защита от магии, если бы она была, даёт 100% защиту от стихий?

Я вот этого не понимаю, или защита от магии слабее, тогда в каком соотношении? Или "защита от магии включает в себя защиту от стихий, только защиты от магии в игре меньше, чем отдельной защиты от стихий".
Почётный житель
Цитата (FriendlyGhost)
теоритически 100% защита от магии, если бы она была

Но практически в игре такого нет (если чисто играть). Не даст такую защиту от стихий защита от магии. Тебе на пальцах объяснили - НЕТ.
Зачарованные кольца, амулеты, броня - надежная защита. К каждому конкретному виду стихии у моего перса была защита минимум 70 благодаря сочетанию
зачарованных вещиц. Качай зачарование и сможешь на один предмет накладывать несколько эффектов.
А защиты от магии в игре действительно меньше, как ты уже сам заметил.

Алхимик - Четверг, 06 Июня 2013, 13:01

Поиск: