Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
1 Апреля 2013 в 15:33. Сообщение # 1231
|
То есть, после того, как наводишь курсор на слово и нажимаешь R (или F), ничего не происходит? Лицензия?
--------------------------------------------- Весьма кстати обновилась страница
Дельный и вечный совет.
Алхимик - Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:33
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Апреля 2013 в 18:55. Сообщение # 1232
|
Открываю меню,выбираю МАГИЯ потом выбираю крики,навожу курсором на нужный мне крик,кликаю по нему или нажимаю R и появляется окно в котором написано-........нужны души драконов.Вот так.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
1 Апреля 2013 в 20:49. Сообщение # 1233
|
Цитата (pasadena) появляется окно в котором написано-........нужны души драконов
Тогда тебе точно в тему багов.
В лицензии по умолчанию не R, а F
|
|
|
Житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2013 в 10:27. Сообщение # 1234
|
Сегодня купил дополнение Drakonborn на русском от 1С , но по чему то не вижу тему по прохождению данного дополнения .
|
Во имя Талоса избраники Скайрима ! Да прольется кровь врагов наших ! Да будет мир на земле предков ! DOVAKIN.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2013 в 16:38. Сообщение # 1235
|
Цитата (Nik) то не вижу тему по прохождению данного дополнения . Ни кто не запрещает самостоятельно создать данную тему про "Драгонпорн", хотя там нет каких-либо особо сложных квестов, окромя пары-тройки головоломок двемерско-драугрского происхождения.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 58 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
1 Июня 2013 в 9:24. Сообщение # 1236
|
а у меня тоже вопросик по Драонборну. Купила ключ, ввела. пишет-не пойдет с русской версией. А если я переустановлю на аглицком, хоть субтитры-то русские будут? А то как? И надо опять игру сначала начинать?Это уже будет раз в 10-й!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
1 Июня 2013 в 18:21. Сообщение # 1237
|
Цитата (anna) А если я переустановлю на аглицком, хоть субтитры-то русские будут? Теоретически, можно менять язык игры в её STEAM-настройках, насколько я понимаю, ну и, возможно, это как-то повлияет на локализацию DLC, а если от этих танцев с бубном не будет толку, то есть другое решение, которое я скину в Личку. Новую игру начинать скорее всего не понадобится, если до этого игра проходилась без модов, а если они были, то нужно будет их обновить до тех версий, которые поддерживают Драгонпорн.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2013 в 19:28. Сообщение # 1238
|
Помогите пожалуйста! Если я зачарую доспехи на сопротивление к магии, это защитит меня от огня, льда, и молний, или сопротивление магии это отдельный, 4-й элемент и от стихий я должен делать сопротивлемость отдельно?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2013 в 19:44. Сообщение # 1239
|
Цитата (FriendlyGhost) Если я зачарую доспехи на сопротивление к магии, это защитит меня от огня, льда, и молний, или сопротивление магии это отдельный, 4-й элемент и от стихий я должен делать сопротивлемость отдельно? Отдельное сопротивление каждой стихии может оказаться более эффективным: Цитата (TES-Wiki) Сопротивление магии - 29 % максимум Сопротивление огню - 54 % максимум Сопротивление холоду - 54 % максимум Сопротивление электричеству - 54 % максимум Сопротивление яду - 54 % максимум Эффекта устойчивости к стихиям в +87 % можно достичь собрав 3 вещи на +29 % к защите от магии (при условии использования щита), или по отдельности на каждый вид магии (огня, льда, молнии) собрав 2 вещи на +50%, добившись, таким волшебным образом, иммунитета к стихиям в +100 % (без использования зелий)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2013 в 20:31. Сообщение # 1240
|
Heeelp! Играю в скайрим задолбался прокачиватся! Если какие нибудь коды или ещё что нибудь чтобы получить все перки и т.п.?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2013 в 20:43. Сообщение # 1241
|
Цитата ((=SplaydeR=)) Если какие нибудь коды или ещё что нибудь чтобы получить все перки и т.п.? Есть, ТУТ, но следует иметь в виду, что это может сильно испортить/упростить игру и способствовать появлению каких-либо багов/глюков.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2013 в 22:26. Сообщение # 1242
|
Так защита от магии защищает от огня, льда или злектричества? Просто "да" или "нет".
FriendlyGhost - Среда, 05 Июня 2013, 22:27
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2013 в 22:30. Сообщение # 1243
|
Цитата (FriendlyGhost) Так защита от магии защищает от огня, льда или злектричества? Просто "да" или "нет". Да, но порядком слабее, чем отдельная защита от стихии.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июня 2013 в 10:59. Сообщение # 1244
|
Цитата (Hangman) Да, но порядком слабее, чем отдельная защита от стихии. Но теоритически 100% защита от магии, если бы она была, даёт 100% защиту от стихий?
Я вот этого не понимаю, или защита от магии слабее, тогда в каком соотношении? Или "защита от магии включает в себя защиту от стихий, только защиты от магии в игре меньше, чем отдельной защиты от стихий".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
6 Июня 2013 в 12:46. Сообщение # 1245
|
Цитата (FriendlyGhost) теоритически 100% защита от магии, если бы она была Но практически в игре такого нет (если чисто играть). Не даст такую защиту от стихий защита от магии. Тебе на пальцах объяснили - НЕТ. Зачарованные кольца, амулеты, броня - надежная защита. К каждому конкретному виду стихии у моего перса была защита минимум 70 благодаря сочетанию зачарованных вещиц. Качай зачарование и сможешь на один предмет накладывать несколько эффектов. А защиты от магии в игре действительно меньше, как ты уже сам заметил.
Алхимик - Четверг, 06 Июня 2013, 13:01
|
|
|