Перейти к содержимому

Обсуждение Skyrim

Обсуждение Skyrim
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Это как? surprised

По монстрам и живности, деревьям-грибам, силт-страйдерам наконец... biggrin biggrin biggrin

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (ProVal)
например, так

Да примерно так, ну ведь могли что-нибудь придумать а то все слизано с других частей и с Fallout, особенно музыка очень похожа на ту что была в морре.
Хотя мне понравились березовые лесочки в горах, кстати надо заскриншотить...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AYuPro)
По монстрам и живности, деревьям-грибам, силт-страйдерам наконец...

Quote (ProVal)
например, так

Теперь дошло biggrin
Мне просто как-то более Обливион приглянулся, поэтому большинство воспоминай о той местности, флоре, и фауне. А там как-бы инопланетного ощущения нет, поэтому и спросил.

Добавлено (21.11.2011, 01:21)
---------------------------------------------
Quote (AYuPro)
с других частей и с Fallout

Ну на Фоллаутовскую местность и не похожа, а про другие части... так это ж продолжение.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Смотритель
Quote (Sayrus)
Ну на Фоллаутовскую местность и не похожа

Похожа. Могу даже скриншоты поискать для сравнения.

Раз
Два
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Ну на Фоллаутовскую местность и не похожа

Да я и не про местность... ну самые "явные" фичи из фаллаут, - это добивания в слоу-мо, тряска камеры при магических взрывах, капканы, ну и пока вспомнить больше ничего не могу biggrin ...

Добавлено (21.11.2011, 02:37)
Подскажите как очистить преступность перса, а то я всех стражников Маркарта перевалил, они сами напросились...

Почётный житель
Quote (AYuPro)
сначала дождись публикации TES V Creation Kit, а потом претензии предъявляй

Это не претензия - это явная недоработка и лень разрабов. Просто все запущено еще с выхода Обливиона.

-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
Почётный житель
Quote (Glukkon)
Это не претензия - это явная недоработка и лень разрабов. Просто все запущено еще с выхода Обливиона.

Я про притензии к мододелам, а не к разрабам...

Почётный житель
Quote (AYuPro)
Я про притензии к мододелам, а не к разрабам...

Это была не претензия а просьба, практически мольба! smile К мододелам никаких претензий нету =)

Glukkon - Понедельник, 21 Ноября 2011, 03:02

-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
Смотритель
Я не понял, кто кого тут не понял, но на всякий случай проясню, что правильные ноги зверолюдям и прочие ништяки рано ждать и просить до тех пор, пока не выйдет официальный редактор для модов, который разработчики обещают "скоро", но никак не выдадут.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Похожа. Могу даже скриншоты поискать для сравнения. Раз Два

Ну если только цветом травы, а в остальном даже на этих скринах сходства не вижу. Ну тут соответственно всё зависит от субьективного восприятия.

Quote (AYuPro)
Да я и не про местность... ну самые "явные" фичи из фаллаут, - это добивания в слоу-мо, тряска камеры при магических взрывах, капканы, ну и пока вспомнить больше ничего не могу

Ну без этого я бы не выбрал война с одноручным мечом biggrin

Quote (AYuPro)
Подскажите как очистить преступность перса, а то я всех стражников Маркарта перевалил, они сами напросились...

Долгим сроком в тюрьме Маркарта biggrin

Quote (ProVal)
правильные ноги зверолюдям и прочие ништяки рано ждать и просить до тех пор, пока не выйдет официальный редактор для модов, который разработчики обещают "скоро", но никак не выдадут.

Может даже и не стоит ждать вообще, так как в Обливионе как не старались, а не исправили.
Почётный житель
Quote (ProVal)
правильные ноги зверолюдям и прочие ништяки рано ждать и просить до тех пор, пока не выйдет официальный редактор для модов, который разработчики обещают "скоро", но никак не выдадут.

А чем же тогда моды и ретекстуры уже клепают? Я чет подумал что он уже вышел.

Добавлено (21.11.2011, 13:57)

Quote (Sayrus)
Может даже и не стоит ждать вообще, так как в Обливионе как не старались, а не исправили.

Может плохо старались - я для Обливиона ни одного похожего мода даже не видел. Даже неудачного.

Почётный житель
Quote (Glukkon)
А чем же тогда моды и ретекстуры уже клепают? Я чет подумал что он уже вышел.

Ретекстуры клепаются в фотошопе, со специальным плагином.

Quote (Glukkon)
Может плохо старались

Многих эти ноги раздражают, так что думаю не плохо старались, а просто нет возможности это сделать. Сам в этом разбираюсь не особо, но многие мододелы пишут, что данное изменение не позволяет сделать движок.

Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 14:15

Почётный житель
Quote (Inse)
.Учитывая, что я играю женским персонажем.

ДА уж, это веяние времени, а ведь про ентих "меньшинств" говорили на пресс-релизе, там дядько такой толстый сказал про браки однополые и захихикал, наверное он и придумал!
Житель
кто знает какой нибудь экзотический квест на крутое оружие или броню?)))

ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
Поиск: