Перейти к содержимому

Обсуждение Skyrim

Обсуждение Skyrim
Житель
Quote (Velles)
УВЫ ЕЁ НЕТ. Это наверное дело будущего, как то действительно не по "нордски" получается, вот бы в каждом городе заделали, и одну огромную кде нибудь на пике "ТОРА" к примеру.

вово,будем ждать патча,без арены как то не так весело как в обливионе((или хотябы мод какой нибудь....

ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Какие читы, какие апы? Мне три дракона не отдали душу, хотя у перса уровень был где-то 20-й, был одет в меховую броню (без улучшений) и вооружён железным мечом (без улучшений). На каком же тогда уровне нужно быть? На первом? А убивать палкой или камнями? biggrin biggrin biggrin

А с одним драконом вообще интересно вышло. Его убил какой-то Главный предводитель драугров (криками), я до места схватки метров двести не успел добежать, а душа досталась мне. А потом ещё досталось от Главного предводителя драугров biggrin

фухх..все обошлось...это был 1 дракон, который не дал душу..другие дают))
Почётный житель
Quote (Danik)
арены как то не так весело

БЕЗ АРЕН, чтобы их было многа, это же норды, а они любят такие штуки!
Житель
Quote (Velles)
Я так понял у тебя перс маг, а тогда как же Сергий Турриан в гильдии Винтерхолда? Ещё есть в Маркарте,храмовник Хамаль!

храмовник не учит(((((((в гильдии поищу. у меня не маг,у меня воин))))просто у меня тяжелые доспехи 100,оружие 100,блокирование 100))кузнец 91)))хочу заччарование поднять еще)))чтобы доспехи крутые делать)

Добавлено (20.11.2011, 20:29)
---------------------------------------------

Quote (Danik)
БЕЗ АРЕН, чтобы их было многа, это же норды, а они любят такие штуки!

точно точно)))))

Почётный житель
Quote (Temnota)
1 дракон, который не дал душу..другие дают

А ты не замечал, там много раз появлялся дракон, который не атакует, но если достаь, то и он атакует, у меня так вышло после прохождения "ТЁМНОЙ ЗВЕЗДЫ", там данмерка, которая стала спутнией как начала с посоха по бедолаге пулять, и я давай шмалять из лука "крутого", "ДРАГО" не выдержал, и решил с "отморозками" сразиться, но жил он пока летал, мой норд как "БУЛЬДОЗЕР" одним махом подскочил (крик) и фсё, вот он душу и не отдал. Я теперь таких просто провожаю взглядом, может потом ещё и помогать будуть!
Житель
кто знает где находятся все шлемы типа Кросис,Морокеи,Накрин ????

Почётный житель
Quote (Danik)
у меня не маг,у меня воин

Может не прокатить, если миссий за гильдию их не делал! А храмовник Дибелы,должен учить, но что то там надо сделать! У меня микс воин маг, а зачаровка и кузня качалась сначала игры, так что трудно мне более точно сказать как заставить, их помочь "чистому вояке", наверное надо за гильдию помахать топором.
Житель
Quote (Velles)
Может не прокатить, если миссий за гильдию их не делал! А храмовник Дибелы,должен учить, но что то там надо сделать! У меня микс воин маг, а зачаровка и кузня качалась сначала игры, так что трудно мне более точно сказать как заставить, их помочь "чистому вояке", наверное надо за гильдию помахать топором.

я уже за всех помахал поверь))))у меня уже начинается дифицит квестов)

Почётный житель
Quote (Danik)
кто знает где находятся все шлемы типа Кросис

Это маски жрецов, там описать просто не возможно,их аж 9 штук, ссылочка у тебя в личке.

Добавлено (20.11.2011, 20:51)

Quote (Danik)
дифицит квестов

Начнёшь маски искать дефицит временно прекратится.
Стража
Модератор
Я нашла себе ЖЕНУ.. surprised И я в шоке..Учитывая, что я играю женским персонажем.. Беседка расстаралась по полной для своих фанатов.
P.s. Пойду мужа искать на просторах Скайрима.. Пока ни одного не встретила. Попрятались они что ли? biggrin wink
Житель
Velles, масок то 9, и у всех офигенные статы,а когда их сдашь то дадут одну.....а в ней будут все те статы что были в тех 9????или там только хилка будет

Добавлено (20.11.2011, 22:24)
Inse, выйди за меня....

Почётный житель
Да простят меня товарищи модераторы форума но тему по модам еще не открыли. У меня ОЧЕНЬ большая просьба к товарищам мододелам! Люди ЭТО безобразие! Где это видано что бы у зверорас были человеческие ноги? Пожалуйста, кто скучает по оригинальным лапам зверорас из Морровинда сделайте мод который менял бы лапы зверорас в Скайриме. А то разрабы вообще обленились. sad Я с выхода Обливиона ждал что все исправят в Скайриме а дудки. =( Вообщем кто может и умеет, не бросайте кошек и ящерок разрабам на произвол! cry

-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
Смотритель
Quote (Glukkon)
Да простят меня товарищи модераторы форума но тему по модам еще не открыли.

Всё в ваших руках же. Можете открывать.
Почётный житель
Glukkon, сначала дождись публикации TES V Creation Kit, а потом претензии предъявляй biggrin

Quote (Glukkon)
Пожалуйста, кто скучает по оригинальным лапам зверорас из Морровинда

Я больше скучаю по "инопланетной" атмосфере игры, к лапам как-то все-равно.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AYuPro)
Я больше скучаю по "инопланетной" атмосфере игры,

Это как? surprised
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Поиск: