Обсуждение Skyrim
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 20:23. Сообщение # 46
|
Quote (Velles) УВЫ ЕЁ НЕТ. Это наверное дело будущего, как то действительно не по "нордски" получается, вот бы в каждом городе заделали, и одну огромную кде нибудь на пике "ТОРА" к примеру. вово,будем ждать патча,без арены как то не так весело как в обливионе((или хотябы мод какой нибудь....
|
ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 20:24. Сообщение # 47
|
Quote (Sayrus) Какие читы, какие апы? Мне три дракона не отдали душу, хотя у перса уровень был где-то 20-й, был одет в меховую броню (без улучшений) и вооружён железным мечом (без улучшений). На каком же тогда уровне нужно быть? На первом? А убивать палкой или камнями? biggrin biggrin А с одним драконом вообще интересно вышло. Его убил какой-то Главный предводитель драугров (криками), я до места схватки метров двести не успел добежать, а душа досталась мне. А потом ещё досталось от Главного предводителя драугров biggrin
фухх..все обошлось...это был 1 дракон, который не дал душу..другие дают))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 20:25. Сообщение # 48
|
Quote (Danik) арены как то не так весело БЕЗ АРЕН, чтобы их было многа, это же норды, а они любят такие штуки!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 20:29. Сообщение # 49
|
Quote (Velles) Я так понял у тебя перс маг, а тогда как же Сергий Турриан в гильдии Винтерхолда? Ещё есть в Маркарте,храмовник Хамаль! храмовник не учит(((((((в гильдии поищу. у меня не маг,у меня воин))))просто у меня тяжелые доспехи 100,оружие 100,блокирование 100))кузнец 91)))хочу заччарование поднять еще)))чтобы доспехи крутые делать)Добавлено (20.11.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Danik) БЕЗ АРЕН, чтобы их было многа, это же норды, а они любят такие штуки! точно точно)))))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 20:32. Сообщение # 50
|
Quote (Temnota) 1 дракон, который не дал душу..другие дают А ты не замечал, там много раз появлялся дракон, который не атакует, но если достаь, то и он атакует, у меня так вышло после прохождения "ТЁМНОЙ ЗВЕЗДЫ", там данмерка, которая стала спутнией как начала с посоха по бедолаге пулять, и я давай шмалять из лука "крутого", "ДРАГО" не выдержал, и решил с "отморозками" сразиться, но жил он пока летал, мой норд как "БУЛЬДОЗЕР" одним махом подскочил (крик) и фсё, вот он душу и не отдал. Я теперь таких просто провожаю взглядом, может потом ещё и помогать будуть!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 20:36. Сообщение # 51
|
кто знает где находятся все шлемы типа Кросис,Морокеи,Накрин ????
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 20:38. Сообщение # 52
|
Quote (Danik) у меня не маг,у меня воин Может не прокатить, если миссий за гильдию их не делал! А храмовник Дибелы,должен учить, но что то там надо сделать! У меня микс воин маг, а зачаровка и кузня качалась сначала игры, так что трудно мне более точно сказать как заставить, их помочь "чистому вояке", наверное надо за гильдию помахать топором.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 20:48. Сообщение # 53
|
Quote (Velles) Может не прокатить, если миссий за гильдию их не делал! А храмовник Дибелы,должен учить, но что то там надо сделать! У меня микс воин маг, а зачаровка и кузня качалась сначала игры, так что трудно мне более точно сказать как заставить, их помочь "чистому вояке", наверное надо за гильдию помахать топором. я уже за всех помахал поверь))))у меня уже начинается дифицит квестов)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 20:51. Сообщение # 54
|
Quote (Danik) кто знает где находятся все шлемы типа Кросис Это маски жрецов, там описать просто не возможно,их аж 9 штук, ссылочка у тебя в личке.Добавлено (20.11.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Danik) дифицит квестов Начнёшь маски искать дефицит временно прекратится.
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 22:24. Сообщение # 56
|
Velles, масок то 9, и у всех офигенные статы,а когда их сдашь то дадут одну.....а в ней будут все те статы что были в тех 9????или там только хилка будет Добавлено (20.11.2011, 22:24) --------------------------------------------- Inse, выйди за меня....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 46 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 23:58. Сообщение # 57
|
Да простят меня товарищи модераторы форума но тему по модам еще не открыли. У меня ОЧЕНЬ большая просьба к товарищам мододелам! Люди ЭТО безобразие! Где это видано что бы у зверорас были человеческие ноги? Пожалуйста, кто скучает по оригинальным лапам зверорас из Морровинда сделайте мод который менял бы лапы зверорас в Скайриме. А то разрабы вообще обленились. Я с выхода Обливиона ждал что все исправят в Скайриме а дудки. =( Вообщем кто может и умеет, не бросайте кошек и ящерок разрабам на произвол!
|
-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 0:23. Сообщение # 58
|
Quote (Glukkon) Да простят меня товарищи модераторы форума но тему по модам еще не открыли. Всё в ваших руках же. Можете открывать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 0:45. Сообщение # 59
|
Glukkon, сначала дождись публикации TES V Creation Kit, а потом претензии предъявляй
Quote (Glukkon) Пожалуйста, кто скучает по оригинальным лапам зверорас из Морровинда Я больше скучаю по "инопланетной" атмосфере игры, к лапам как-то все-равно.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 0:53. Сообщение # 60
|
Quote (AYuPro) Я больше скучаю по "инопланетной" атмосфере игры, Это как?
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|