Перейти к содержимому

Обсуждение Skyrim

Обсуждение Skyrim
Житель
Quote (Волк)
А меня вот интересует как же разрабы упустили вариант "драконьих-пух"?!

да эти пухи как бэ давно вышли то)

ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
Почётный житель
Quote (Danik)
да эти пухи как бэ давно вышли то)

Куда это они вышли то? Чет не замечал не в одной игре пух из драконих " потрохов"- от разработчиков!!!! А то что модеры орчьи пухи перекрасили и обозвали драконььими так ить как не крути орчьи и есть вобще-то!!!!!!!!!!

Волк - Вторник, 20 Декабря 2011, 18:31

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
А меня вот интересует как же разрабы упустили вариант "драконьих-пух"?!

эээ... Что за пухи - просветите

-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
Почётный житель
Quote (Glukkon)
эээ... Что за пухи - просветите

Ну драконья бронь есть, а оружия нет.
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Glukkon)
Что за пухи

Это такой сленг народный, обозначает всё, что связано со стреляющережещеколющедробящевзрывающимся...и т.п.

Добавлено (20.12.2011, 19:21)
---------------------------------------------

Quote (AYuPro)
Velles, есть что написать - валяй, создай сам тему, остальные что-нибудь своё да вставят.

Эх, попробую!
Житель
есть мод с esp файлом добавляющий в кузницу оружие из кости дракона. ждете именно от разработчиков ? ждите,а я уже с этим бегаю

ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
Почётный житель
Danik, Так закинь на сайт и мы посмотрим,НО повторюсь есле текстура ОРЧИХ пух,то и даром ненужно!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
есле текстура ОРЧИХ пух

Скорее всего так и есть. Копаюсь копаюсь по инету, но пока не встречал, вот на аглицком нашел что то тпо "Dr Armor" но пока не разберусь не буду "рекламировать", это с "вражеского сайта" качалоь долололго!
Житель
Quote (Velles)
Господа, что скажете по по воду создания такой вот темы "Хитрости прохождения Скайрима"

поддерживаю. Начинаю.(надеюсь перенесут в нужную тему)
играю танком . для поднятия уровня кач все навыки.
как я качал изменение и иллюзию
[spoiler] шмот и бижа на реген мп(одеяние мастера-магия восстанавливается на 150% быстрее , кольцо восполнения- еще 100% , амулет Акатоша- еще 25%)активация камня мага.хороший отдых(сон в своей постели)можно еще зелья на увеличение мп и реген мп. потом тупо бегаеш по городу и регулярно кастуеш приглушение шагов . не нужно ждать окончания действия магии.каст каждые 3-5 сек.пока мп позволяет. так кач иллюзию до 100.чтоб кач изменение - кастовать обнаружение жизни [spoiler]

I-Or - Среда, 21 Декабря 2011, 19:59

Житель
а где в игре можно найти наикрутейшее оружие и доспехи из чешуи дракона?подскажите плиз,когда экран грузит зарисовочки вижу,слюни текут))еще охото узнать где можно найти самый мощный лук,я стрельбу до 89 ур прокачал,хочу убийственную машину сделать)

Добавлено (22.12.2011, 20:06)
---------------------------------------------
чето даже много спросил)

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (LUXUS)
а где в игре можно найти наикрутейшее оружие и доспехи из чешуи дракона?

Почти ни где, ну разве что оооочень сильно повезёт, но это при высоком уровне персонажа. Существенно проще и быстрее прокачать кузнечное дело, чтобы сделать их самостоятельно.
Почётный житель
Quote (Hangman)
оружие и доспехи из чешуи дракона?

Увы, оружия драконьего в игре нет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
я имел ввиду крутое оружие отдельно а доспехи из чешуи отдельно)
а знает кто какой лук самый мощный?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (LUXUS)
а знает кто какой лук самый мощный?

Самый мощный естественно Даэдрический, особенно если его улучшить (требуется прокачки Кузнечного дела) и зачаровать (требуется прокачка Зачарования) своими руками.
Житель
его каким образом добыть можно?по сценарию?
Поиск: