Oleshka,привет. Пожалуйста, исправь скрин. Вот инструкция

| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Ваши персонажи в Skyrim (Делимся скриншотами) |
| Ваши персонажи в Skyrim |
Oleshka,привет. Пожалуйста, исправь скрин. Вот инструкция
![]() |
marutto2000
Почётный житель
|
Люблю я ночь.. мало того это пока только пробный скрин:
P.S. Кто нибудь угадает где это место находиться в игре?
Koshkin - Четверг, 08 Декабря 2011, 19:27 (К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
|
Quote (Koshkin) Кто нибудь угадает где это место находиться в игре? Может и угадали бы, если бы скрин побольше был.) ![]() |
Quote (Inse) Может и угадали бы, если бы скрин побольше был.) СЕйчас исправлю Исправил:) (К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
|
Quote (Koshkin) Кто нибудь угадает где это место находиться в игре? Да где угодано!!!Ландшафт то практичесски эдентичен !Возможно район Вайтрана.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Quote (Koshkin) Кто нибудь угадает где это место находиться в игре? Насколько я вижу по горам и местности это граница Вайтрана и The Pale (провинции Dawnstar'а), а речушка эта White River... Хотя сзади какое-то поселенице... Да где угодно
|
Quote (Gorif) Насколько я вижу по горам и местности это граница Вайтрана и The Pale (провинции Dawnstar'а), а речушка эта White River... Хотя сзади какое-то поселенице... Quote (Gorif) Да где угодано!!!Ландшафт то практичесски эдентичен !Возможно район Вайтрана. Такое место одно в игре... просто удачно сделал скрин, а так легко угадать быдет если справа будет стоять одно здание:) (К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
|
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
| |||