Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Трудно оттуда вернутся!
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Ваши персонажи в Skyrim (Делимся скриншотами) |
| Ваши персонажи в Skyrim |
Трудно оттуда вернутся! |
Quote (Волк) Внушительный охранник: Кто-нить запилил смысл их охраны? Они не нападают первые, это да, бывает даже вплотную стоит и смотрит А порой за километр(ну риальне) видит долбаный мамонт и мочат
|
Quote (Сулла) Такой вот мой герой. Да, меховые бронетруселя ему очень идут.
|
Quote (Hangman) Да, меховые бронетруселя ему очень идут. ну дык берсеркер! тока эти куски проволоки на шее и плечах раздражают. Можно ли их изменить на браслеты, на руках, и ничего на шее??? |
Броня изгоев впечатляет
,интересно,как это называть бронёй |
Quote (Сулла) На мой взгляд это является самой удачной броней Мне тоже нравится. Вот только кто-нить бы ещё этот громоздкий металлический наплечник свинтил.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Quote (Sayrus) Вот только кто-нить бы ещё этот громоздкий металлический наплечник свинтил. Это надо ждать аналог "Tailor Maid"-мода и вот тогда, если слоты шмота позволят, можно будет создавать индивидуализированную броню из стандартных фрагментов. Добавлено (16.12.2011, 09:00) |
Hangman, ..... А где мишку то нарыл
И что за переделка модной двемерской брони?
Волк - Пятница, 16 Декабря 2011, 21:07 Не трудно попасть на тот свет!
Quote (Волк) И что за переделка модной двемерской брони? Этот Quote (Волк) А где мишку то нарыл Мишка так вот сдох красиво, парализованный.
Hangman - Пятница, 16 Декабря 2011, 21:14 |
| |||