"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
- Главная
- Форум
- Игры Bethesda Softworks
- Skyrim
- Обсуждение игры
- Она у меня!
Она у меня!
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Она у меня! (Коробочка с диском!) |
| Она у меня! |
Молодец
|
Я не просто молодец, я самый счасливый человек в мире, лол.
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Тоже Хачу!!! Добавлено (10.11.2011, 19:08) |
Нет, пришел и купил :3
Lewizel - Четверг, 10 Ноября 2011, 19:20 "Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
И где сие уже продают?
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Архангельск.
|
У меня в Киеве тоже уже продают
|
я завтра иду брать
![]() |
Мне тоже знакомый предлагал сегодня купить, но я вернулся из Москвы только в 11 вечера, куплю завтра у друга в магазинчике (+ няши всякие по знакомству)
|
Сколько стоит?
|
Уже активировал ключ. Жду разблокировки.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Ребят, в скайрим можно будет играть в оффлайне, без стима?
N'Gasta! Kvata! Kvakis!
|
DirtyDen, Дык ставиш через стим в настройках стим-офлайн выбираеш и играй -без стима,но установка(регистрация) строго через стим вроде.))
Волк - Пятница, 11 Ноября 2011, 03:44 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Quote (Волк) DirtyDen, Дык ставиш через стим в настройках стим-офлайн выбираеш и играй -без стима,но установка(регистрация) строго через стим вроде.)) Спасибо. Не пользовался раньше стимом N'Gasta! Kvata! Kvakis!
|
| |||