Она у меня!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2011 в 20:09. Сообщение # 31
|
Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут. Хорошо я поиграл. Не понимал, и не понимаю тех кто защищает стим.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2011 в 23:09. Сообщение # 32
|
Так с линцензионным ключом я разобрался, покупать на Плати.ru. Теперь бы с самой игрой разобраться и все хоккей . Люди если кто-то покупал диск с игрой лицензионный, а не качал её с интера, напишите все ли нормально с игрой. Ну то есть играет исправно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2011 в 23:21. Сообщение # 33
|
Я покупал на диске,но с диска игра не устанавливаеться,пришлось качать в стиме,а код взял с коробки. Мой совет всем-купите код в интернете,игру качните через стим и не мучайтесь.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2011 в 23:25. Сообщение # 34
|
Я же написал у меня интернет не супер-пупер через него игру не скачаешь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 0:21. Сообщение # 35
|
Quote (WolF_MAN) Так с линцензионным ключом я разобрался, покупать на Плати.ru. Теперь бы с самой игрой разобраться и все хоккей Как понять "разобраться с самой игрой? Я сегодня был "придавлен ЖАБОЙ" когда мне озвучили стоимость диска в красивой коробочке, и сообщиль. что её надо патчить сразу же! Теперь качаю медленно медленно с торента, но понимаю, что просто так этим всё не закончится. Раз уже в лицухе сразу нада патч.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 0:24. Сообщение # 36
|
Quote (Velles) Раз уже в лицухе сразу нада патч. Зиродей патчи. Добро пожаловать в 2011.
Это уже привычная практика. Вот не помню у чего именно, но было даже, что несколько патчей до релиза вышли. А у Dragon Age 2 ещё за несколько дней до релиза игры вышло DLC.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 0:26. Сообщение # 37
|
Щас меня расстреляют за такой вопрос А пиратка нормально запускается?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 0:35. Сообщение # 38
|
Quote (Edvard) А пиратка нормально запускается? Могут и расстрелять, да вот проблема такя, она "ненормально даже загружается". Наверное просто придётся ждать меся или больше, чтобы спокойно купить и спокойно запустить, а самое главное спокойно поиграть в игру, а не в установку разной "бяки". а потом чистки реестра от неё!Добавлено (12.11.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (ProVal) Зиродей патчи. Добро пожаловать в 2011. Да, я это уже понял, сегодняшние реалии "бизнеса" плотно легли в основу спокойствия.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 0:58. Сообщение # 39
|
Quote (Velles) Могут и расстрелять, да вот проблема такя, она "ненормально даже загружается". Наверное просто придётся ждать меся или больше, чтобы спокойно купить и спокойно запустить, а самое главное спокойно поиграть в игру, а не в установку разной "бяки". а потом чистки реестра от неё! Спасибо за ответ. Ну я не ярый поклонник этой серии, так что больше месяца подожду еще тогда Ассасин значит следующий получается теперь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 1:14. Сообщение # 40
|
Quote (Edvard) Ассасин значит следующий Да в этом сезоне целая куча вменяемых продуктов. Ну к примеру "Dragons Dogma", и т.п. Хотя с " Небесным кругом" вряд ли что потягаться сможет. Наверное все, кто даже никогда не связывался с этой серией попробуют сыграть в эту часть! Так уж вышло, что железо своё круто "заточил" под 3D моделирование и т.п. именно игровых персов и локаций, и уж очень хочется в Skyrim погонять, там судя по всему много тем для "честного плагиата". В общем завтра так или иначе "КОРОБОЧКА С ДИСКОМ" начнёт свой полёт и у меня.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 1:20. Сообщение # 41
|
Quote (Velles) Так уж вышло, что железо своё круто "заточил" под 3D моделирование и т.п. именно игровых персов и локаций, и уж очень хочется в Skyrim погонять Так уж вышло, что Скайрим весьма оптимизированный и хорошо идет на разных машинках, не обязательно атомных вездеходах.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 1:20. Сообщение # 42
|
Quote (Velles) "КОРОБОЧКА С ДИСКОМ" начнёт свой полёт и у меня.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 8:01. Сообщение # 43
|
Quote (ProVal) Так уж вышло, что Скайрим весьма оптимизированный Эт точно. У меня установлены две видюхи, одна для для мелочи Intel HD Graphics 3000 1,6 и а вторая для чего-нить более ёмкого - GT 540M 1 Гб. Так Скайрим выдал средние настройки по умолчанию даже на интеловской карте, на 540м - высокие. Сверхвысокие не пробовал, но играю с ползунками настроек на максимум и разрешением 1920 на 1080. И усё без тормозов. И это всё при том, что моя видюшка хорошо ещё если в первой сотне рейтинга осталась.
Кстати, багов и глюков тоже пока на встречал.
Sayrus - Суббота, 12 Ноября 2011, 08:14
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 11:17. Сообщение # 44
|
Quote (ProVal) Скайрим весьма оптимизированный Посмотрим, буквально через два часа!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 11:28. Сообщение # 45
|
по какой-то непонятной причине в закрытых локациях (домах, подземельях и тп) у меня идут неприятные подтормаживания, а открытый мир идёт без проблем
и ещё вопрос: можно ли держать вещи в руках, как в обле на Z?
|
|
|