Перейти к содержимому

Она у меня!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Она у меня!
Смотритель
Ребят, в скайрим можно будет играть в оффлайне, без стима?
Стим может работать в оффлайн-режиме.
Смотритель
Поздравляю же) Вышла)
автор темы Почётный житель
Аргх, ее нет и нет, у меня жопу рвет от осознания того, что те, кто скачал нелицензионную версию играют с вечера, а я купил, не спал ночью, но так и не создал брутального имперца!1!

RJ - Пятница, 11 Ноября 2011, 10:18

"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
Смотритель
Гг, действительно нет её. Я написал сообщение в нужную минуту, но всё получилось как всегда. В Европе кстати уже играют, как положено.
Почётный житель
У меня всё ещё в статусе предзагрузки почему-то

Всё, теперь точно ура и поздравления! dwarf

Кепчук - Пятница, 11 Ноября 2011, 09:17

Житель
Люди а вот эта разблокировка платная и сколько все это стоит.
Просто интересно мож мои мысли не потвердятся
Почётный житель
Quote (WolF_MAN)
разблокировка платная и сколько все это стоит.

Я за 120 грн купил,в интернете ключ за 105 видел,сколько єто в рублях я не знаю.
Смотритель
Quote (WolF_MAN)
а вот эта разблокировка платная

Эээчто? Разблокировка чего? Купил игру - она уже твоя.
Житель
Или лизензионный ключ вот у меня DEUS EX дома все время просит зайти в интернет.
У меня знакомый че-то скажет теперь проверяй.
И просто думаю не дотерплю пиратки я, так что люди добрые кто знает сколько надо заплатить или вообще не надо платить??? cry
Почётный житель
Quote (WolF_MAN)
не дотерплю пиратки

Пираток уже пруд-пруди,я уже на 3 трекерах скайрим ломанутый видел.
Смотритель
Quote (WolF_MAN)
кто знает сколько надо заплатить или вообще не надо платить???

Конечно, за игры надо платить. Вопросы странные. Где? Ну, в обычных магазинах, или в одном из интернет-маркетов вроде plati.ru (которым лично я иногда пользуюсь).
Вот например есть за $13,44. Справа выбирается способ оплаты и валюта. После оплаты на указанный адрес электронной почты придет ключ для игры, который нужно ввести в клиент Steam.
Почётный житель
И лучше бери в интернет магазине,1с снова напартачили,с диска не устанавливаеться.Поэтому лучше взять ключ и качать со стима.
Житель
Ты знаешь всемирный закон подлости?
Я его не понаслышке знаю, когда хочешь продешевить вот он и срабатывает.
Например у меня в батлфилде3 одну сторону комп не читает, ну и с DEUS EX че-то надо делать biggrin
Смотритель
WolF_MAN, ну если ты купишь на платиру, например, диск тебе не выдадут. Только ключ для цифровой лицензионной версии. Вводишь его в стим, игра навсегда подключается к твоему аккаунту. А потом нажимаешь установить, оно её выкачает и установит тебе, но лицензию.
Житель
Вот вам и пример закона подлости, у меня интернетом не похвастаешься.
И наверно нескоро будет получше, мож месяцев через 6-8 sad , но мож и побыстрей. biggrin
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: