Хорошо, будут через несколько часов, пока я подправлю видео и подготовлю его.Добавлено (13.01.2012, 18:53)
---------------------------------------------
Увы, блин не могу видео выложить, слишком уж большое!
Добавлено (13.01.2012, 18:54)
А вы скачайте и посмотрите на сам мод, пройдите всю сюжетную линию, или же наберите консольные команды...... Стоит ли их говорить.[spoiler]Сейчас
Добавлено (13.01.2012, 19:24)
Я не могу создавать спойлеры...
А картинками уж точно не выразить всей глубины моего мода, точно то же самое что и простое описание.
Добавлено (13.01.2012, 19:29)
Насчет консольных команд: расскажу вам структуру действия моего мода, при подключении и установке клавиш, сразу же включаются и все навыки мода. Я долго размышлял как же сделать так, что бы навыки получались честно, а не сразу начинали работать. И тут мне пришла в голову идея. Закрепить работу навыков на глобальных переменных, то есть, я создал определенное кол-во глоб. переменных, установив значения которых в определенное значение, вы сможете заставить навыки работать и просто так. То есть введя в консоли "set (global var) to 1" используя вместо (global var) нужную переменную, вы заставите работать мод как полагается, тогда напрасным будет прохождение основного квеста......