| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Модификации Мод NGM (Мод который меняет специфику геймплея, улучшая его.) |
| Мод NGM |
|
По моему в скайриме возможностей будет больше абливиона, а потому все переключатся на скайрим, ибо круче пока нет.
|
|
Vl@d, спасибо за честную критику. Вот это я и хотел, чтобы мне высказали мнение, а не аплодисменты. А не понял ты сути, ну может быть потому, что я сам виноват, не сделал все как полагается, ведь я только начинаю, и не жду аваций, но мод конечно я посчитал нужным, потому что в Nehrime до меня никто не осмеливался изменять геймплей, ну что ж учту твою критику..
![]() Добавлено (05.01.2012, 22:01) Добавлено (06.01.2012, 18:58) |
|
Raser, если ты все уже закончил, то не забудь и ссылку на новую версию мода добавить.
P.s. и пожалуйста, редактируй хотя бы немного свои сообщения.. Убирай слово "добавлено". ![]() |
|
Хорошо. Сейчас добавлю. Удачного освоения моего мода
:smile: Добавлено (07.01.2012, 22:16) --------------------------------------------- Блин, кажется сегодня в интернет мод выложить не удастся, ну что ж попробую завтра.. :sad: Что ж простите за задержку, интернет глючит. Добавлено (08.01.2012, 12:43) --------------------------------------------- Наконец! Я смог добавить мой мод. Вот ссылка: Nehrim Global Mod на готовую версию мода. Возможно он будет меняться. Но об этом я еще буду говорить. Все отзывы, вопросы и пожелания о моем моде оставляйте на форуме. Спасибо! :smile: :smile: Добавлено (08.01.2012, 12:56) --------------------------------------------- Небольшой обзор моего мода: Мод добавляет новую квестовую линейку, которая связана с ассасинами - древними воинами, служившими свету. Вам предстоит восстановить ордет ассасинов, обучиться их умениям, а так же стать предводителем древней гильдии. Ключевые особенности: -Соберите самую мощную армию ассасинов(Хоть их и 4-ре но по силе они равны целой гвардии) -Обучитесь их навыкам. Навыки оригинальны и очень полезны в боях. -Теперь вы не будете чужим среди прочего народа. Ведь теперь игрок может проигрывать различные анимации( танцы, анимации с предметами, ну там подметать или рисовать, мольба и т.д.) -Деритесь открыто или же убейте врага пока он вас не заметил. Теперь вы можете незаметно убить врага любым оружием, то есть размажжить его голову булавой, или перерезать ему горло мечом. -Не утруждайте себя поисками путей на верх. Теперь добавленна возможность залезать на стены. Это облегчит вам прохождение некоторых путей(Запомните главное, в помещения залезать на стены нельзя) -Станьте магом или анимагом. Игрок сможет превращаться в некоторых зверей, которых нет в игре. Так же добавленны несколько красивых и очень полезных заклинаний. -Почувствуйте силу контр-атак. Игрок сможет контр-атаковать удары противника. И если все сложится удачно, контр-атака станет смертельной для врага. -Используйте в бою все, что у вас сейчас на руках. Мечи, топоры, щиты, булавы и даже факелы теперь являются настоящим оружием, которым можно убить практически любого противника. Добавлено (08.01.2012, 12:59) --------------------------------------------- (Дополнение к вышесказанному) -Оригинальность ваших умений. Кроме вас, новые умения не сможет испоьзовать никто. Добавлено (08.01.2012, 13:02) --------------------------------------------- Все может быть теперь я наконец перейду к Creation Kit. И пожалуйста, насчет моего мода NGM. Критикуйте его максимально честно и жестко(Точно указывать на недоделки и ошибки), и если есть советы, не стесняйтесь пишите. Я их все обязательно выслушаю. :smile: :smile: Добавлено (08.01.2012, 17:49) --------------------------------------------- Немного истории. Впервые орден ассасинов представлял вовсе не ассасинов, а наемных убийц, которые служили исключительно королю Нерима. Когда боги увидели их, они побоялись, что ассасины смогут уничтожить и самих богов, ведь ассасины были невероятно быстры, быстрее самого времени, так же обладали очень многими способностями. Они могли превращаться в животных, были сильнее драконов, и в бою были непобедимы. Так же жили они намного больше чем все другие представители Нерима. Вскоре они отделились от королей Нерима и стали жить сами по себе, очищая мир от скверны зла. Предводитель ордена в эре, предшествовавшей эре нашего главного героя, Тангарн Абенсорн решил совершить поход против самих богов. Боги были изумленны такой наглостью Тангарна и создали отряд, противостоящий ему. Они создали тамплиеров. Лживые и бесчестные, как и сами боги, они поклялись уничтожить весь орден. И с этого времени началось противостояние, пожалуй двух, самых мощных гильдий в Нериме, ассасинов и тамплиеров. Их противостояние продолжается и по сей день..... Добавлено (09.01.2012, 10:45) --------------------------------------------- Мод изменяется и поэтому вы будете получать следующие файлы только .esp плагинами
Raser - Понедельник, 09 Января 2012, 10:47 Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
GreyArgonian
Почётный житель
Знаешь, не думаю, что стоит утяжелять мод анимациями. Лучше оставить только геймплейные особенности и квест. ИМХО
|
|
GreyArgonian, в анимациях состоит почти весь смысл мода, потому что без анимаций этот мод, как и машина без колес, она есть, но для езды, самой главной ее особенности, она не годна.
![]() Добавлено (10.01.2012, 14:05) Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
А как его активировать в самой игре?
|
|
001fess, что активировать?
Добавлено (10.01.2012, 21:57) --------------------------------------------- А! понял. Ты о самом плагине. Заходишь в NehrimLauncher нажимаешь на вкладку "Файлы данных". Там будет и файл плагина "Nehrim Global Mod". Поставь рядом с ним галочку, нажми ОК и играй. Система мода автоматически все включит и установит. А если кто не понимает почему нет навыков, то объясняю. Для того чтобы использовать их игроку ведь нужно научиться им, неправда ли? Вот и поэтому, пройдите основной квест, как его начать в моде тоже будет указано, и постепенно научитесь всему. Именно это и отличает мой мод от всех остальных, то что навыки нужно не учить у учителей, не находить в книгах, а зарабатывать честным трудом..... Но для подключения необходимо скачать сам мод, установить его в папку Data и установить ОБСЕ и все это для НЕРИМА не забывай
Raser - Вторник, 10 Января 2012, 22:07 Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
я имел в виду, что эта окончательная версия мода?
|
|
Ну можно сказать, что да. Может быть и так что более доработок к моду не будет, а может быть так что мод изменится настолько, что будет радикально отличаться от предыдущего, все зависит от моего настроения и вдохновения, а так же моего умения скриптинга.
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Raser, Перезалей мод
|
|
Сейчас
Добавлено (11.01.2012, 21:38) Добавлено (12.01.2012, 13:57) Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
а как миссию ассасинов то начать?
|
|
А я разве не говорил в моде как начать. Около магического святилища, на реке есть старое святилище ассасинов(посмотри на карту рядом с магическим святилищем(это посередине карты))
![]() Добавлено (12.01.2012, 16:38) Добавлено (12.01.2012, 19:17) Добавлено (12.01.2012, 19:18) Добавлено (12.01.2012, 19:19) Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Raser, Держись!
Сейчас буду опять нерим ставить... Опробою твой мод и отпишусь.
Vl@d - Четверг, 12 Января 2012, 19:23 |
| |||