Решаемо же - начинай делать игру, которая по всем параметрам (в том числе и по популярности) уделает и заткнёт за пояс игруху Minecraft, може тут и вдохновение нагрянет.
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Модификации Мод NGM (Мод который меняет специфику геймплея, улучшая его.) |
| Мод NGM |
|
Quote (Raser) Блин у меня паршивое настроение и вдохновение куда-то улетучилось Решаемо же - начинай делать игру, которая по всем параметрам (в том числе и по популярности) уделает и заткнёт за пояс игруху Minecraft, може тут и вдохновение нагрянет.
|
|
Я одного не могу понять, как...... КАК?! разрабы создавали игру? как они делали ее без Кита. И если кит такой уж плохой, то почему игра удалась? как? Прошу вас ответьте КАК? Ладно хватит. Пойду лучше займусь биоэнергетикой. Экстрасенсорикой. Я ведь уже умею педметы взглядом перетаскивать. Ладно ответьте
Raser - Четверг, 12 Января 2012, 19:30 Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Raser, большие спасибки кладу тебе в карман за твою неоценимую помощь!
|
|
001fess, удачной тебе игры, и надеюсь с модом NGM тебе станет играть в Нерим в несколько раз интереснее!
Небольшой совет по использованию характеристик. Придумай себе стиль игры(залезай на стены будучи незаменым и скрытным, убивай врагов пока они тебя не видят, или устрой настоящий ад своим врагам, поджигая их факелом, в общем выбирай себе стиль и получишь большое удовольствие от геймплея). Так же вот в арсенале исправленная версия мода NGM осторожно мод начинает новое продолжение квеста и это чуть некоректно, а в остальном исправленно следующее: -Убранны ошибки "Удара", теперь навык правильно расчитывает ситуации -Распределенны силы противников, теперь мод правильно расставил уровень противников. -Убранны ошибки нанесения повреждений "Ударом" Но: учтите, что Нерим отличается своей уровневой системой, поэтому если хотите получать нормальные очки опыта, в бою хотя бы раз бейте противников как и обычно(оружием, стрелой или заклинанием) иначе, убив противника новым "Ударом", ни разу не ударив его нормальным ударом, вы не получите опыта( игра регистрирует реальные удары игрока и поэтому игра просто не зарегестрирует ударов, если вы будете бить протиников лишь новыми "Ударами") то же относится и к контр-атакам. Добавлено (13.01.2012, 15:33) Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Raser, ты бы что-ли скриншоты опубликовал или видео. Просто так не поймёшь, что делает мод лишь по описанию.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Хорошо, будут через несколько часов, пока я подправлю видео и подготовлю его.
Добавлено (13.01.2012, 18:53) Добавлено (13.01.2012, 18:54) Добавлено (13.01.2012, 19:24) Добавлено (13.01.2012, 19:29) Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Raser, мне сейчас играть в Nehrim немного некогда. Если загружать мод в файловый архив (ты на почту отправлял мне заявку), то для посетителей нужны скриншоты - просто так никого это не заинтересует.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
А! Значит до моего сообщения нашлось кому - то дело. Ну что ж, могу парочку скинуть красивых эффектов, попробую.
Добавлено (14.01.2012, 16:41) Добавлено (16.01.2012, 16:43) Добавлено (21.01.2012, 15:08) Добавлено (16.04.2012, 00:51) Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
| |||