Quote (Тхэсси)
не хочет оно правильно работать((((( ну никак
потерпи до вечера... и тут скинь названия которые криво отображаются (чтоб не пересматривать весь мод).
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Модификации Требуются тестеры мода. (Сделал мод который добавляет комплекты вещей в игру.) |
| Требуются тестеры мода. |
|
Quote (Тхэсси) не хочет оно правильно работать((((( ну никак потерпи до вечера... и тут скинь названия которые криво отображаются (чтоб не пересматривать весь мод). |
|
Sovereing2027, перенесла твое сообщение в тему "Обсуждение модов".
![]() |
|
Сначала проверю, сейчас, скачав, потом может быть и критику выпишу
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Уфф.... Я супер... нет, Я МЕГА Кот! Готово! Наканец та! Объедененный файл Реплейсер+Комплекты В архиве меши+текстуры сундука, и меши+текстуры Шлема Берсеркера (я на него линки сделал) Исправлено: Дописал к вещам названия комплектов Разделил скрипты Авензина и Алессии (бонусы остались одинаковые, только называются по разному вещи и теперь Авензина не дает бонус к Алессии) Исправил маркер на Скотобойне мясника (там было немецкое название) |
|
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Некропостинг он такой Вполне возможно, что человек который почти год здесь не был, зайдет увидет и обновит ссыль на архив для личного пользования от 2011.
MarcArnchold - Понедельник, 11 Мая 2015, 15:30 ![]() |
| |||