Требуются тестеры мода.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2011 в 11:13. Сообщение # 31
|
Quote (Kris†a™) А готовый esp я тебе скидывала. Остался еще? Или по новой скидывать? Я его специально не меняла после того как скинула. Ну вот, а я специально в новом с сундуками работал, чтобы его не затрагивать. м-дя... стормозил, быват. Хотя тогда с тестом была бы проблема - пришлось бы выкладывать весь реп. Ладно, сейчас перенесу, в Ваш.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 11:20. Сообщение # 32
|
Quote (ТемныйКот) Хотя тогда с тестом была бы проблема - пришлось бы выкладывать весь реп. да ладно ... что мы втроем не протестируем? Вон, Тхэсси еще поможет (если не против).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 11:29. Сообщение # 33
|
Да я вот бегаю :biggrin: у меня глюк возник: одна броня не отображается вообще - призрак этакий с головой мечом и щитом. Это Апокалипсис. красивый должно быть, но жалко.... хотя прикольно, когда первый раз увидела - перса нет!!! толко голова и меч - и првда СМЕРТЬ!!!!!
Тхэсси - Пятница, 04 Марта 2011, 11:30
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2011 в 11:31. Сообщение # 34
|
Quote (Тхэсси) красивый должно быть, но жалко.... хотя прикольно, когда первый раз увидела - перса нет!!! толко голова и меч - и првда СМЕРТЬ!!!!! Знач путь к текстуре неправильный
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 11:34. Сообщение # 35
|
но все другое нормально. Вроде я все правильно установила... все работает... как мне тогда это сделать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 11:50. Сообщение # 36
|
Quote (Тхэсси) Вроде я все правильно установила... все работает... как мне тогда это сделать? Там багов теперь - вагон и маленькая тележка. Из-за того, что создан новый *esp в котором нету путей которые я прописала к шмоткам. Словом - потерпи не много. Шя "ТемныйКот" все перенесет на один esp. Вот тогда и будем тестировать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 11:59. Сообщение # 37
|
хорошо. будем удалять старый файл и ждать
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2011 в 12:57. Сообщение # 38
|
Уфф.... Я супер... нет, Я МЕГА Кот! Готово! Наканец та! Объедененный файл Реплейсер+Комплекты В архиве меши+текстуры сундука, и меши+текстуры Шлема Берсеркера (я на него линки сделал) Исправлено: Дописал к вещам названия комплектов Разделил скрипты Авензина и Алессии (бонусы остались одинаковые, только называются по разному вещи и теперь Авензина не дает бонус к Алессии) Исправил маркер на Скотобойне мясника (там было немецкое название)Добавлено (04.03.2011, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Тхэсси) у меня глюк возник: одна броня не отображается вообще - призрак этакий с головой мечом и щитом. Это Апокалипсис. красивый должно быть, но жалко.... хотя прикольно, когда первый раз увидела - перса нет!!! толко голова и меч - и првда СМЕРТЬ!!!!! Кстати, у меня всё нормально отражается (комплект и вправду ничего себе, но кусок ветощи в качетве набедренной повязки тяжелых доспехов... Kris†a™, а не шипка ли )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 13:03. Сообщение # 39
|
Кот - так через личку еще скринь Тхэсси линк на весь архив (со всеми шмотками). И тогда можно приступать к финальному тесту.Добавлено (04.03.2011, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Kris†a™) Кстати, у меня всё нормально отражается (комплект и вправду ничего себе, но кусок ветощи в качетве набедренной повязки тяжелых доспехов... Kris†a™, а не шипка ли biggrin ) Не женское это дело... весь этот металлолом таскать. Вон мужики - пусть его таскают (один фиг - им делать нечего). P.S. Там и так, тяжеловесных комплектов валом.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2011 в 13:03. Сообщение # 40
|
Kris†a™, я скинул уже.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 13:04. Сообщение # 41
|
Посмотрим сейчас
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2011 в 13:07. Сообщение # 42
|
Quote (ТемныйКот) Не женское это дело... весь этот металлолом таскать. Аха, тоесть наплечники таскать весом под сто кг (ну так, на вскидку, уж весьма они массивные) эт женское дело. М-дя... Видать у бедной девушки все силы уходят на эти наплечники, вот и скинула поножи, заменив тряпочкой что под руку подвернулась.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 13:12. Сообщение # 43
|
Quote (ТемныйКот) Аха, тоесть наплечники таскать весом под сто кг (ну так, на вскидку, уж весьма они массивные) эт женское дело. Дань моде... приходится мириться с некоторыми не удобствами (тебе этого не понять). Словом - не забивай себе голову. Все там нормально - так должно быть. P.S. лучше глянь на реплейсер доспехов Арены - только в обморок не упади. Кстати: теперь на арене их три вида. По мере прохождения арены, комплекты внешне обновляются (а не только их название - как было в внильной версии).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 13:30. Сообщение # 44
|
Quote (Тхэсси) Я очень извиняюсь, но у меня не отображаются шмотки теперь не только из этого мода , но например сапоги кровавого мага. а вот из мода сапоги отображаются, а "кирасы" теперь из двух сэтов этого мода не видно. как с этим бороться? Я только вечером смогу глянуть, че он там натворил. Тогда и отпишусь. Но подозреваю, что опять чет с путями напутано.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2011 в 13:46. Сообщение # 45
|
Тхэсси, Проведи валидацию ещё раз. Kris†a™, Я ничего не натворил с линками, чесна!!! Единственный правленный линк - это на Шлем Берсеркера. Quote (Kris†a™) P.S. лучше глянь на реплейсер доспехов Арены - только в обморок не упади. biggrin Кстати: теперь на арене их три вида. Я видел, долго смеялсо Особенно понравилось развитие Улучшенные - ВеличественныеДобавлено (04.03.2011, 13:46) --------------------------------------------- Тхэсси, попробуй валидацию с такими настройками
|
|
|