Требуются тестеры мода.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
2 Марта 2011 в 12:47. Сообщение # 16
|
Quote (ТемныйКот) 1) Сразу комплектами 2) По частям 1-2-3-4...(сколько?) вещей от разных комплектов 3) Рандомно. Тоесть в сундуке будет лежать 1-2-3-4...(сколько?) вещи выбранные случайным образом. Разбрасывай кусками, чтобы в разных данжах разные куски от разных сэтов. На один данж 2-3 шмотки. Можно и в сундуки, чтоб те кто прошел эти данжи, могли вернутся, обшарить и найти шмотки. Quote (ТемныйКот) А можно ссылочку? Я про него только читал, там вроде добавлений-обновлений патчей много. http://anvilbay.ru/files/hentai-mania/ Это мод, построенный по принципу Диаблы. Почитай описание.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Марта 2011 в 12:47. Сообщение # 17
|
Quote (ТемныйКот) 3) Рандомно. Тоесть в сундуке будет лежать 1-2-3-4...(сколько?) вещи выбранные случайным образом. Зачем в карманы неписям засовывать что-то? Просто расставьте в местах их обитания сундуки с добром. по 2 вещи максимум (если много комплектов), а лучше по 1-й. так интересней. а кто прошел игру, так это их проблемы. Захотят, так еще раз пробегутся. Сундуки ведь будут их ждать.. Quote (Kris†a™) Вчера бегала, смотрела на данжи в которые игрок случайно попадает, при получении рандомных заданий ("Разыскивается"). В принципе - это тож, как вариант добавления комплектов. И Kris†a™ права, такие места как нельзя лучше подходят для этого. P.s. А там куча еще именных неписей, которых можно было бы легко добавить в квест "разыскивается", а то просто так ходишь по пещерам, без смысла.. Ради убийства?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Женщина |
|
2 Марта 2011 в 12:48. Сообщение # 18
|
Quote (ТемныйКот) Если не трудно. В любом случае пригодится, будем делать или нет. Если не тут, то в другом моде. В общем пригодится писать именно так как я предложила? ну с коллекцией и т.д.?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 18:25. Сообщение # 19
|
Quote (Тхэсси) писать именно так как я предложила? ну с коллекцией и т.д.? Ага. Там ещё 4-5 комплектов есть на который нет скриптов. Можно подумать как их добавить. Написать для них скрипт комплекта и замутить квест. Я тут в процессе одно место нашёл, прям таки в квест по поиску просится (корабль разбитый).Добавлено (02.03.2011, 18:25) --------------------------------------------- ПРЕДЛОЖЕНИЕ! В игре есть 6 трупов искателей приключений Рядом с каждым поставить сундук, в сундуке 3-4 шмотки из разных комплектов и записка где искать следующий сундук. Без маркера, без квеста просто записка типа: "Мы ограбили оружейную палату Барателона и разделили украденное, каждому досталась часть, но нас сгубило проклятие..." и в конце приписка мол я вот тут загнулся, а тот ушёл туда то. Идёшь туда то и там следующий труп, сундук, записка "тот ущёл туда то". И так, пройдя по кругу, сундуков получится 10-15 соберёшь все комплекты.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
2 Марта 2011 в 18:39. Сообщение # 20
|
Quote (ТемныйКот) ПРЕДЛОЖЕНИЕ! В игре есть 6 трупов искателей приключений Рядом с каждым поставить сундук, в сундуке 3-4 шмотки из разных комплектов и записка где искать следующий сундук. Без маркера, без квеста просто записка типа: "Мы ограбили оружейную палату Барателона и разделили украденное, каждому досталась часть, но нас сгубило проклятие..." и в конце приписка мол я вот тут загнулся, а тот ушёл туда то. Идёшь туда то и там следующий труп, сундук, записка "тот ущёл туда то". И так, пройдя по кругу, сундуков получится 10-15 соберёшь все комплекты. Хорошее предложение. Оно как раз пойдет чтоб добавить по второму комплекту. одной и той же. Т/е - ведь не обязательно, чтоб каждый сэт был в единичном экземпляре. Ничего критически страшного, если каждой шмотки будет по две. Только не клади в один сундук целиковые комплекты. Т/е - по несколько шмоток из разных комплектов - это самое то.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
2 Марта 2011 в 18:51. Сообщение # 21
|
а остальные как?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 19:10. Сообщение # 22
|
Quote (Kris†a™) а остальные как? Остались "Крипта" и "Кружка Исгамора" но на них скриптов нет. Там мутно как то - на оружии из "Крипты" есть скрипт, а на броне нет. В общем разбираться надо. Сейчас закончу с этим и буду тыкать в эти комплекты, что там на них висит и куда оно ведёт.Добавлено (02.03.2011, 19:02) --------------------------------------------- А, блин! Ещё три сета без скриптов. "Ситиса" и два без названия или есть название но где то в другом месте, тоесть на оружии или амулетах. Я попозже с ними разберусь, ладно, а то у меня от этих перекрёстных ссылок ID крыша едет Добавлено (02.03.2011, 19:10) --------------------------------------------- Уточнил. Сеты без скриптов (или скрипты есть, но не везде) Дети Ситиса - легкие Доблесть Юсграмора - тяжелые Ярость красных гор - легкие Гроза - меч и защитный меч И одни без названия на в EditorID каждой шмоотки есть Tribunal, так что можно назвать сет "Трибунал" - легкие. Уффффффффффф.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 19:27. Сообщение # 23
|
Они все вошли. Я и добавлял те что в игре не было. Ну и остальное до кучи, "чтобы два раза не бегать"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
2 Марта 2011 в 19:33. Сообщение # 24
|
Quote (ТемныйКот) Они все вошли. Я и добавлял те что в игре не было. Ну и остальное до кучи, "чтобы два раза не бегать" ну... ок. Тогда добивай это дело и надо релизить. Хватит с ним возиться.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2011 в 17:37. Сообщение # 25
|
Так... с сетом "Величественное сражение" баг - половина комплекта лёгкие, половина тяжелые. Разработчики походу в конце сами запутались с этими комплектами Добавлено (03.03.2011, 17:37) --------------------------------------------- Так, тексты записок Тхэсси скинула, доделываю мод, чутка осталось! Ещё немного, ещё чуть-чуть... уффф
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
3 Марта 2011 в 18:06. Сообщение # 26
|
ждем-с ... ;)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 1:19. Сообщение # 27
|
Quote (ТемныйКот) ГОТОВО Качаем тут Разблокированные комплекты ушла на финальный тест. ;) Добавлено (04.03.2011, 01:19) --------------------------------------------- сразу возник вопрос: мног где менял мною установленные линки на шмотки? К примеру - в женском комплекте разбойника, опять линк на мужские перчатки. О_о И в игре одевается весь женский комплект а перчатки мужские - смотрится странно. С сапогами тож самое. Вместо тапок из реплейсера - мужские мокасины и ванильного комплекта.
Kris†a™ - Пятница, 04 Марта 2011, 01:46
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2011 в 9:56. Сообщение # 28
|
Quote (Kris†a™) сразу возник вопрос: мног где менял мною установленные линки на шмотки? Странно. Вообще линки не трогал. Я свой специально отдельно делал, сам шмот он затрагивать не должен вообще. Там только сундуки, записки, несколько НПС-трупов добавлено.Добавлено (04.03.2011, 09:56) --------------------------------------------- Блин, забыл в файл меши сундука добавить (Винават, заливал уже полусонный) Вот тут ГОТОВАЯ, РАБОЧАЯ, БЕЗГЛЮЧНАЯ (хочется надеяться) версия Исправленная версия РАЗБЛОКИРОВАНИЕ КОМПЛЕКТОВ
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 10:32. Сообщение # 29
|
Quote (ТемныйКот) Я свой специально отдельно делал, сам шмот он затрагивать не должен вообще. Должна тебя огорчить. Все коту под хвост. Делать надо было на основании моего *.esp. Т/е - в него добавлять все что ты добавил в отдельный. Поскольку в моем *.esp добавлены пути к женским комплектам которых нету в ванильном. И теперь что получается - что при установке твоего *.esp он опять натягивает на женских персонажей мужские шмотки.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2011 в 11:04. Сообщение # 30
|
Kris†a™, Хм... Пошевелил мозгой. Во! Поменять местами файлы в списке загрузок. Тоесть сначала 0TkSetAllTEST_OK.esp (он добавит сундуки-записки-комплекты) Потом HGEC Cloth & Armor Replacer.esp (собственно реплейс шмоток) Ведь сами файлы никак не пересекаются. 0TkSetAllTEST_OK.esp - не затрагивает линки шмоток, а только меняет геймплей HGEC Cloth & Armor Replacer.esp - никак не затрагивает геймплей, меняет только линки. Как вариант - два файла в архиве реплейсера. Или пришлите готовый к релизу HGEC Cloth & Armor Replacer.esp, и я туда сундуки-записки добавлю, благо всё уже есть и надо только тупо скопировать. Добавлено (04.03.2011, 11:04) --------------------------------------------- Хм... подумал ещё, посмотрел в игре, даже менять местами не надо, так как между собой мод-файлы никак не пересекаются, всё работает. Так что вопрос только два .esp в архиве реплейсера или объединить их в один.
ТемныйКот - Пятница, 04 Марта 2011, 10:59
|
|
|