Перейти к содержимому

Требуются тестеры мода.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Требуются тестеры мода.
автор темы Почётный житель
Quote (Kris†a™)
А готовый esp я тебе скидывала. Остался еще? Или по новой скидывать?
Я его специально не меняла после того как скинула.

wacko Ну вот, а я специально в новом с сундуками работал, чтобы его не затрагивать.
м-дя... стормозил, быват.
Хотя тогда с тестом была бы проблема - пришлось бы выкладывать весь реп.
Ладно, сейчас перенесу, в Ваш.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Хотя тогда с тестом была бы проблема - пришлось бы выкладывать весь реп.

да ладно ... что мы втроем не протестируем?
Вон, Тхэсси еще поможет (если не против).
Почётный житель
Да я вот бегаю biggrin :biggrin:
у меня глюк возник: одна броня не отображается вообще - призрак этакий с головой мечом и щитом. Это Апокалипсис.
красивый должно быть, но жалко.... хотя прикольно, когда первый раз увидела - перса нет!!! толко голова и меч - и првда СМЕРТЬ!!!!! biggrin

Тхэсси - Пятница, 04 Марта 2011, 11:30

Quote (Тхэсси)
красивый должно быть, но жалко.... хотя прикольно, когда первый раз увидела - перса нет!!! толко голова и меч - и првда СМЕРТЬ!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Знач путь к текстуре неправильный

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
но все другое нормально. sad
Вроде я все правильно установила... все работает... как мне тогда это сделать?
Почётный житель
Quote (Тхэсси)
Вроде я все правильно установила... все работает... как мне тогда это сделать?

Там багов теперь - вагон и маленькая тележка.
Из-за того, что создан новый *esp в котором нету путей которые я прописала к шмоткам.
Словом - потерпи не много.
Шя "ТемныйКот" все перенесет на один esp. Вот тогда и будем тестировать.
Почётный житель
хорошо. будем удалять старый файл и ждать smile
Уфф.... Я супер... нет, Я МЕГА Кот! biggrin
Готово! Наканец та!
Объедененный файл Реплейсер+Комплекты
В архиве меши+текстуры сундука, и меши+текстуры Шлема Берсеркера (я на него линки сделал)
Исправлено:
Дописал к вещам названия комплектов
Разделил скрипты Авензина и Алессии (бонусы остались одинаковые, только называются по разному вещи и теперь Авензина не дает бонус к Алессии)
Исправил маркер на Скотобойне мясника (там было немецкое название)

Добавлено (04.03.2011, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (Тхэсси)
у меня глюк возник: одна броня не отображается вообще - призрак этакий с головой мечом и щитом. Это Апокалипсис.
красивый должно быть, но жалко.... хотя прикольно, когда первый раз увидела - перса нет!!! толко голова и меч - и првда СМЕРТЬ!!!!!

Кстати, у меня всё нормально отражается (комплект и вправду ничего себе, но кусок ветощи в качетве набедренной повязки тяжелых доспехов... Kris†a™, а не шипка ли biggrin )

Почётный житель
Кот - так через личку еще скринь Тхэсси линк на весь архив (со всеми шмотками).
И тогда можно приступать к финальному тесту.

Добавлено (04.03.2011, 13:03)

Quote (Kris†a™)
Кстати, у меня всё нормально отражается (комплект и вправду ничего себе, но кусок ветощи в качетве набедренной повязки тяжелых доспехов... Kris†a™, а не шипка ли biggrin )

Не женское это дело... весь этот металлолом таскать.
Вон мужики - пусть его таскают (один фиг - им делать нечего).

P.S. Там и так, тяжеловесных комплектов валом.

Kris†a™, я скинул уже. smile

Почётный житель
Посмотрим сейчас biggrin
Quote (ТемныйКот)
Не женское это дело... весь этот металлолом таскать.

Аха, тоесть наплечники таскать весом под сто кг (ну так, на вскидку, уж весьма они массивные) эт женское дело.
М-дя... Видать у бедной девушки все силы уходят на эти наплечники, вот и скинула поножи, заменив тряпочкой что под руку подвернулась. biggrin biggrin biggrin

Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Аха, тоесть наплечники таскать весом под сто кг (ну так, на вскидку, уж весьма они массивные) эт женское дело.

Дань моде... приходится мириться с некоторыми не удобствами (тебе этого не понять).
Словом - не забивай себе голову. Все там нормально - так должно быть.

P.S. лучше глянь на реплейсер доспехов Арены - только в обморок не упади. biggrin Кстати: теперь на арене их три вида.
По мере прохождения арены, комплекты внешне обновляются (а не только их название - как было в внильной версии).

Почётный житель
Quote (Тхэсси)
Я очень извиняюсь, но у меня не отображаются шмотки теперь не только из этого мода , но например сапоги кровавого мага. а вот из мода сапоги отображаются, а "кирасы" теперь из двух сэтов этого мода не видно. как с этим бороться?

Я только вечером смогу глянуть, че он там натворил. Тогда и отпишусь.
Но подозреваю, что опять чет с путями напутано.
Тхэсси, Проведи валидацию ещё раз.

Kris†a™, Я ничего не натворил с линками, чесна!!! Единственный правленный линк - это на Шлем Берсеркера.

Quote (Kris†a™)
P.S. лучше глянь на реплейсер доспехов Арены - только в обморок не упади. biggrin Кстати: теперь на арене их три вида.

Я видел, долго смеялсо biggrin Особенно понравилось развитие Улучшенные - Величественные

Добавлено (04.03.2011, 13:46)
Тхэсси, попробуй валидацию с такими настройками

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: