Если вы разработаете свой мод/локализацию, то можете воспользоваться разработкой SureAI по созданию модов и упаковать его. Потом кидать ссылку на свой мод/локализацию сюда.
Для создающих моды в лаунчере предусмотрена специальная функция. Лишь в таком случае моды будут добавлены в лаунчер Нерима.
После создания папки с модом, архивируйте его и присылайте сюда. Все хорошие моды, которые правильно будут оформлены, скорее всего попадут в лаунчер Нерима.
Банально открой одну из готовых ячеек двойным щелчком, в окне рендера загрузится эта ячейка, копируешь из нее все (если понравится) к себе в новую, а там уже можно будет поизменять.
AYuPro, Я так понял что и тория в игре всего 4 шт. так что не плохо бы добавить в твой мод Ковка ещё и возможность купить или найти торий dry
Тория в игре 7 слитков просто лежащих + 1 в НПС и 30 кусков руды (где не знаю, но в CS сразу видно сколько в чем, а 30 кусков руды это еще 7 слитков) и еще 35 ториевых жил, поэтому не думаю что это необходимо, и зачем делать редкость обыденностью?
Quote (MaxNord)
AYuPro, ну я наверное все же не полный лох. Устанавливал TES cs из трех различных источников - дохлый номер.
я не думал тебя обижать, просто поинтересовался... у меня тоже кое-что не прет и при выходе из CS постоянно вылазиет ошибка, но вроде-как работает.
AYuPro, да я как бы не склонен к обидам, то была фигура речи. Ошибка при выходе также возникала. Надо бы наверное у немцев узнать каким кс-ом они облик припарировали
Наверное каким-нибудь своим, потому что ошибок при открытии мастер-файла так много что пяти минут и нервов не хватает жать кнопку "пропустить".
AYuPro,Значит в обновлённом моде для ковки обсидианового оружия используется торийная и обсидиановая руда-слитки? smile
Нет, просто я когда начинал делать мод подготовил названия предметов как обсидиановые, а после того как выяснилось что обсидиана кот наплакал сделал из них торийные, теперь вернул обратно.
Quote (MaxNord)
AYuPro, эммм я клал стопку монет и уходил пить кофе, когда возвращался - только минуты через две завершалось.
Что именне тормозит? загоузка архива с дополнением из файлового сервера или загрузка самой игры? я что-то непонимэ.
Расширяет внутриигровую систему горячих клавиш, добавляя возможность задавать им особые функции, а именно: - экипировка полного набора брони одним нажатием; - переключение между оружием/заклинаниями с помощью горячей клавиши; - авто-прием зелий и авто-чтение заклинаний; К вашим услугам в общей сложности 32 "слота" под горячие клавиши.
Подробности в ReadMe на русском языке. Для работы необходим OBSE v16+.