Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Модификации
  6. Опытным модмейкерам просьба помочь новичку.

Опытным модмейкерам просьба помочь новичку.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Опытным модмейкерам просьба помочь новичку.
автор темы Житель
Да?! Я туда постоянно лазаю, но что-то не видел... А где??

А, все, нашел... Спасибо!

А шо ж цэ нэ робытся! В смысле, он нерабочий! При попытке открыть любой файл выдает ошибку. (Как сюда добавить картинку? А то перепечатывать руками вломовато.) После чего нажатие на любую из доступных кнопок приводит к появлению следующей ошибки, а там к вылету. Судя по содержанию ошибок, дело в том, что у меня русская версия игры, а оно не шпрехен. И как с этим справляться? Ставить английскую? Или все-таки есть способ заставить его... понять?

Feasul - Пятница, 17 Февраля 2012, 00:12

Почётный житель
Quote (1aa)
для настройки визуализации используется окошечко создания магического эффекта(бокс - visual effects).

Блин, что за окошечко? Где оно? Или ты имел ввиду Property?

Добавлено (17.02.2012, 02:26)
---------------------------------------------
Feasul, залить на файловый (например http://jpegshare.net/ ), потом ссыль на превьюшкуку запостить сюда.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
ТемныйКот, когда новый эффект создаешь, либо редактируешь существующий. ты еще постил скрин в другой теме с куском этого самого окошечка :D хз как назыается
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
народ хочу научится моды делать объясните что да как
Почётный житель
Quote (Feasul)
А шо ж цэ нэ робытся! В смысле, он нерабочий! При попытке открыть любой файл выдает ошибку. (Как сюда добавить картинку? А то перепечатывать руками вломовато.)

у меня почему-то все норм. просто надо закрыть ошибку(нажать на крестик).
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

автор темы Житель
Вылетает, гад. А у тебя русская версия игры?
Почётный житель
Feasul, да. я, кстати, только один мастер файл подключал - основной, на второй галку не ставил

Почётный житель
народ я вообще не знаю куда даже прогу ставить
Почётный житель
martin, я в директорию игры файлы засунул

автор темы Житель
Так, стоп. По порядку, пожалуйста. Откуда взять программу, и что с ней делать. Лично я сделал так: прогу засунул в папку "Program files\Steam\steamapps\common\skyrim". Потом исполнил инструкцию. Не работает.

Sayrus - Четверг, 23 Февраля 2012, 17:16

Почётный житель
Feasul, читай ЛС.

И да, вопросы откуда скачать и как установить пиратку, задавайте в личку.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Feasul, поюзал гугл, после долгих поисков скачал, прочитал инструкцию, подумал, поклал на инструкцию, снова подумал, засунул файлы в папку с игрой, заменил екзешник. фсьо робит!

Добавлено (23.02.2012, 19:34)
---------------------------------------------
Quote (Sayrus)

а ответы тоже в личку? =0

Sayrus - Четверг, 23 Февраля 2012, 19:55

Стража
Модератор
Quote (1aa)
Quote (Sayrus)

а ответы тоже в личку? =0

!!!
Quote (Правила форума)
2.4 Запрещена публикация ссылок на пиратскую продукцию. При необходимости, используйте личные сообщения и поисковики. Также нежелательно обсуждение пиратской продукции.
Почётный житель
я вообще ничего не знаю объясните по пунктам пожалуйста
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: