Опытным модмейкерам просьба помочь новичку.
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Февраля 2012 в 23:08. Сообщение # 16
|
Да?! Я туда постоянно лазаю, но что-то не видел... А где??
А, все, нашел... Спасибо!
А шо ж цэ нэ робытся! В смысле, он нерабочий! При попытке открыть любой файл выдает ошибку. (Как сюда добавить картинку? А то перепечатывать руками вломовато.) После чего нажатие на любую из доступных кнопок приводит к появлению следующей ошибки, а там к вылету. Судя по содержанию ошибок, дело в том, что у меня русская версия игры, а оно не шпрехен. И как с этим справляться? Ставить английскую? Или все-таки есть способ заставить его... понять?
Feasul - Пятница, 17 Февраля 2012, 00:12
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
17 Февраля 2012 в 2:26. Сообщение # 17
|
Quote (1aa) для настройки визуализации используется окошечко создания магического эффекта(бокс - visual effects). Блин, что за окошечко? Где оно? Или ты имел ввиду Property?Добавлено (17.02.2012, 02:26) --------------------------------------------- Feasul, залить на файловый (например http://jpegshare.net/ ), потом ссыль на превьюшкуку запостить сюда.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
17 Февраля 2012 в 16:20. Сообщение # 18
|
ТемныйКот, когда новый эффект создаешь, либо редактируешь существующий. ты еще постил скрин в другой теме с куском этого самого окошечка :D хз как назыается
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Февраля 2012 в 14:19. Сообщение # 19
|
народ хочу научится моды делать объясните что да как
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
22 Февраля 2012 в 15:56. Сообщение # 21
|
Quote (Feasul) А шо ж цэ нэ робытся! В смысле, он нерабочий! При попытке открыть любой файл выдает ошибку. (Как сюда добавить картинку? А то перепечатывать руками вломовато.) у меня почему-то все норм. просто надо закрыть ошибку(нажать на крестик).
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Февраля 2012 в 20:43. Сообщение # 22
|
Вылетает, гад. А у тебя русская версия игры?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
22 Февраля 2012 в 20:55. Сообщение # 23
|
Feasul, да. я, кстати, только один мастер файл подключал - основной, на второй галку не ставил
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2012 в 13:32. Сообщение # 24
|
народ я вообще не знаю куда даже прогу ставить
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2012 в 14:32. Сообщение # 25
|
martin, я в директорию игры файлы засунул
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2012 в 17:08. Сообщение # 26
|
Так, стоп. По порядку, пожалуйста. Откуда взять программу, и что с ней делать. Лично я сделал так: прогу засунул в папку "Program files\Steam\steamapps\common\skyrim". Потом исполнил инструкцию. Не работает.
Sayrus - Четверг, 23 Февраля 2012, 17:16
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2012 в 17:13. Сообщение # 27
|
Feasul, читай ЛС.
И да, вопросы откуда скачать и как установить пиратку, задавайте в личку.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Февраля 2012 в 18:50. Сообщение # 28
|
Feasul, твой вопрос перенесен в тему "У меня вопрос"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2012 в 19:34. Сообщение # 29
|
Feasul, поюзал гугл, после долгих поисков скачал, прочитал инструкцию, подумал, поклал на инструкцию, снова подумал, засунул файлы в папку с игрой, заменил екзешник. фсьо робит!
Добавлено (23.02.2012, 19:34) --------------------------------------------- Quote (Sayrus) И да, вопросы откуда скачать и как установить пиратку, задавайте в личку. а ответы тоже в личку? =0
Sayrus - Четверг, 23 Февраля 2012, 19:55
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Февраля 2012 в 19:37. Сообщение # 30
|
Quote (1aa) Quote (Sayrus) И да, вопросы откуда скачать и как установить пиратку, задавайте в личку.
а ответы тоже в личку? =0
!!! Quote (Правила форума) 2.4 Запрещена публикация ссылок на пиратскую продукцию. При необходимости, используйте личные сообщения и поисковики. Также нежелательно обсуждение пиратской продукции.
|
|
|