Проблемы при модостроении и локализации
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2012 в 17:28. Сообщение # 46
|
Inse, в SSL все переведено, но всплывает окно: http://savepic.net/2939741.htm Спасибо за тутор, но я уже давно с ним ознакомился. Про скрипты там же нет ничего, а скорее всего надписи эти прописаны в скриптах.
Guchi - Суббота, 16 Июня 2012, 17:32
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Июня 2012 в 19:50. Сообщение # 47
|
Guchi, тогда не знаю.. Думаю, что в Creation Kit ты бы без труда нашел то, что тебе нужно.. Но я с ним не разобралась и закинула.. По крайней мере, в TES CS (Обливион) перевод скриптов не доставлял проблем.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2012 в 12:17. Сообщение # 48
|
Разобрался с СК, скрипты открываю, но что-то не вижу что там можно перевести.
|
|
|
Теперь меня зовут Reys
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Апреля 2013 в 10:26. Сообщение # 49
|
Подскажите как в Creation Kit повернуть камеру, чтобы было видно по гарезонтали, а не сверху,а то я в модостроении новичок.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2013 в 14:48. Сообщение # 50
|
Народ, помогите. В СК при попытке сохранения плагина вылазит окошко Соответственно мод не сохроняется. Что делать?
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Было плохо - станет хуже. Наступит день, захлебнется солнце в луже
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2013 в 18:20. Сообщение # 51
|
Цитата (Mozengad) Что делать? Судя по тексту ошибки, сперва надо закрыть все диалоговые окна/сообщения, которые открыты в программе, а уже потом сохранять.
Hangman - Понедельник, 20 Мая 2013, 18:30
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Мая 2013 в 20:39. Сообщение # 52
|
Скриншот показанный, это просто запущенный СК и попытка сохранения "пустоты" как плагина, т.е. вообще не чего не делал, запустил СК и попробовал сохранить - сразу окошко. И так всегда...
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Мая 2013 в 20:47. Сообщение # 53
|
Mozengad, Может с настройкам/установкой что-то не так. С СК дел не имел, но может быть чего-нить ОТ СЮДА поможет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
22 Мая 2013 в 11:58. Сообщение # 54
|
Mozengad, по перетаскивай открытые окна что на переднем плане. может за ними спряталось окно диалоговое
1aa - Среда, 22 Мая 2013, 11:58
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Мая 2013 в 16:50. Сообщение # 55
|
Переустановил СК на русскую версию... сообщение пропало... но и сохраняемый плагин не появляется Поставил последнюю версию СК - опять такая же ошибка... И да, окна перетаскивал - пусто.
Пришла в голову мысль... Может... TascManager грубит СК... ибо до его установки все работало
Mozengad - Среда, 22 Мая 2013, 17:10
|
|
|
Житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Июня 2013 в 0:54. Сообщение # 56
|
Ребят, у меня вопрос по переводу, Итак, я решил заняться переводом плагинов, ибо с английским более-менее дружу и мне не нравится, когда игра становится мультиязычной - основное русское, но проскальзывает английский текст от сторонних модов. Сначала я перевел мод Balanced Magic - все прошло хорошо. Потом решил перевести Convenient Horses, и вот тут у меня случился фейл: перевести-то я перевел, запаковал в .esm файл, но в игре по-прежнему английский текст! Перепроверял несколько раз - все переведено! Открывал заново .esm файл - все в нем по русски, заново паковал - ничего не помогает! Надеюсь, что вы мне поможете обнаружить, в чем мой косяк, ведь Balanced Magic перевелся как полагается. Выкладываю здесь архив с этими плагинами в моем переводе, чтобы вы могли проверить их. Надеюсь на скорейшие ответы и советы =)
Ссылка на плагины - ЗДЕСЬ
ОБНОВЛЕНИЕ!
Разобрался в сути проблемы. Перевод был сделан верно, но толком меню, вызываемое через "Способности", ну и диалоги. А вот MCM меню переведено не было. Отсюда вопрос: как переводить MCM меню? И еще одна проблема: когда я перевел .esm файл и заархивировал его в исходный NMM архив, мод перестал ставиться через NMM. Какие такие изменения в .esm файле могут вызвать такую ошибку?
P.S. Немного доработал перевод, финальную версию выкладываю ЗДЕСЬ. Правда, может быть в некоторых небольших местах перевод не совсем точный, в частности в меню "Тест задержек", ибо я не особо хорошо понял тамошние термины, но все же постарался по максимуму донести смысл. Так что жду ответов на вопросы и обратную связь по поводу перевода!
spaunshadie - Понедельник, 03 Июня 2013, 02:19
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Июня 2013 в 17:01. Сообщение # 57
|
spaunshadie, Было неплохо загрузить моды в архив, но нужно разрешение автора. И описание.
|
|
|