Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Модификации
  6. Проблемы при модостроении и локализации

Проблемы при модостроении и локализации

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Проблемы при модостроении и локализации
Почётный житель
Guchi, ну, я же говорю это проблема с кодировкой. TESsnip вообще с русским не дружит, так что приходится мириться с абракадаброй. Главное что в игре нормально. Хотя канешн, удобства в работе такая фигня не добавляет((

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
люди если не жпалко подкиньте прогу для создания модов на skyrim
Почётный житель
martin, Fallout Mod Manager(оттуда используется TESsnip) и SkyEdit0.05a

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
ТемныйКот, спасибо попробую если получится создать то что хочу то выложу
Почётный житель
Люди, кто в буржуинском силен, просьба, переведите названия флагов. А то промт их так переводит, что нифига не понятно.

изображение получше: http://jpegshare.net/images/32/33/32332067dca0d850d0d6f74afa707313.jpg

ТемныйКот - Среда, 08 Февраля 2012, 15:34

Почётный житель
Друзья, подскажите. Как мне в CK запилить свой маркер для быстрого перемещения?
Почётный житель
Gorif, кликаем по строчке all, находим в списке MapMarker, перетаскиваем его на карту, устанавливаем его на землю с помощью клавиши F, кликаем по нему (двойной клик), откроется окно, ставим галку на Marker Data, пишем название, выбираем иконку отображения для карты, и если мне не изменяет память (с Обливиона) разрешаем перемещение (галка), можно так же стелать видимым до нахождения Visible.

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
ТемныйКот, FXpersist - хз, а no area, исходя из логических размышлений в моем мозгу, - отсутствие элементов AOE, т.е. цепляет только цель и не трогает находящихся рядом существ/персонажей

1aa - Четверг, 16 Февраля 2012, 19:38

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Можно ли сделать предмет статичным (редактируя его в CK или с помощью команды в консоли), так что бы его невозможно было передвинуть в игре?
Почётный житель
Кто-нибудь знает как одноручный клинок сделать двуручным?
1. с перевешиванием за спину,
2. без перевешивания за спину.
Почётный житель
Sayrus, тут сменить одно/двуруч, и анимация. Правда расположение клинка зависит от анимации. А вот как сделать чтобы двуруч на поесе висел, я не знаю. Скорее всего это не в СК, а в Нифскопе или 3Мах

Почётный житель
ТемныйКот, странно, в СК всё менял, и в том окошке, где ты показал тоже (в общем делал всё на основе одного из ванильных двур. мечей). При входе в игру все парамерты двура, меч висит на поясе, НО ГГ из-за спины вытаскивает воздух и машет тоже воздухом. Так же пробовал просто заменить модельку ванильного двура на модельку одноручного, меняется, НО в игре всё как в первом случае - меч остаётся на поясе, а ГГ хватает воздух из-за спины (((
Я так понимаю, тип меча прописан в самой модельке, но вот где?
Почётный житель
Sayrus, это в нифскоуп.. по-крайней мере было так, когда делал ножег для облы

1aa - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 00:01

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Quote (1aa)
Sayrus, это в нифскоуп.. по-крайней мере было так, когда делал ножег для облы

Я тоже так подумал, поэтому попробовал просто заменить меши в модели. То есть открыл модель ванильного двура и модель одноручного, удалил сами меши двура и вставил туда меши одноручного. В окне nif'a вроде бы всё заменилось, сохранил, проверил, изменения сохранились, но в игре двур с заменённой моделью перестал быть видимым. Возможно дело в кривых руках, возможно в том, что менял по тутору для Oblivion (в Скайримовских nif'ках всё немного по-другому). В общем не знаю. Поэтому и спросил. Предполагаю, что где-то в нифке просто параметры какие-нить нужно поменять, но вот какие?
Почётный житель
Sayrus, Угу. Ты удалил блоки дефолтного двуручника, и вместе с ними удалил привязку к костям! К спине то есть. Поскольку привязка идет в самом блоке NiTriShape в ноде NiTriShapeData
И вставил свой блок NiTriShape, а он у тебя привязан к поясу. В общем как то так.

Посмотри мою статейку "Перенос оружия из облы в скайрим".

ТемныйКот - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 01:08

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: