Модификация кузницы
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 8:28. Сообщение # 106
|
Порыл СкуримНексус на тему крафта подробно и таки нарыл несколько вродь не плохих расширений крафта:
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 10:40. Сообщение # 107
|
g00dl1ke, нет. Алтари переноса без CS не сделать. Там всё на скриптах.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 10:48. Сообщение # 108
|
ТемныйКот, я имел ввиду тень на соловьиную броню.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 11:22. Сообщение # 109
|
g00dl1ke, ТемныйКот, Было бы не плохо снимать энчант кольчуги на столе и накладывать его на любую другую бронь. Универсальное решение так сказать. НО возможно ли такое без CS?
Dimetriys - Пятница, 09 Декабря 2011, 11:29
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 16:43. Сообщение # 110
|
Dimetriys, лучше такой же энчант добавить в список чантов для кирасы. Надеюсь у Кота это получится. А вообще он хотел сделать обменник, типа эбонитовую кольчугу поменять на соловьиное тело с таким же чантом. Добавлено (09.12.2011, 16:43) --------------------------------------------- ТемныйКот, нашёл мод http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2869, только он прикручен к квестовому соловьиному сету) Не мог бы ты прикрутить к тому, что сам создал? Пожалуйста.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 17:11. Сообщение # 111
|
Видел мод где к кольцу привизали эфект крика призыв дрокона, я так понимаю можно зделать эфекты ночное зрение и обнаружение жизни как в обле. ТемныйКот, еще вопросик: ты вроде говарил что можно снять энчат с кольца "светлячок", но наложить на другой предмет не получится, где прописаны какие можно наложить эфекты на предметы?
И кстати еще кто хочет зделать уникальный модик есть идейка: на призраках дроконьих жрецов имеются доспехи, они в инвертаре после добавления не поевляются а в списке энчанта имеются. Я так понимаю если немного подправить получится новая уникальная вещь для магов.
Dimetriys - Пятница, 09 Декабря 2011, 17:12
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 17:25. Сообщение # 112
|
Кароче, надо самому прошариться в этой теме) Сегодня скачаю и по эксперементирую. Пробовал как-то с облой мутить, создавал расы, татухи, но там был конструкшн сет)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 18:37. Сообщение # 113
|
Quote (g00dl1ke) Видел мод где к кольцу привизали эфект крика призыв дрокона, я так понимаю можно зделать эфекты ночное зрение и обнаружение жизни как в обле. Я пробовал, но тут проблема, - Кольцо работает как свиток "Обнаружение жизни" - тоесть людей/монстров не видно через стены. Заклинание работает нормально - через стены видно, а вот свиток через стены не видит Quote (Dimetriys) Было бы не плохо снимать энчант кольчуги на столе и накладывать его на любую другую бронь. Без CS не сделать никак. Это все на скриптах, выйдет конструктор тогда... Quote (Dimetriys) ты вроде говарил что можно снять энчат с кольца "светлячок", но наложить на другой предмет не получится, где прописаны какие можно наложить эфекты на предметы? Пока не разобрался где список энчей. Туторов то ещё нет, все методом тыка приходится.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 18:48. Сообщение # 114
|
Quote (ТемныйКот) Пока не разобрался где список энчей Имеется в виду вот ЭТО ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 20:52. Сообщение # 115
|
Hangman, нет. Я имею ввиду в самом Skyrim.esm. Не могу пока найти какая группа определяет список предметов для энчанта и список доступных энчантов на Пентаграмме душ. Ну и в каком блоке свойств привязка одного к другому.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 22:07. Сообщение # 116
|
ТемныйКот, Чистое - всё хочется А чары... Ну, самые необходимые: на крит шанс( у кинжала охотника такое), пробивание брони( у призрачного меча такое), ночное зрение, жабры, кд криков( амулет талоса). Это прям, которых очень не хватает.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2011 в 0:34. Сообщение # 117
|
gildoy, а разве есть вещи с ночным зрением?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2011 в 0:45. Сообщение # 118
|
Quote (ТемныйКот) gildoy, а разве есть вещи с ночным зрением? Теперь ЕСТЬ и не тока с ним.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2011 в 6:57. Сообщение # 119
|
Hangman, ничего интересного. Я все это делал. Но смысла не вижу: невидимка, атрнарх - читерство, светлячок ещё когда сделал. Короче, чел пошел тем же путем что и я в начале - начал цеплять на кольцо все эффекты подряд и смотреть, получится или нет. Это пройденный этап Счас гляну как "ночное зрение сделано", любопытно, у него получилось или нет.
Добавлено (10.12.2011, 06:57) --------------------------------------------- В общем ничего интересного - те же заклинания на кольцах. Разве что "ночное зрение" может быть полезно. Хотя "обнаружение жизни", имхо, куда лучше фишка. Вот тока не получается оно пока(((
ТемныйКот - Суббота, 10 Декабря 2011, 06:59
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2011 в 7:16. Сообщение # 120
|
Quote (ТемныйКот) Хотя "обнаружение жизни", имхо, куда лучше фишка. А в Скайриме их цельных два шт.: Обнаружение жизни и обнаружение НЕ жизни.
|
|
|