Модификация кузницы
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 8:33. Сообщение # 31
|
Sayrus, нашел. Слуш, а если вместо колец я прикручу зачарование маски к амулету Аркея? В смысле выглядеть амулет будет как Аркея, а зачарован как маска. Можно будет все маски на амулеты перевести Аркея, Кинарет, и т.д. А то выглядят она нормально, а носить их уже на 15ур бессмысленно, потому как зачарование больше статов дает.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 8:42. Сообщение # 32
|
Quote (ТемныйКот) Слуш, а если вместо колец я прикручу зачарование маски к амулету Аркея? Решать конечно тебе, но у мну постоянно надет амулет Талоса +20 снижение между криками.Добавлено (25.11.2011, 08:42) --------------------------------------------- А если энчант Хевнорака просто добавить к энчанту амулета Талоса и точно так же поступить с другими амулетами. Хотябы действительно ценными будут.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 8:59. Сообщение # 33
|
Quote (Sayrus) А если энчант Хевнорака просто добавить к энчанту амулета Талоса и точно так же поступить с другими амулетами. Хотябы действительно ценными будут. Ну... эт уже имхо, читерством отдает.
Я тут пока разбирался себе случайно амулетик сварганил... 150% реген магии, 110 магии, 15 к броне, 15% к иллюзии и разрушению, -50% расход на разрушение и восстановление... и невидимость + свет. Во! эт я понимаю, ценный амулет
А по маскам идея такая: В кузне можно сменить маску на амулет, потом, когда маски понадобятся (их там вставляешь куда то) можно обратно сменить амулет на маску. Ваше мнение о таком моде?
Sayrus, счас спецом для тебя тогда колечко сварганю. Жаль ёксклюзивных кольцов (чтобы выглядели необычно) нету(((
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 9:06. Сообщение # 34
|
Quote (ТемныйКот) Я тут пока разбирался себе случайно амулетик сварганил... Случайно Добавлено (25.11.2011, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Sayrus) Sayrus, счас спецом для тебя тогда колечко сварганю. Сапасибо. Quote (ТемныйКот) Жаль ёксклюзивных кольцов (чтобы выглядели необычно) нету((( Кольцо Намиры.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 9:21. Сообщение # 35
|
Quote (Sayrus) Кольцо Намиры. А ID этого кольца не знаешь?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 9:26. Сообщение # 36
|
Quote (ТемныйКот) А ID этого кольца не знаешь? 0002c37b Только желательно имеющиеся энчанты с него удалить, такие как пожирание трупов например
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 10:00. Сообщение # 37
|
Sayrus, Вот http://narod.yandex.ru/disk/32410692001/TkRing-Mask-01.esp попробуй. Кольцо в Драгоценностях, Маска в Даэдрических. Попробуй несколько раз поменять туда-сюда для теста.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 11:23. Сообщение # 38
|
ТемныйКот, спасибааа! Создание кольца из маски и наоборот работает идеально!
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 11:33. Сообщение # 39
|
Относительно того, где можно узнать ID шмота и разных калдунств: Шмот Магия Естественно усё на Инглише.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 18:08. Сообщение # 40
|
Hangman, спс. Хоть и мало там пока, но хоть что то.
Да я с этим, масссаракш, модостроем скоро буржуйский выучу.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 21:16. Сообщение # 41
|
Блин уже какой час сижу не могу найти в skyrim.esm ограничения на максимум умений (надо в Фолле будет посмотреть), и команды для вызова меню ковки, алхимии и зачаровании, просто беда какая-то, зато нашел sPipboyColor, sNoChildUse ...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 21:28. Сообщение # 42
|
AYuPro, хочешь переносную наковальню заделать?)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 23:54. Сообщение # 43
|
Quote (ТемныйКот) AYuPro, хочешь переносную наковальню заделать?) О! Это гениально. Переносные Плавильню, Кузницу, Верстак, Дубильный станок и Точило, чтоб дома всё установить.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 0:04. Сообщение # 44
|
Представил, как суровый воин вытягивает средь поля из кармана наковальню
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 0:42. Сообщение # 45
|
Quote (ProVal) Представил, как суровый воин вытягивает средь поля из кармана наковальню И кидает её в противника с Криком ХЭД - ШОТ
_________ А если наковальню проточить до эпической... не говоря уж о легендарной, так вааще оружие массового поражения
ТемныйКот - Суббота, 26 Ноября 2011, 00:45
|
|
|