1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Nehrim: На краю судьбы
  5. Обсуждение игры
  6. Мир Nehrim вокруг нас
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Мир Nehrim вокруг нас
автор темы Стража
Модератор
Мир Nenrim завораживает.. Не только самой историей, но и пейзажами вокруг.. Почему бы не поделится тем, что каждый из нас видел, но возможно, один просто прошел мимо, а другой остановился полюбоваться открывшейся ему картиной..
Поехали..

Почётный житель
Inse, Да мир Нерим живой красота biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Стража
Модератор
Волк, так поделись.. biggrin Что ты там видел? Не просто монстров, убийство, а просто пейзаж..Именно мир Нерим таким, как видишь его именно ты.. biggrin Я знаю, у тябя много скринов в запасе.. wink
Смотритель
Поддерживаю тему. Давно хочу сделать такую по всем остальным играм (кроме фолов и тесов, потому что по ним есть отдельные). Завтра сделаю)
Люблю красивости скриншотить)
автор темы Стража
Модератор
Красота.. Пожалуй, некоторые сохраню для личного архива..
Почётный житель

Ну как?

Quote (ProVal)
Люблю красивости скриншотить)

Я тож люблю, тока засмотрюсь и забываю на кнопку нажать....

AYuPro - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 13:14

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
автор темы Стража
Модератор
Dunmer, AYuPro, good
Вот смотрю на эту красоту и думаю, почему в Обливион меня никогда не тянуло сделать скриншоты какого-либо места, несмотря на все графические и не только плагины? А в Nehrim практически на каждом шагу что-то щелкаешь..
AYuPro, а рыбки откуда? surprised
Житель
Наверно просто игроки, разработчики обливиона не могли сделать столь обширный и детализированный ландшафт потому что системные требования были не такие, да и разработчики хотели бабла срубить с этой игры, а люди которые просто проявили фантазию. Мне кажется что Tes5, который выдет будет таким же сырым и если это будет мморпг то игроки будут требовать больше новшеств как в плагинах. sad Единственное что бы я хотел это аддон который делает панель заклинаний как в мморпг так удобнее, чем биндить спелл, может кто нибудь знает и подскажет такой ммм или ссылочку даст?
Почётный житель
Quote (Inse)
AYuPro, а рыбки откуда?

Inse, до конца пройди основной квест, там много красивых мест smile
Почётный житель
Inse, Да я бы с удовольствием выложил но у меня винда слетала и ничего в архиве неосталось вот думаю по новой пройта со всеми патчами и модами biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Стража
Модератор
Quote (HEPOPro)
я уже скринов 500 сделал ыыы тут места хватит?))) скрины то красивые)

Самые красивые- в Студию !! biggrin
P.s. Не 500 !! surprised
Почётный житель
Quote (Inse)
AYuPro, а рыбки откуда? surprised

На дне Океана! smile

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
автор темы Стража
Модератор
Quote (AYuPro)
На дне Океана!

Спасибо, буду знать, где искать.. biggrin
Надо игру до конца пройти, а то я бросила все у ворот Эрофина (нужно найти Ким с крестьянами)
Почётный житель
Quote (HEPOPro)
я уже скринов 500 сделал ыыы тут места хватит?))) скрины то красивые)

ХДЕ СКРИНЫ? Мы тут ждем понимаешшь-ли.... cool

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: