Мир Nehrim вокруг нас
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Ноября 2010 в 3:11. Сообщение # 1
|
Мир Nenrim завораживает.. Не только самой историей, но и пейзажами вокруг.. Почему бы не поделится тем, что каждый из нас видел, но возможно, один просто прошел мимо, а другой остановился полюбоваться открывшейся ему картиной.. Поехали..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 3:36. Сообщение # 2
|
Inse, Да мир Нерим живой красота
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 3:48. Сообщение # 4
|
Поддерживаю тему. Давно хочу сделать такую по всем остальным играм (кроме фолов и тесов, потому что по ним есть отдельные). Завтра сделаю) Люблю красивости скриншотить)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Ноября 2010 в 3:52. Сообщение # 5
|
Красота.. Пожалуй, некоторые сохраню для личного архива..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 13:13. Сообщение # 6
|
Ну как? Quote (ProVal) Люблю красивости скриншотить) Я тож люблю, тока засмотрюсь и забываю на кнопку нажать....
AYuPro - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 13:14
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Ноября 2010 в 16:25. Сообщение # 7
|
Dunmer, AYuPro, Вот смотрю на эту красоту и думаю, почему в Обливион меня никогда не тянуло сделать скриншоты какого-либо места, несмотря на все графические и не только плагины? А в Nehrim практически на каждом шагу что-то щелкаешь.. AYuPro, а рыбки откуда?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 17:39. Сообщение # 8
|
Наверно просто игроки, разработчики обливиона не могли сделать столь обширный и детализированный ландшафт потому что системные требования были не такие, да и разработчики хотели бабла срубить с этой игры, а люди которые просто проявили фантазию. Мне кажется что Tes5, который выдет будет таким же сырым и если это будет мморпг то игроки будут требовать больше новшеств как в плагинах. Единственное что бы я хотел это аддон который делает панель заклинаний как в мморпг так удобнее, чем биндить спелл, может кто нибудь знает и подскажет такой ммм или ссылочку даст?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 17:42. Сообщение # 9
|
Quote (Inse) AYuPro, а рыбки откуда? Inse, до конца пройди основной квест, там много красивых мест
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 18:32. Сообщение # 10
|
Алё. Тут вроде бы скриншоты выкладываем? ЗЫ. Сообщения перенесены в тему обсуждения Nehrim.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 18:41. Сообщение # 11
|
Inse, Да я бы с удовольствием выложил но у меня винда слетала и ничего в архиве неосталось вот думаю по новой пройта со всеми патчами и модами
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Ноября 2010 в 22:51. Сообщение # 12
|
Quote (HEPOPro) я уже скринов 500 сделал ыыы тут места хватит?))) скрины то красивые) Самые красивые- в Студию !! P.s. Не 500 !!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 0:43. Сообщение # 13
|
Quote (Inse) AYuPro, а рыбки откуда? surprised На дне Океана!
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Ноября 2010 в 0:46. Сообщение # 14
|
Quote (AYuPro) На дне Океана! Спасибо, буду знать, где искать.. Надо игру до конца пройти, а то я бросила все у ворот Эрофина (нужно найти Ким с крестьянами)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 0:54. Сообщение # 15
|
Quote (HEPOPro) я уже скринов 500 сделал ыыы тут места хватит?))) скрины то красивые) ХДЕ СКРИНЫ? Мы тут ждем понимаешшь-ли....
|
|
|