Quote (Sayrus)
Это который всё время сбегает?
Точно!
Я вот смотрю на скрин и не могу понять в какой момент Райнхард был заснят.. Кажется где-то в Треомаре.

| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Обсуждение игры Мир Nehrim вокруг нас (Nehrim. Каким мы его видим. Скриншоты.) |
| Мир Nehrim вокруг нас |
|
Quote (Sayrus) Это который всё время сбегает? Точно! Я вот смотрю на скрин и не могу понять в какой момент Райнхард был заснят.. Кажется где-то в Треомаре. ![]() |
|
DerPaladin
Почётный житель
Inse, Sayrus, совершенно верно, тот самый слон. У Треомара
. Купание неримского слона
DerPaladin - Суббота, 20 Ноября 2010, 01:43 Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Quote (DerPaladin) Купание нехримского слона DerPaladin, Неримского
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Жаль, картинку кликом не увеличить, чтоб получше детали рассмотреть..
Красиво..
![]() |
|
DerPaladin, спасибо!
А почему ты не делаешь ее кликабельной ( в радикале строка №3)? Удобней..
![]() |
|
А у мня почему-то вообще скрин до конца не открывается, ни вчера, ни сегодня.
|
|
DerPaladin
Почётный житель
Sayrus, обновил, смотри)
Ещё один скрин. Из жизни Неримской молодёжи Человек сам кузнец своего счастья
|
|
DerPaladin, а третий что без семечек?... шлем мешает?
|
|
BERSERKER, вот не лень было это делать))
печалька (
|
|
К своему стыду только что заметил, что вышел OBGE 3.0.1 - его трёхминутная настройка позволила получить довольно неплохую картинку при минимальном падении FPS:
Думаю если поиграть с настройками и шейдерами можно будет выжать гораздо более качественную графику (не нравится мыло от FXAA3 и дальность прорисовки, также жалко нет Quarl Texture Pack для Nehrim ). Шейдер OBGE Liquid Water красавчик А вот избавился от большей части "мыла": Добавлено (04.11.2011, 19:39) --------------------------------------------- Вот сегодняшнюю "эпопею" с настройками OBGE можно считать завершённой. После 20 минут пляски с бубном подружил Quarl's Texture Pack 3 с Неримом: Видно, что есть небольшой эффект параллакс маппинга. Шейдеры: GodRays, HBAO, DepthOfField, MDLAA, Parallax Occlusion Mapping, Physically Correct Sky, Luminance HDR, Liquid Water
VadimDee - Пятница, 04 Ноября 2011, 19:40 |
|
Ликвидатор
Почётный житель
|
|
SnAkeRAW - Пятница, 26 Июля 2013, 00:39 |
|
SnAkeRAW, Тебе всё это сложно засунуть под спойлер? Да и скрины пора бы делать без HUD-а.
|
|
Hangman, OK, скрины засуну под спойлер, но HUD убирать не буду (вообще не запускаю консоль) :)
Добавлено (29 июля 2013, 01:35) --------------------------------------------- Что со слонами можно делать?
SnAkeRAW - Понедельник, 29 Июля 2013, 01:35 |
|
Цитата (SnAkeRAW) Что со слонами можно делать? Что душа ГГ пожелает Насколько помню, это не слон, а мамонт такой в Нериме. Может сейчас подправили момент встречи с мамонтом, он будет жить и здравствовать, когда бегала в игре, этого альбиноса не тронула, но кто-то его (кажется волки) все же отправил к праотцам.
|
| |||