Quote (Sayrus)
Под спойлер спрячь
лан, если другие не выложат до меня, то на днях зайду в нет, выложу)
Когда гугл ничего не находит, начинается вселенский ступор...
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Обсуждение игры Забавные моменты из игры |
| Забавные моменты из игры |
Quote (Sayrus) Под спойлер спрячь лан, если другие не выложат до меня, то на днях зайду в нет, выложу) Когда гугл ничего не находит, начинается вселенский ступор...
|
Quote (Argor) на днях зайду в нет, выложу) В общем я так долго ждать не стал, вот. Ты эту собаку имел ввиду? Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Argor, ну, как писали разработчики, пасхалки они любят
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Сабака просто жесть
|
GreyArgonian
Почётный житель
немцы почему-то питают особую любовь к пасхалкам)))
что нерим, что второй сакред
|
Это точно.
|
Ага, например рука, держащая лопату..под колпаком..
![]() |
В одной из комнат разработчиков..
В подводной пещере..
![]() |
Обратил внимание на бревно возле дороги в темном лесу-похоже на разбитый автомобиль-колеса по бокам а сверху сидит скелет в характерной позе
Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
|
Quote (wertuoz) Обратил внимание на бревно возле дороги в темном лесу-похоже на разбитый автомобиль-колеса по бокам а сверху сидит скелет в характерной позе biggrin Скрин в студию! |
Pantosha128
Житель
Quote (BERSERKER) Да ребята! И такое случается. у меня,например,в епизоде ,,убийства богов" (где герой и Наратзул Арантхил дружненько вырезают Богов в развалинах Штормвенда)- Наратзула глюкануло и он вместо того что бы доблестно сражаться,взял да и начал бегать по кругу! у меня тоже такое было |
Quote (BERSERKER) Да ребята! И такое случается. у меня,например,в епизоде ,,убийства богов" (где герой и Наратзул Арантхил дружненько вырезают Богов в развалинах Штормвенда)- Наратзула глюкануло и он вместо того что бы доблестно сражаться,взял да и начал бегать по кругу! У меня он вообще за стенкой просидел весь бой, даже вытащить его не смог. |
Quote (AYuPro) У меня он вообще за стенкой просидел весь бой, даже вытащить его не смог. Он у меня с 2-мя подрался, а когда выскочил Мельфас (или как там его, # 3), с двуручником кажется (кстати он в журнале не отметился ), тогда Арантхил спокойно отошел в сторону. Очнулся, только , когда Тир и Ирланда явились.
![]() |
У меня в районе плотины интересный случай вышел... Иду и вижу - мамонт на всех парах плывёт, упирается в стену и таранит её... Думаю, что за фигня? И вижу, что за ним плывёт маленький волк и кусает его за задницу, а следом плывёт больной олень и бодает волка! Вот такая вот пищевая цепочка
|
А я вот путешествуя по миру набрела на очень интересную надпись на берегу моря (дальше Зеробилона на восток по берегу)! Так просто невидно - выложена камнями, но если открыть подробную карту можно прочитать ("моя любовь вечна" или как-то так, надпись на английском)
|
| |||