Перейти к содержимому

Забавные моменты из игры

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Забавные моменты из игры
Житель
Quote (Sayrus)
Под спойлер спрячь

лан, если другие не выложат до меня, то на днях зайду в нет, выложу)

Когда гугл ничего не находит, начинается вселенский ступор...
Почётный житель
Quote (Argor)
на днях зайду в нет, выложу)

В общем я так долго ждать не стал, вот. Ты эту собаку имел ввиду? biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Argor, ну, как писали разработчики, пасхалки они любят biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Сабака просто жесть biggrin
Почётный житель
немцы почему-то питают особую любовь к пасхалкам)))
что нерим, что второй сакред biggrin
Почётный житель
Это точно.
Стража
Модератор
Ага, например рука, держащая лопату..под колпаком.. surprised
Стража
Модератор
В одной из комнат разработчиков.. biggrin В подводной пещере..
Почётный житель
Обратил внимание на бревно возле дороги в темном лесу-похоже на разбитый автомобиль-колеса по бокам а сверху сидит скелет в характерной позе biggrin
Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
Почётный житель
Quote (wertuoz)
Обратил внимание на бревно возле дороги в темном лесу-похоже на разбитый автомобиль-колеса по бокам а сверху сидит скелет в характерной позе biggrin

Скрин в студию!

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Quote (BERSERKER)
Да ребята! И такое случается. у меня,например,в епизоде ,,убийства богов" (где герой и Наратзул Арантхил дружненько вырезают Богов в развалинах Штормвенда)- Наратзула глюкануло и он вместо того что бы доблестно сражаться,взял да и начал бегать по кругу!

у меня тоже такое было
Почётный житель
Quote (BERSERKER)
Да ребята! И такое случается. у меня,например,в епизоде ,,убийства богов" (где герой и Наратзул Арантхил дружненько вырезают Богов в развалинах Штормвенда)- Наратзула глюкануло и он вместо того что бы доблестно сражаться,взял да и начал бегать по кругу!

У меня он вообще за стенкой просидел весь бой, даже вытащить его не смог. dry

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Quote (AYuPro)
У меня он вообще за стенкой просидел весь бой, даже вытащить его не смог.
biggrin
Он у меня с 2-мя подрался, а когда выскочил Мельфас (или как там его, # 3), с двуручником кажется (кстати он в журнале не отметился sad ), тогда Арантхил спокойно отошел в сторону. Очнулся, только , когда Тир и Ирланда явились.
Житель
У меня в районе плотины интересный случай вышел... Иду и вижу - мамонт на всех парах плывёт, упирается в стену и таранит её... Думаю, что за фигня? И вижу, что за ним плывёт маленький волк и кусает его за задницу, а следом плывёт больной олень и бодает волка! Вот такая вот пищевая цепочка biggrin
Почётный житель
А я вот путешествуя по миру набрела на очень интересную надпись на берегу моря (дальше Зеробилона на восток по берегу)! Так просто невидно - выложена камнями, но если открыть подробную карту можно прочитать ("моя любовь вечна" или как-то так, надпись на английском) biggrin
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: