Забавные моменты из игры
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Февраля 2011 в 18:23. Сообщение # 46
|
Quote (Тхэсси) Так просто невидно - выложена камнями, но если открыть подробную карту можно прочитать ("моя любовь вечна" или как-то так, надпись на английском) Скрин в студию , пожалуйста.. Интересно..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Женщина |
|
1 Марта 2011 в 12:22. Сообщение # 47
|
вот скрин (надеюсь получился ) [img][/img]
Тхэсси - Вторник, 01 Марта 2011, 12:22
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Марта 2011 в 12:50. Сообщение # 48
|
Вверх тормашками, читать неудобно.. Спасибо. Это возле "пещеры пиратов"? Если на восток от Зеробилона, то только там корабль находится..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Женщина |
|
1 Марта 2011 в 13:31. Сообщение # 49
|
Quote (Inse) Это возле "пещеры пиратов"? Если на восток от Зеробилона, то только там корабль находится.. да, это пещера пиратов. А вверх тормашками потому что на карте игры так, чтоб не путать стороны света.(если кто искать будет )Добавлено (01.03.2011, 13:31) --------------------------------------------- А я забыла еще одну историю! для скрина к сожалению надо еще раз игру проходить при прохождении главного квеста, путешествую по подземным дорогам (когда идешь к звездному народу)и складывается у меня впечатление что вдохновлялись создатели Морийскими подземельями из "Властелина колец" и тут ...(спрятала для тех кого заинтриговала, но квеста главного они еще не прошли)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Марта 2011 в 21:25. Сообщение # 50
|
Как-то скакал на лошадке, и нужно было спуститься вниз... А под горой, с которой спуститься хотел-озеро. Ну, я туда и прыгнул с лошадью вместе, чтобы путь сократить. В озере слез с лошадки-она ведь плавает медленно, выбрался на дорогу и посвистел. А тут самое интерестное началось-лошадь появилась... и поплыла по воздуху сама Добавлено (24.03.2011, 21:25) --------------------------------------------- Ноу коментс
Анафигмненик - Среда, 23 Марта 2011, 13:21
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 98 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Марта 2011 в 9:34. Сообщение # 51
|
Quote (Анафигмненик) Ноу коментс ахаха...ага видали таких) напоминает чем то шаманов из диабло 2 в 3 акте) так же друг на друге сидят) а вообще самое потрясное место в игре наверное в пустыне клуб свена) там тусня нефиговая происходит))
|
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Апреля 2011 в 20:54. Сообщение # 52
|
встретил торговца на осле, догнал сзади, заговорил... он ко мне в пол-оборота повернулся, начал наклоняться в мою сторону...погрузился в зад осла и дальше крутился вокруг седла через голову и хвост. паук и крыса у меня брэйк танцевали....глюк вроде меча, который крутится на своем кончике :)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Апреля 2011 в 21:04. Сообщение # 53
|
Quote (malefik36) встретил торговца на осле, догнал сзади, заговорил... он ко мне в пол-оборота повернулся, начал наклоняться в мою сторону...погрузился в зад осла и дальше крутился вокруг седла через голову и хвост. паук и крыса у меня брэйк танцевали....глюк вроде меча, который крутится на своем кончике :) Бугагагага!!Блиин вот это да!!!!Я бы тоже ето хотел увидеть.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Апреля 2011 в 3:32. Сообщение # 54
|
:) попробую раскрутить со скринами :) Добавлено (17.04.2011, 03:32) --------------------------------------------- вокруг района треомара бегают черные волки, которые называются "взрослые крысы"
|
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Мая 2011 в 12:09. Сообщение # 56
|
Quote (Hangman) "Левая" текстура нагло перегородила мост в Эрофин... УГУ. Думала, я одна такая.. Quote (Hangman) появляется "кислотное" море Что-то я такого не встречала.. Смотрится интересно..под водой..
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 12:13. Сообщение # 57
|
Quote (Inse) Что-то я такого не встречала.. ЧЗ связано ли это с модом BaraSuul (пещера связано всяко, ибо именно там бандюки запирают будущего алхимика города), но вот факт. Надь только войти и выйти из данной пещерки и буде тебе... море.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Мая 2011 в 12:20. Сообщение # 58
|
Quote (Hangman) ибо именно там бандюки запирают будущего алхимика города кабы я помнила все пещеры..
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Мая 2011 в 12:36. Сообщение # 59
|