Перейти к содержимому

Очень нужны сейвы и коды.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Очень нужны сейвы и коды.
Смотритель
Тёмная лошадка
Darkwl, квест с мылом правильно пройди. Там же надо раздразнить магов. Читаем ветку прохождение.
P.S. Лично у меня сохранений нет, может у кого-то еще будут, но я что-то сомневаюсь.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
RJ я читал залез бью бью некак они стоят нереагируют
Житель
Инженерный сейв (чтобы каждый раз не проходить стартовый данж и не пробивать блокаду шахты).

Место: берег напротив монастыря Тирин.
Время: только приплыл с Поримом в лодке. Ещё ни с кем в Тирине не говорил, никаких квестов не брал, никуда не заходил.
Требования: русский Нерим с патчем 1.0.9.5
Примечания: прошёл стартовую шахту, особо по углам не лазал, но подручные грибочки собрал. То же и на поверхности - просто выполнил квесты, необходимые, чтобы деблокировать шахту и доплыть до монастыря.
Персонаж: местный "имперец" 3-го уровня с дефолтной рожей. Дабы изменить имя, расу, пол и настройки фейсгена, наберите в консоли "enableracemenu" (без кавычек).

Ссылка на сейв: http://ifolder.ru/25736146

Для использования разархивировать в папку "C:\Documents and Settings\%UserName%\Мои документы\My Games\Oblivion\Saves" В игре загрузить сохранение под номером 15 (с видом на монастырь).
Житель
Нужен сейв перед или после прохождения квеста "Кандидат в городскую стражу", у меня вылетает игра при загрузке, переустановка не помогла, патч последний. sad
Стража
Модератор
Quote (Alisa)
у меня вылетает игра при загрузке, переустановка не помогла, патч последний.

При загрузке сохранения? Тогда попробуй другой свой сейв.
А если при запуске игры, то это уже в тех.отдел. Там вроде писали о таком.

P.s. У меня таких сейвов же давно нет, поделилась бы.
Житель
да при загрузке сохранения, у меня два с разбегом во времени 5 минут - ни одно не загружается cry
Почётный житель
Alisa, Попробуй загрузить более ранние сейвы, проверь работают или нет?!
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
у меня их всего 2!
Почётный житель
Quote (Alisa)
у меня их всего 2!

Жаль а почему ты не делаеш сейв-для подстраховки(на случай если последние посыпятся),теперь и не знаю как тебе помочь,разве что повезет и у кого-то найдется нужный сейв.Извени.
Просто есть закономерность если сыпится последний сейв он за собой еще несолько ближайших цепляет,поэтому нужно чаще сохранятся, тем-более игра это позваляет.

Волк - Пятница, 30 Сентября 2011, 00:13

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
поэтому нужно чаще сохранятся, тем-более игра это позваляет.

Угу, в разные ячейки. У меня при любой игре как минимум 15 сейвов на разных стадиях прохождения. Иногда чищу, когда сильно много, но всегда штук 15 оставляю. Разных, на всякий случай. А еще лучше выборочно в отдельную папочку складывать сейвы. Я так стала делать после того , как случайно удалила Все сейвы.

Alisa, вряд ли кто тебе поможет. Многие уже давно игру прошли. Лучший выход — переиграть. Да, обидно, но что поделаешь.. Просто ВСЕГДА делай побольше сейвов.

Добавлено (02.10.2011, 05:58)
---------------------------------------------
Vezzz, Волк, ваши сообщения переехали в тему "Прохождение Nehrim"
Житель
жертве квеста с лопатами нужен сейв гдето близко к этому квесту, можно даже возле колегии магов
Житель
Люди ,помогите мне с 1 вещью...кто прошёл игру ....помните концовку..разговор с Арктом, возле могилы возлюбленной Аратзула Арантхила так вроде его зовут...так вот..мне нужно очень то что пишет на самой могиле , когда к ней подходишь и нажимаешь на неё...очень вас прошу...тест начинается примерно с этого...Люби то что и т д....помогите пожалуйста

Добавлено (02.12.2011, 17:47)
---------------------------------------------
ну или хотя бы покажите мне на карте где эта могила находиться....очень нужно найти её

Стража
Модератор
Quote (Aranai)
ну или хотя бы покажите мне на карте где эта могила находиться....очень нужно найти её

Вот:
Житель
вот спасибо что помогла...там просто красивые слова на могиле) Inse,
Стража
Модератор
Quote (Aranai)
вот спасибо что помогла

Да не за что. biggrin
Просьба, когда сходишь, то напиши, пожалуйста, эти слова где-нибудь в Обсуждении. Просто сама уже дословно не помню, а игру пока не хочу устанавливать. И перевирать не хочу.
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: