Очень нужны сейвы и коды.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 0:26. Сообщение # 1
|
Люди добрые у меня произошла беда.В силу обстоятельст непреодолимой силы у меня слетела винда и потерелись сейвы от Нерима.Будьте так любезны выложите сейвики хотя-бы с выходом из начальной пещеры(естественной идеально прошедшей), ну или, если не затруднит чуть дальше. Сам я по главному квесту прошёл до университета, помог тётке из пещеры с корнями перебраться в университет, привёл рабыню, да и так чутка по миру успел побродить.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 23:17. Сообщение # 2
|
aaaaaaaa Добавлено (22.10.2010, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Zurbagan) Сам я по главному квесту прошёл до университета, помог тётке из пещеры с корнями перебраться в университет, привёл рабыню, да и так чутка по миру успел побродить. У меня есть! Скажи где лежат на Win7 и куда скинуть!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
23 Октября 2010 в 0:52. Сообщение # 3
|
Quote (Russomatroso) У меня есть! Скажи где лежат на Win7 и куда скинуть! В папке Документы/my games/oblivion/saves По названию они выглядят как Save № - "Имя персонажа" - "Локация"
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Октября 2010 в 10:33. Сообщение # 4
|
Благодарю!!!
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Декабря 2010 в 13:51. Сообщение # 5
|
Люди добрые, помогите !! Мне нужен сейв с пройденной игрой или почти пройденной и еще один где-нибудь в районе Остиана (перед ареной)..В общем, разные стадии.. По возможности..А если нет , то хотя бы сейв с пройденной игрой.. И желательно женский персонаж с алхимией на уровне специалиста и выше.. Нужно для дела.. А сама топчусь пока в 3-й части (Судьба короля).. P.s. Если сейв найдется, то желательно приложить к нему список модов, которые(если) стояли..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2010 в 15:20. Сообщение # 6
|
Quote (Inse) Мне нужен сейв с пройденной игрой или почти пройденной Держи: http://rghost.ru/3566010 Quote (Inse) Если сейв найдется, то желательно приложить к нему список модов, которые(если) стояли.. И без модов должен загрузится Там стоят: Ковка (мой мод) и RussianBooks0.1, то-есть ничего существенного.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Декабря 2010 в 17:02. Сообщение # 7
|
AYuPro, Спасибо!! Скачала, сейчас гляну.. --------------------------------------------- AYuPro, посмотрела..Спасибо еще раз..Но есть один недостатк..БОЛЬШОЙ.. 1. высадилась в подземелье.. 2. В инвентаре ни одной руны телепортации , добежала до Велленфельса..Купить негде и в сундуке нет.. Подскажи, как с помощью консоли добавить несколько рун телепортации в инвентарь..Мне вообще-то нужно попасть в район хижины Габора (между Треомаром и Остианом), а тащится через всю страну пешком нет желания..Тем более, что мне это хочется сделать в своей игре..Когда продолжу..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Декабря 2010 в 18:11. Сообщение # 8
|
1aa, не работает.. additem требует ссылку (requires a reference) P.s. 1aa, ты не учел, что я только кнопку "~" умею нажимать для скринов .. Оказывается нужно было вводить "player.additem...." Разобралась только после того как прочла Здесь А за код спасибо..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Декабря 2010 в 20:24. Сообщение # 9
|
1aa, ты не все читаешь..я же написала выше, что разобралась уже..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2010 в 22:24. Сообщение # 10
|
Quote (Inse) Спасибо еще раз..Но есть один недостатк..БОЛЬШОЙ.. Блин.. Извини савсем забыл... просто Nehrim сейчас не пускается, не мог проверить... Да и я на этот случай я частенько имел при себе ингридиенты чтобы выковать новую руну телепорта.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Декабря 2010 в 22:39. Сообщение # 11
|
AYuPro, а я ковкой не пользуюсь..Ни в оригинале , ни в моде.. Нормально..Прорвалась..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 0:52. Сообщение # 12
|
Quote (Inse) персонаж с алхимией на уровне специалиста и выше.. Quote (Inse) Нужно для дела.. Чаво Варить собираешься?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Декабря 2010 в 0:54. Сообщение # 13
|
Это.. А алхимия нужна , чтобы отбиваться легче было.. если придется..Без алхимии неуютно..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 1:06. Сообщение # 14
|
А можна немного пояснения на Русишь? Quote (Inse) Без алхимии неуютно.. Согласен, но магия тоже ничаво, в сундук заглядывала? скока там хламу и удача у персоны где-то 70 должна быть, так-что она удачливая очень, да и уровень 40-й.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Декабря 2010 в 1:08. Сообщение # 15
|
Quote (AYuPro) А можна немного пояснения на Русишь? Только коротко..Добавляет поселение в Пустыне с линейкой квестов.. Только квесты открываются постепенно, по мере прохождения игры..нужно часто беседовать с жителями. Quote (AYuPro) но магия тоже ничаво Я еще зелья света очень люблю.Без них ни в одну пещеру не полезу..
|
|
|