Перейти к содержимому

Очень нужны сейвы и коды.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Очень нужны сейвы и коды.
автор темы Почётный житель
Люди добрые у меня произошла беда.В силу обстоятельст непреодолимой силы у меня слетела винда и потерелись сейвы от Нерима.Будьте так любезны выложите сейвики хотя-бы с выходом из начальной пещеры(естественной идеально прошедшей), ну или, если не затруднит чуть дальше. Сам я по главному квесту прошёл до университета, помог тётке из пещеры с корнями перебраться в университет, привёл рабыню, да и так чутка по миру успел побродить.
Житель
aaaaaaaa

Добавлено (22.10.2010, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (Zurbagan)
Сам я по главному квесту прошёл до университета, помог тётке из пещеры с корнями перебраться в университет, привёл рабыню, да и так чутка по миру успел побродить.

У меня есть! Скажи где лежат на Win7 и куда скинуть!

Почётный житель
Quote (Russomatroso)
У меня есть! Скажи где лежат на Win7 и куда скинуть!

В папке
Документы/my games/oblivion/saves
По названию они выглядят как Save № - "Имя персонажа" - "Локация"

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
автор темы Почётный житель
Благодарю!!!
Стража
Модератор
Люди добрые, помогите !!
Мне нужен сейв с пройденной игрой или почти пройденной и еще один где-нибудь в районе Остиана (перед ареной)..В общем, разные стадии.. По возможности..А если нет , то хотя бы сейв с пройденной игрой.. И желательно женский персонаж с алхимией на уровне специалиста и выше.. biggrin Нужно для дела..
А сама топчусь пока в 3-й части (Судьба короля)..
P.s. Если сейв найдется, то желательно приложить к нему список модов, которые(если) стояли.. smile
Почётный житель
Quote (Inse)
Мне нужен сейв с пройденной игрой или почти пройденной

Держи: http://rghost.ru/3566010
Quote (Inse)
Если сейв найдется, то желательно приложить к нему список модов, которые(если) стояли..

И без модов должен загрузится
Там стоят: Ковка (мой мод) и RussianBooks0.1, то-есть ничего существенного.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
AYuPro, Спасибо!! Скачала, сейчас гляну.. biggrin
---------------------------------------------
AYuPro, посмотрела..Спасибо еще раз..Но есть один недостатк..БОЛЬШОЙ..
1. высадилась в подземелье..
2. В инвентаре ни одной руны телепортации , добежала до Велленфельса..Купить негде и в сундуке нет..
Подскажи, как с помощью консоли добавить несколько рун телепортации в инвентарь..Мне вообще-то нужно попасть в район хижины Габора (между Треомаром и Остианом), а тащится через всю страну пешком нет желания..Тем более, что мне это хочется сделать в своей игре..Когда продолжу..
Стража
Модератор
1aa, не работает.. additem требует ссылку (requires a reference) surprised
P.s. 1aa, ты не учел, что я только кнопку "~" умею нажимать для скринов .. Оказывается нужно было вводить "player.additem...."
Разобралась только после того как прочла Здесь А за код спасибо..
Стража
Модератор
1aa, ты не все читаешь..я же написала выше, что разобралась уже..
Почётный житель
Quote (Inse)
Спасибо еще раз..Но есть один недостатк..БОЛЬШОЙ..

Блин.. Извини савсем забыл... просто Nehrim сейчас не пускается, не мог проверить... Да и я на этот случай я частенько имел при себе ингридиенты чтобы выковать новую руну телепорта.

Стража
Модератор
AYuPro, а я ковкой не пользуюсь..Ни в оригинале , ни в моде.. biggrin
Нормально..Прорвалась.. wink
Почётный житель
Quote (Inse)
персонаж с алхимией на уровне специалиста и выше..

Quote (Inse)
Нужно для дела..

Чаво Варить собираешься?

Стража
Модератор
Это.. А алхимия нужна , чтобы отбиваться легче было.. если придется..Без алхимии неуютно.. biggrin
Почётный житель
Quote (Inse)
Это..

А можна немного пояснения на Русишь?
Quote (Inse)
Без алхимии неуютно..

Согласен, но магия тоже ничаво, в сундук заглядывала? скока там хламу biggrin и удача у персоны где-то 70 должна быть, так-что она удачливая очень, да и уровень 40-й.

Стража
Модератор
Quote (AYuPro)
А можна немного пояснения на Русишь?

Только коротко..Добавляет поселение в Пустыне с линейкой квестов.. Только квесты открываются постепенно, по мере прохождения игры..нужно часто беседовать с жителями.
Quote (AYuPro)
но магия тоже ничаво

Я еще зелья света очень люблю.Без них ни в одну пещеру не полезу.. biggrin
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: