machinehead
Почётный житель
Quote (Inse)
Больше добавить нечего.
а больше и не нужно) вот пройду игру и забью большой кол)) ну подумаешь немного помучался и тебя попарил)
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Обсуждение игры Очень нужны сейвы и коды. (Кирдык системе и всем сейвам.) |
| Очень нужны сейвы и коды. |
|
machinehead
Почётный житель
Quote (Inse) Больше добавить нечего. а больше и не нужно) вот пройду игру и забью большой кол)) ну подумаешь немного помучался и тебя попарил) Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
Quote (HDTV) Народ здравия всем! Выложите пожалуйста ID вещей для нехрима, в частности интересует ID морозной лапки. Заранее спасибо. help ввести в консоли player.additem ххххххххх Y, где ххххххххх - Form ID, а Y- количество морозная лапка : 00224CB7 ![]() |
|
Quote (Inse) морозная лапка : 00224CB7 Благодарю!!! ![]() Добавлено (06.05.2011, 17:52) |
|
Quote (HDTV) А может на стрелы с луком отличные кто-нибудь кинет ID? Сделай проще - установи себе TES IV Construction Set и "вытащи" нужные ID вещей:
Hangman - Пятница, 06 Мая 2011, 18:31 |
|
thx!!!
|
|
Пожалуста киньте сейв с полностью пройденым основным сюжетом
|
|
Quote (dex) Пожалуста киньте сейв с полностью пройденым основным сюжетом Вот. Там 2 файла, потому как играла с OBSE Персонаж женский. Были установлены еще и моды. Но это не критично. Хотя и использовала Nehrim HGEC, персонаж неримовской расы, т.е. требований никаких и нет. Разве что , наверное, OBSE.. ![]() |
|
Quote (Inse) Вот. Там 2 файла, потому как играла с OBSE Персонаж женский. Были установлены еще и моды. Но это не критично. Хотя и использовала Nehrim HGEC, персонаж неримовской расы, т.е. требований никаких и нет. Разве что , наверное, OBSE.. Спасибо большое) |
|
dex, пожалуйста.
Там не только основной сюжет пройден... Тебе для "модостроя" нужно?
![]() |
|
Quote (Inse) Тебе для "модостроя" нужно? Ага) |
|
Хотелось бы узнать id меча Аркта которым он убивает Арантхила.
|
|
Quote (Snake) Хотелось бы узнать id меча Аркта которым он убивает Арантхила. Тут как бы на несколько сообщений выше есть инструкция по извлечению любого ID. Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да развесит.
|
|
Quote (Hangman) выше есть инструкция по извлечению любого ID Если бы я знал название этого меча |
|
Quote (Snake) Если бы я знал название этого меча В CS его перевели как меч Аркта. В инвентаре Аркта лежит UniChrysamere (Editor ID).. Обвела оба. Выбирай сам. Может быть, что это одно и то же. Не знаю. ![]() |
|
Подскажите, как можно вернуть дневник лвлапа? я чтото походу случайно выкинул его. в инвентаре нету, лвлап соответственно хочется
|
| |||